Последнее время около меня постоянно останавливаются машины и предлагают подвеезти! Причем не ночью или в вечернее время, а днем. Как *** я не выгляжу, косметики минимум, в пальто в шарфе вся обмотанная стою/иду))) уже просто бесит!!! Для справки я к незнакомым людям в машины никогда не сажусь!
вот решила спросить, я одна такая? как часто вас предлагают подвезти?????
никогда
видела как возле других останвливались
завидно
Часто, мне пофиг, единственное бесит если она потом едит за тобой, пройдешь 10 шагов, он тут же за тобой подтянется и т.д., пока фак не покажешь. или дорогу перегородит, прямо хочется спросить не на капоте ли подвезти собрался
бывает, причем останавливаются и стоят, я естесственно ноль реакции, через 5-10 мин. уезжают
Часто, мне пофиг. Единственное бесит если он едет потом за мной, 10 шагов пройдешь, он подтянется и т.д., или дорогу перегораживает так и хочется спросить не на капоте ли довезти собрался
Сори, аж комп затроил))
Как-то около меня остановилась машина, в которой сидели 2 симпатичных кавказца. Я разрешила себя подвезти. Короче они до вечера меня подвозили по очереди. Так классно!
часто. и останавливаются чтобы телефон взять, и чтобы действительно куда-то подвезти, гудят. одеваюсь поэтому скромно, юбки и патья вообще стараюсь не носить, если по улице одна иду.
сигналят иногда,но останавливаются редко.никогда не оборачиваюсь,делаю вид что не слышу и не вижу
конечно если бы это был эскалэйд,я бы обратила внимание чуть-чуть)
вообще там где я обычно хожу на такой скорости едут,что я бы удивилась,если бы кто-то реально остановился и познакомился со мной
в маленьких городах чаще такое бывает,помню по себе когда в школе училась
Какие же вы счастлиаые... Идете себе, идете, а машины останавливаются.
У меня вот ни разу такого не было.
Иду, к примеру, по Ленинскому проспекту или по Профсоюзной, или по Сретенке - а машины вжик, вжик, вжик и хоть бы одна зараза остановилась.
И,главное, дело сама, своими глазами в жизни не видела, чтоб машина ни с того, ни с сего вдруг остановилась, водитель выскочил и давай знакомиться.
Может, мне пойти на МКАД, где скорость за 100? Может там кто-нить остановиться, а?
Бывало раньше. Бесило то, что остановился и в машине сидит, хочет, чтоб ты сама подошла. Не люблю нахалов. Хочешь познакомиться- припаркуйся, выйди из машины и подойди.
Сообщение было удалено
Так хамло, в основном, делает.
Так что, может, у вас слишком интеллигентная внешность.
НИ разу. Вот почитаешь тут других и машины перед ними останавливаются,и гудят и проходу не дают. Еще и жалуются!
регулярно.особенно на пешеходном переходе
Каждое утро(((
Сообщение было удалено
ВАС ХОТЯТ ПОХИТИТЬ!!!
Сообщение было удалено
или ахнуть)
да постоянно, устала прям, эу
Сообщение было удалено
Ну,и озарница,ты!!! Помнишь хоть,кто был последний(если что?).
Раньше постоянно останавливались.в день по нескольку раз. Я тащилась от процесса этого.а как вышла замуж перестали почему то. Но я по улицам сейчас реже хожу.а может и потому что повзраслела/читай постарела/ плак.
Но честно говоря давно не видела чтобы перед кем то машины сейчас останавливались. Я думала что мужики в инет перешли знакомится.
Как то помню во времена моей бурной юности приходит мне смс от поклонника /если бы ты знала какую аварийную ситуацию создала.когда шла сегодня по улице пушкинской/
Было что и по встречке за мной ехали:-) и за общественным транспортом в котором я сидела. Ээээх
Не останавливаются,просто орут из машин
Сообщение было удалено
Может она этого и ждёт,но стесняется спросить,неушто такое неземное счастье возможно?
Сообщение было удалено
Раньше постоянно останавливались.в день по нескольку раз. Я тащилась от процесса этого.а как вышла замуж перестали почему то. Но я по улицам сейчас реже хожу.а может и потому что повзраслела/читай постарела/ плак. Но честно говоря давно не видела чтобы перед кем то машины сейчас останавливались. Я думала что мужики в инет перешли знакомится. Как то помню во времена моей бурной юности приходит мне смс от поклонника /если бы ты знала какую аварийную ситуацию создала.когда шла сегодня по улице пушкинской/ Было что и по встречке за мной ехали:-) и за общественным транспортом в котором я сидела. Ээээх
Ой! Гость,как молоды мы были и сколько нас любило...........Я всех своих поклонников любила платонически..(ну и дура была!!!) А моя первая любовь(любила его безумно) изменял мне,но любил - меня страстно!!!Ой! Тема -то о другом... Меня не в ту степь понесло...
