Гость
Статьи
Девушки, как часто …

Девушки, как часто около вас останавливаются машины?

Последнее время около меня постоянно останавливаются машины и предлагают подвеезти! Причем не ночью или в вечернее время, а днем. Как *** я не выгляжу, косметики минимум, в пальто в шарфе вся …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ты cучка , я тоже так хочу )))

Автор, может вы одеваетесь черезчур вызывающе?

Вел

неа ни разу

Гость

Большинство теток и переедет - не остановится.

Гость

нечасто. но на той недели произошел случай: иду на работу в 8 часов утра, около меня останавливается дорогая иномарка. приличный такой молодой человек спрашивает: как зовут, подвести и т. д. я говорю: нет, не надо, дойду сама. он: а вы не на такой-то улице живете(называет мою улицу). я решила просто не обращать внимания и иду дальше. он уезжает. подхожу к своей работе, а он вышел из машины и стоит около крыльца меня ждет.тут мне стало не по себе... говорит: запишите мой номер, когда захотите мне позвоните. я: нет, я вам не позвоню и зашла. в тот день еще видела его около своей работы, он из машины в наши окна глядел. но на этом все, больше я его не видела

гость
Галапагосская Вурдалакша

Сообщение было удалено

Вышка с бантиком

Часто ли???? Да постоянно! Видали пробки на втором кольце - это из-за меня!)))

Ага, останавливались, аж три, нет, четыре раза. И всё прям сказочная романтика.

Один раз жигуль с затонированными до черноты стёклами, и хз каким количеством кавказцев, я свинтила, теряя туфли

Второй раз была одета как школоло убогое, останавливается машина - дэвочька, хочищь канфетк? ну тип того. Блин, как я перепугалась, как чесанула по улице...

Третий раз вообще зачётно машина остановилась - ауди а3, чуть не задавил от переизбытка чувств, оказалось, у него какие-то претензии к товарищам, шедшим позади меня с изящными "розочками" из пивных бутылок. Вот тоже тему запилить - а бывали ли вы случайным прохожим в эпицентре хулиганских разборок?

А четвёртый раз милицейская машина остановилась и вылезают из неё четверо солдат патрульных (у нас из вч солдаты в милиц форме патрулируют). Их намерения я предпочла не узнавать и спряталась в близлежащий дом

Шедевры )))))))))))))))))))))))))))))

гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Я не автор, но влезу - я влипала в траблы в моменты, когда была одета в спортивно-молодёжном стиле, что-то типа малолетки сопливой, либо просто как нищая школьница, ну вот например куртка убогая спортивная, джинсы с сапогами типа уггов, ха ха, вот наверное, это как-то провоцирует, затрагивает какие-то педофильские ноты у некоторых мущщин. Один раз мужик на улице подошёл и говорит - девочка, хочешь двести рублей? Гы-гы, девочке на тот момент было 25 лет, а из-за затяжной депры выглядела на 35.

Ещё вспомнила, как из одного магазина вышла и какой-то мужик лет 50 ехал вдоль обочины и говорил - девочка, давай подвезу, давай подвезу.

Вобщем, никакой романтики, всё очень неприятно и опасно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас сын местного бандита развлекался тем, что приглашал покататься школьниц, потом его кто-то грохнул за такие дела

Валька
что?

Сообщение было удалено

))да

лили
Хильда

Сообщение было удалено

)))

Гость

Дело не во внешнем виде, а в том, что от Вас идёт энергия особая - Вы хотите общения какого-то, Вам одиноко.

Если остановятся ещё раз, ответьте вежливо: "Нет, спасибо!" и всё. Хамить не надо, а то могут выйти и навалять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

даже пробила по инету что такое розочка :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация хорошо, с юмором, обрисована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация обрисована хорошо, с юмором. Так обычно и бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль такова: не фиг худеть и краситься в тёмный цвет. А то популярность упала ))))

Диана

Да предлагают подвезти я всегда отказываю и уезжают некоторые матеряться ,но все равно уезжают:D

гость

Чем хуже выгляжу,тем чаще останавливаются.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: