Гость
Статьи
Вы бы пошли на свадьбу …

Вы бы пошли на свадьбу при таких условиях?

Представьте себе что ваша близкая подруга выходит замуж. Она вас конечно пригласила,но у нее есть ряд требований,которые вы должны выполнить. Допустим такое то платье не надевать,а именно такое(длина,фасон,цвет),прическу делать только такую. И еще вам нельзя вести себе фривольно,нельзя кокетничать с парнями,когда все будут танцевать то вести себя скромно. Когда невеста будет танцевать,но нельзя как бы с ней сливаться,давая ей возможность обратить внимание только на себя. Вы бы пошли или нет?

Инна
87 ответов
Последний — Перейти
подруга

Я бы пришла в траурном наряде и сидела бы весь вечер с грустынм лицом(

козырная буба

))) невеста уже знает, какая ты *** и как похабно одеваешься. поэтому хочет обезопасить свою свадьбу

Гость

ну если оч люблю ее, то да, а если просто подружка или знакомая, то нет, будто не на праздник пришла,а хз куда.

да и мои подружки бы не стали такой х-ней страдать

да.

а она вам такие условия ставит, потому что вы себя вульгарно ведете? и она вас стесняется? может вы дали ей повод усомниться в своем поведением?

Гость

Пошла бы, она хочет идеальную свадьбу, с гармоничными фотографиями

мики

Пошла бы. Это ее свадьба - ее право диктовать условия. Тем более условия не требуют ничего сверхестественного

Feedback

А по-моему там влияние родителей просматривается. Кто-то там слишком консервативен. Вот и невеста старается максимально уменьшить вероятность возможных конфликтов

Ольга

Если близкая подруга - я бы пошла

Гость

Конечно. Это праздник подруги, имеет право диктовать условия. А вот то, что она ИМЕННО Вам это так тщательно расписывает, заставляет задуматься.

Гость

Автор, а какое она платье требует и какую прическу? Хм, может, мне бы такое не пошло... Чего все на автора набросились? Психологи-ясновидцы фиговы)

Клюква в сахаре

Варианта два: либо она хочет выдержать всю свадьбу в едином стиле, поэтому выдвигает требования к вашему виду-цвет, фасон, прическа, а также "воздушно-романтическое поведение с гостями", либо , зная вашу обычную манеру вести себя и одеваться , таким образом попросила одеться прилично и вести себя достойно хотя бы на ее свадьбе.Вам,Автор , виднее:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ я, абсолютно правильно!

Гость
мики

Сообщение было удалено

+10000

Злая мачеха

А что значит сливаться с невестой в танце??? Обычно на свадьбе невеста главная. И глупо пытаться занять ее место. Ее же жто праздник а не ваш. Что значит нельзя флиртовать с парнями? С друзьями жениха в смысле?

Полярная Сова

Автор, если вам невеста выдвигает такие требования может дело в вас? Логично предположить что она то делает потому, что вы сами не в состоянии прилично одеться и прилично себя вести.

Я бы для начала полюбопытствовала, откуда ноги растут у этих условий, а потом уже принимала бы решение..А то как-то "с парнями не кокетничать" из уст подруги настораживает...и надо бы выяснить в принципе - почему именно мне ставятся подобные условия, чем я себя так зарекомендовала, что эти условия мне озвучивают уже...

Гость
козырная буба

Сообщение было удалено

тоже хотела что-то подобное написать

Гость

автор,мы сможем дать нормальный совет если вы позвоните ей,и спросите, Как будут одеты другие гости? такие же требования и к остальным?

вообще, я бы не пошла.я мнительная)))))))

не хочу чтобы меня чурались.держать дистанцию от невесты,ффууу.

да-не пошла бы

Любопытная

Когда мы женились, некоторым друзьям мужа, любящим сильно выпить тоже были поставлены жесткие условия "не пить". Напились на следующий день после свадьбы))))

Гость

Что за "имеет право диктовать условия"? Это театр одного актера или свадьба? Я бы не пошла, вот еще загонять себя в рамки, искать специальную для этого дня одежду, ради чего? Ради банкета? Бред! Пусть диктует условия своим родственникам. У меня слава богу нет таких подруг!

Гость

Автор, если для вас главное на свадьбах - слияние с невестами, то лучше не ходите, не пугайте гостей.

ая

не пошла бы

козырная буба
Любопытная

Сообщение было удалено

безалкагольная свадьба была? жесть..

Инна

Да,ситуация действительно моя.Я конечно несколько все утрировала,но смысл был такой что НАДО вести себе прилично. Я не вешаюсь на парней,но я очень веселая,заводная,легко схожусь с людьми. Подруга это давно знает и просто не хочет чтобы внимание было ко мне. Других спросить не могу,потому что других ее подруг и знакомых я не знаю. А платье она мне советует длинное и желательно закрытое. Вообще я была в шоке когда я это все услышала,думала она шутит. Мне кажется что это или родители ее так решили,или жених

Гость

А вообще, Инна, подруга ваша могла бы быть тактичнее... сказать : Инна, не нажирайся пожалуйста.

Гость

может там гости снобы, сказали:только не зови Эту.

или пусть подальше держиться от основных событий.

в сторонке

Гость

Я могу понять если есть какой-то дресс код, например черно-белая свадьба, или встиле 40-х годов. Но диктовать "цвет, фасон, длину платья и прическу"и еще какие-то условия, ограничивающие веселье. Если она так переживает, что подруга не умеет себя вести на свадьбе,то лучше вообще не звать. Но похоже она просто комплексует и боится, что гостьи ее переплюнут,иначе требований с платьем и прической не было. В общем я бы не пошла и после этого с ней не общалась.

Гость

боиться что затмите Её.