Сообщение было удалено
Валька,дорогая! Не завиду
Сообщение было удалено
Не завидуй!!! Ангел хранитель тебя дурочка(извини) спасает. Поняла?
Я фигуристая, летом отбоя от мужиков нет, не реагирую.
Мужики чуят сексуальных девушек-женщин, клюют на них.
Вот фантазерки вы. Кому вы дались, чтобы посреди улицы остановиться и бежать к вам знакомиться?
Куда бы не пришел, сами лезете, сами навязываетесь.
Так что без ерунды такой обойдемся.
один раз подвезли , заблокировал двери и началооось
автор много раз было , за нами с подругой еще машинка на тротуар заехала как-то, но мы гордо прошли, а потом оборачиваемся , за машинкой дпс-ники тоже на тротуаре, поржали над ситуациец, идем дальше ,а тут опять же эта машина нам путь перегородила, отпустили их быстро гаишники, спускается окошко , а там такие ряхи бандитские
Сообщение было удалено
Подстилка для черножопых! ***!
Извините, я не автор.
только если сзади машин едет,а лицо видят и уезжают! мне стыдно и не ловко становится
да не то, чтобы останавливаются, но бывает притормаживают, спрашивают, как куда-то проехать, что я ищу, это если я иду и рассматриваю витрины и т. п.
В раше как в гето, блин.
у меня то же самое. В утреннее, дневное время( я в длинном пальто под горло, правда на каблуках. останавливаются не только иномарки, но и дальнобойщики блинн! а мне до универа всего 15 минут. ничего приятного, чувствую себя крайне нелепо. мне это портит настроение, я не лукавлю.
не останавливались ни разу. и на улице не знакомятся. помню только 1 раз парень подошел познакомиться... Вообще даже могу мимо пьяной компании пройти спокойно, никто не пристанет. максимум присвистнет кто-нибудь, когда я уже прошла. это МАКСИМУМ. мне кажется так делают только ***, на меня такие не клюют. Это ангел-хранитель меня охраняет???.........
В молодости - часто останавливались, сейчас - редко. Но я и сама стараюсь близко к машинам не ходить!:)) В юности меня элементарно хотели затащить в машину, еле отбилась и получила тумаков... Потом еще тоже несколько раз похожие случаи были, но без травм:) Потом иногда останавливались как бы приличные, но я не реагировала - полагаю, кому действительно надо, выйдет и познакомится. А запрыгивать в каждую приличную тачку, как это делают современные девушки... Не знаю... Некоторые таким образом себя и правда спонсоров находят, а некоторых находят потом на свалке - здесь не угадаешь!
Нет (может несколько раз за всю жизнь было) и меня это радует. Приличные мужчины себя так не ведут, рада, что не притягиваю идиотов.
станет такая дура под светофором, а потом всем рассказывает, ах, все возле меня останавливаются....
Ой, около меня машины всегда останавливаются! И гудят ещё при этом приветливо! Я когда на красный свет шоссе перехожу, они, как бы быстро не ехали, всегда тормозят! А оно и понятно, где ж ещё такую красавицу, нарисовавшуюся прямо перед носом, увидишь! Причём вы не подумайте, это не единичный случай, я не выдумываю или там ещё чего! Останавливаются даже одновременно несколько машин! И что я заметила... кроме мужчин, останавливаются даже женщины-водители! Ха! Они мне завидуют! Они всегда меня рассматривают... Тут один кстати вообще просто в шоке был от меня - я его глаза выпученные через стекло лобовое увидела. Ага, ага. Ну просто остолбенел парень. Ну это он впечатлительный наверно просто был такой, эффекты любит очевидно - тормозил с визгом таким и скрипом, я даже удивилась, как он эти звуки из своего драндулета извлекал?...
Сообщение было удалено
Вы в европах, наверное.давно из "рашки"?
Бывает останавливаются, предлагают подвезти или просто орут "деевушка". обычно даже голову в сторону нахалов не поворачиваю, иду себе куда шла.
Сообщение было удалено
похвастаться вы решили, не надо лицемерия)
Раньше очень часто останавливались- познакомиться. А сейчас я сама на авто, так проблема отпала. Но! Недавно дочь подруги гулял а(девочке 13лет) так её попытались в машину затащить. Девки, не играйте с огнём
Сообщение было удалено
Разводка.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
понравилось!
Часто ли???? Да постоянно! Видали пробки на втором кольце - это из-за меня!)))
11, + мильон
Раньше когда была фигуристой пышной блондинкой всегда останавливались,раз по 5 в день. тачки крутые,парни симпатичные,вид короче приличный, но хз кто они на самом деле.
сейчас я стройная шатенка,декольте не ношу,вообще стала одеваться прилично,больше слава богу не останавливаются.
Сообщение было удалено
Ахаха, Светлана, у меня такая же ситуация))) Идея со МКАДом понравилась, может и правда прошвырнемся?