Представьте себе что ваша близкая подруга выходит замуж. Она вас конечно пригласила,но у нее есть ряд требований,которые вы должны выполнить. Допустим такое то платье не надевать,а именно …
Сообщение было удалено
ну платье особенное она пусть тогда как американки своим свадебным подружкам сама покупает. но вообще по ряду требований о вас в кругу знакомых похоже идет определенная слава. подумайте было так что вы приходили пошло одеты и вели себя как как лядь?
Сообщение было удалено
я тоже так сразу подумала
Конечно,это же моя подруга
У меня тоже есть такая подруга, которую я вообще боюсь приглашать на свои праздники. Т.к. она начинает вести себя пошло, развязно, аж смотреть противно. А уж если выпьет немного, то совсем крыша едет. Одеваться тоже не умеет, не имеет представления, что такое праздничная прическа. А в целом она человек неплохой)) Автор, возможно вы совсем не такая, а просто ваша подруга слишком высокомерна. Если вам сложно выполнить все ее условия, лучше не напрягайтесь и не ходите.
Сообщение было удалено
пусть кактится со своим праздником. П.с .Я на свадьбы не в штанах хожу, а в красивом кремово- белом платье)
Пошла бы.А насчет танца невесты - так вообще положено невесте танцевать так. чтоб она с партнером была в центре внимания.
нет, не пошла бы. Я хожу на свадьбы, чтобы от души повеселиться.
А не думать ежеминутно о том, как я себя веду. А те свадьбы, где невеста только и думает, как бы кто фотки не испортил - все равно скукотень страшная. Все по регламенту. Нет, спасибо-не надо.
Сообщение было удалено
вот вот. что там делать? Если для массовки, то пусть платит за присутствие)))
вы просто ничтожество, а не подруга!
Если бы меня попросили вести себя скромно , я бы серьезно задумалась над своим поведением )) все остальное вполне приемлимо , просьбы вполне адекватные , неадекватна ваша реакция на них
Сообщение было удалено
Вот вот вот! Неспроста же она такие требования выдвигает!
Скажите пусть тогда платие вам оплачивает и прическу как за границей.
В принципе дресс-код это хорошо, на всадбу одной моей знакомой все пришли в вечерных платьях , одна причем с бабками пришла в черном коктельном таком с трикотажа с бусинками, (оказалось они посчитали раз свадба троху *** для них , то наверно все придут кто в чем)оказалос потом она как раз и выгладела как бедная родсвенница)))
Не вижу смысла делать что-то против требований невесты, это ее день, вполне понятно ее желание, чтобы гости выглядели гармонично и не затмевали невесту. Да для меня и не настолько важно, кудри у меня на голове или локоны, в зеленом я платье или в фиолетовом. В жизни полно мероприятий, где можно выпендриться шмотками и прической, для подруги можно сделать и исключение. Рвать отношения с человеком только из-за того, что хочется надеть красные туфли, а не белые, по-моему, верх бабского маразма.
я бы подумала, что невеста видит во мне конкурентку и завидует черной завистью.
я бы не пошла на свадьбу. требования не большие, просто не люблю, когда кто-либо ставит мне условия что делать и как себя вести.
А, идеальная свадьба, "строго по сценарию и выдержанная в едином стиле", когда подружки невесты в похожих платьях составляют для нее фон и речи для всех расписаны?
Не пошла бы. Не люблю, когда гостей приглашают в качестве декорации.
Я бы не пошла, условия еще ставит... пфф.. она так и просит Вас, чтобы Вы не ходили. Поди подруга - хрюша закомплексованная
Сообщение было удалено
нУ,СКАЖЕМ РВАТЬ отношения решила невеста своими требованиями. Можно оговорить стиль платья, но не цвет, прическу и шаг влево-шаг вправо.
Сообщение было удалено
Из-за обуви или прически я бы тоже не стала делать проблему. Но тут что-то многовато условий. И потом - зачем рвать отношения? Можно придумать благовидный предлог. А можно и не придумывать, кстати. По-моему, это бред какой-то - выставлять гостям требования относительно внешнего вида, а тем более, поведения.
Сообщение было удалено
Именно! Я бы подумала, кто я - гость или статистка для фотосессии?