или стыдиться вашей открытости(во всём)

Оля
Инна

Сообщение было удалено

Скорее все таки родители. Очень уж это смахивает на условия консервативных мамочек. Но если подруга близка - я бы пошла

Инна

Сообщение было удалено

Из сложившейся ситуации Вы имеете возможность сделать, как минимум, два вывода:

1) о степени "близости" такой подруги (общеизвестно, что женская дружба строится в основном по принципу змеи, едущей на панцире черепахи, за редкими исключениями, посему, возможно, Вы идеализировали свою подругу, считая её истинно близкой

2) о том, как Вы выглядите в глазах окружающих. Это тоже полезный опыт, из которого стоит сделать выводы.

Гость

у меня были случаи,когда я не шла на праздники друзей из=за Их родителей

Гость

на западе все подружки невесты одеты одинаково скромно и ведут себя прилично, это не их день, они призваны подчеркнуть красоты невесты... а для вас это караул, ужас и насилие над личностью, да? мечтали быть центром вселенной на свадьбе у подруги?

Гость

*красоту невесты...

ГОСТ
козырная буба

Сообщение было удалено

100% :) Сказала честно. Чего еще не понятно? Либо соглашаешься и идешь. Либо сидишь дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свадьба - не их день, а день в календаре - их день. вот как не придут подружки и останется ваша невеста без подруг.

Мисс мира

Пошла бы! Нормальные условия невесты, которая хочет идеальную свадьбу. Это же не так трудно одеться в стиле свадьбы и вести себя прилично. Или для вас это трудно?

Про подружек невесты на западе правильно написали - там они одеваются в одном стиле и ведут себя тише воды ниже травы. Не их день.

Acme

Адекватные требования. По-моему, любой нормальный человек и без напоминаний сделает всё так.

Наталка Болталка

Автор, очевидно что подруга изначально неуверена, можно ли вас приглашать и не испортите ли вы праздник неприличным видом и поведением. Вот вам и условия. Понимает, что сама вы не додумаетесь, что одеться и вести себя надо будет скромно, вот и объяснила.

ты космос
Инна

Сообщение было удалено

перегиб, конечно. ваша подруга хочет быть в центре внимания, что вполне нормально, учитывая что свадьба-это ее день. на требования к платью внимания не обращайте. просто бывают подруги, которые на чужую свадьбу приходят какна свою, да так что не поймешь кто невеста. этого ваша подруга и боится, кстати, некоторые, даже открыто заявляют, что на свадьбе подругам никаких белых нарядов, жто считаю правильным, тк не все догоняют что на свадьбе в белом должа быть только невеста. что же касается фасона...ну, мне тоже было бы неприятно, если бы на моей свадьбе была подруга в платье по первые волосы и с вываливающейся грудью из декольте. в общем, не обижайтесь на подругу. во-первых, это ее день и она не хочет с кем-то в день своей свадьбы делить внимание. во-вторых, у нее сейчас стрессовое состояние. что касается прически и поведения с другими гостями... откровенный бред. на свадьбе сходить стоит, если подруга хорошая. я бы на вашем месте выполнила только одно условие, на мой взгляд все нормальные женщины, приглашенные на свадьбу его стараются выполнить-не надевать белое платье. в остальном выбирайте себе наряд и прическу по вкусу. ну, а что касается общения с другими гостями, то просто забейте на ее "хотелки". это уже бред.

Гость

А если стрижка. как прическу делать??? или девушка платья категорически не любит? Не пошла бы.

При таких условиях не пошла бы.

Иду себе мимо

Инна, до пообещайте ей все, что она хочет, а ведите себя как привыкли. У нее сейчас стада тараканов в голове, войдите в положение!!! Как-нибудь не выгонит. Окольцует свово избранника - моментально успокоится, а накатит шампанского - вообще расслабится. И забудет свои глупые требования, а вы веселитесь!!! Еще чего - такой шанс упускать.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

козырная буба

безалкагольная свадьба была? жесть..

Вот на месте этих друзей я бы точно не пошла!Представляю,меня бы пригласили и сказали:"не пить!"На фиг идти?В конкурсах тупых на трезвую голову участвовать?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна

нельзя вести себе фривольно,нельзя кокетничать с парнями,когда все будут танцевать то вести себя скромно. Когда невеста будет танцевать,но нельзя как бы с ней сливаться,давая ей возможность обратить внимание только на себя. Вы бы пошли или нет?

вообще-то это называется дресс-код.

Это нормальное поведение любой воспитанной девушки. Раз вас приходится об этом предупреждать, значит вы не из их числа.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Тем, что сама не допетрила до элементарных правил приличного поведения.

Гость
Иду себе мимо

Сообщение было удалено

+1000

и наденьте белое платье))))

Гость

надо сделать всё наоборот, чтобы ей больше не приходило в голву указывать, как людям одеваться.зачем вообще такая свадьба нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие чучела, как ты, и являются на свадьбу в штанах ,ботах и с засаленным хвостиком..и портят все фоты))))Это её праздник, имеет право диктовать!

Гость

Если подруга давняя и очень близкая, то подумайте. Если просто подружка-приятельница, то посоветуйте ей приструнить тараканов в своей голове, а то они совсем разбушевались...

Вероника

Я не пошла на свадьбу при подобных условиях. Был дресс-код для женщин- ДЛИННОЕ КРАСНОЕ платье, обязательно. У меня в гардеробе такого никогда не было, я такое не ношу и не собираюсь, мне вообще не идет красный цвет, я небольшого роста, не стройняшка, поэтому и длинные наряды мне противопоказаны. Покупать такое у меня и мысли не было, и даже взять напрокат и выглядеть чучелом- не захотела. На свадьбу не пошла. Другое дело, что я не близкая подруга, никакой трагедии не случилось из-за моего отказа.