Сообщение было удалено
100% :)))))
Сообщение было удалено
ну вы и оторва что вас инструктировать надо прежде чем в люди вывести.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня есть знакомая она чуть выпьет и как из песни "Люба звезда Ютуба" становится. Тоже всех закомплексоваными считает.
Судя по "требованиям" у невесты большие комплексы.
У меня таких подруг нет. Я вообще не понимаю, как можно от друзей чего-то требовать....это неуважение.
Это здорово когда вся свадьба в одном стиле, когда подружки невесты в одинаковый платьях или схожих по стилю и в одной цветовой гамме, жаль только что у некоторых бывают такие подружки которые этого не понимают!
У меня была та же песня!Все были разноперые и в итоге на фотографиях и видео все получилось не так как надо((( жаль конечно.
не пошла бы 100 %
Сообщение было удалено
Вы можете попросить подруг одеться в одном стиле или цветовой гамме. Но требовать что-то вы не имеете право, т.к. надо уважать желания другого человека. А уж то, что касается поведения, как написала ТС - это вообще мрак. Нельзя себя вести фривольно, кокетничать...что за бред?
За границей этот вопрос решается просто - невеста идет с подругами в салон и они выбирают фасон платьев и невеста САМА оплачивает наряды подруг (как говорится любой каприз за ваши деньги).
Ну у меня были условия на свадьбе. Я уточнила дресс код для всех, и дам попросила быть в длинном и светлом в церкви и в любом другом на их выбор на вечер. Старшеее поколение восприняло нормально, потому что в их памяти еще живы воспоминания о дресс коде, этикете и прочих вещах, а некоторые, что помоложе и победнее почти обиделись. Но у кого не было платьев, я предложила свои в нужном стиле. В итоге дамы были одеты очень прилично, просто хотелось избежать девушек в красных миниюбках с голой спиной, но с платочком на голове в церкви...пример из жизни.
скажем чество, не самый страшный дресс код. А про кокетничать...очень похоже на личную просьбу вам, потому что причины сообщать такое условие всем девушкам я не нахожу, это было бы абсурдом. У всех просьб, тем более таких продуманных, какими они являются для свадьбы, есть причина.
Понятно, что оскорбляются те, у кого 2 платья и пара туфель. Будь у них коллекция платьев на выход, они бы обрадовались и сказали - у меня как раз такое есть, и про какие-то там условия даже бы не подумали.
Сообщение было удалено
ну мы ж подружки) вместе таскались. так что нечего меня учить, пусть за собой смотрит. или не приглашает вообще. а то наряжусь в костюм какашки
Невеста СЛИШКОМ много хочет!
Я бы не пошла. Может быть у меня нет такого платья , которое она требует. Мне что теперь, специально ради ее праздника покупать это платье на один раз? А если мне такая прическа не идет, с какой стати я должна буду делать ее? и что значит, не кокетничать с парнями? Почему бы и нет? это же не похороны. Или она боится,что вы с женихом кокетничать начнете? И последний опус "давать ей возможность обратить внимание только на себя". это всё объясняет. невеста закомплексованная особа. которая боится,что кто-то из подруг будет лучше её.
мне кажется идти к такой подруге не ндо.
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Сборы на праздник, копание в шкафу, примерка разных вариантов платьев, туфель, украшений, макияжа, прически - не меньшее удовольствие, чем сам праздник. Было бы несправедливо лишать приглашенных подруг этого удовольствия.И в общем-то обидно, если подругам дают понять, что они нужны в первую очередь для массовки, а не для компании. В крайнем случае, можно сказать: "У меня будет свадьба в стиле 19 века (античном, фолк-стиле) - и пусть подруги сами думают, как наряжаться, если что-то будет непонятно, сами спросят.
А радоваться возможности выгулять "как раз такое" платье можно, если только эта свадьба - единственное торжественное мероприятие за последние пять лет и другого еще столько же не предвидится.
Оденьте обалденное,полуоткрытое длинное платье в обтяжку(с голой спиной,но полузакрытым верхом),просто распустите волосы и идите)))
Когда моя подруга всех слезно просила не одевать на ее свадьбу черные платья, ну хоть каких фасонов, большинство прислушалось к просьбе невесты.. Но все равно пара человек пришло в черном,неужели нельзя было такую просьбу исполнить?
Сообщение было удалено
Вы на все свадьбы ходите в одном и том же платье?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))