Как вы относитесь к курящим женщинам,особенно на улице??? А курящие мамочки на детских площадках,какие эмоции у вас вызывают ???
негативно отношусь к курящим, причем независимо от пола.
Что за тупые вопросы,конечно все к этому относятся плохо
Никак. Меня это не касается.
Мне все равно. Курит человек или нет, мое отношение к нему не изменится. Сама не курю.
Глупый вопрос глупой тетки.. А зачем так много вопросительных знаков?
Нормальные эмоции вызывают, я их не замечаю. Их выбор и их право.
На улице все курящие раздражают, но женщины больше. Женщинам это просто не идет, это как если бы они ходили в резиновых сапогах и с лопатой.
Курящие в принципе не раздражают, но я не переношу табачный дым. Вот если бы каждого курящего накрыть целлофановым пакетом, было бы просто прекрасно! Пусть сами вдыхают это зловоние, незачем отравлять воздух другим людям и тем более детям.
Сообщение было удалено
Чтоб глупые вопросы,до умных теток быстрее доходили !!!!!
к женщинам, которые курят при детях, на детских площадках, во время беременности, при гв отношусь негативно. но судить все равно никого не собираюсь, это личное дело каждого, все мы не без греха. к просто курящим никак не отношусь, сама бросила курить только 1,5 года назад, поэтому тех кто курит и не может отказаться от этой привычки хорошо понимаю.
Ни как не отношусь, мне абсолютно всё равно курит или не курит М или Ж. Сама курю. При ребёнке ни когда, он да же не знает, что я курю. При родителях не курю. Иногда курю на улице. Чаще в машине или в курилке на работе.
убогие
Отношусь в целом пофигистически ,- это про курящих на улице. А вот к курящим мамочкам на детской площадке - негативно!
Отношусь негативно к курящим и мужчинам,и женщинам. Ненавижу,когда кто-то курит,а весь дым на меня
Никак не отношусь дым мне не мешает,меня больше бесят всякие чебуречные вот вонища то от них
А я негативно отношусь к людям, которым обязательно все оценить! Я курила раньше, несколько лет, пока училась в универе, бросила лет 5 назад и мне абсолютно безразлично кто курит, а кто нет. Это совершенно не влияет на мое отношение к человеку и по-прежнему личное дело каждого! Не верю людям, которые постоянно орут, что страдают непереносимостью табачного дыма, по-моему, так просто выделываются, это меня бесит больше! Если рядом кто-то курит, меня не напрягает.
Сообщение было удалено
+1
Каждый день эти темы. Как вы уже задрали................
Сообщение было удалено
Плюсую.
А собственно как надо относится? Это дело каждого человека, у каждого из нас есть своя голова и судить кого-то я не стану, не моя проблема. Но меня бесит когда рядом с малышом кто-то из родителей курить, да это безобразие, а так меня вообще это не касается.
А у меня астма и я не выношу табачный (и не только ) дым, и это не каприз-я задыхаюсь реально
Сообщение было удалено
Ну не нервничайте и проходите )
Сообщение было удалено
тут возразить нечего, но таких как Вы меньшинство! Самые нетерпимые люди как правило абсолютно здоровы!)
Если я вижу что женщина курит, то для меня она как женщина в сексуальном плане уже не рассматривается...
Я курю. Никогда на улице, в подъезде и тд. К мамам на детской площадке с пивом, у которых дети песок жрут, а они заливаются и тут же бычки даже не в урну кидают крайне негативно. От мужа не шифруюсь, но стараюсь чтоб не видел что курю. Перед мамой боже упаси и перед детьми никогда
Абсолютно нормально. Это не показатель. Это личный выбор каждого.
если дохнут далеко от меня - равнодушно. если дышат на меня - отрицательно
эти девушки и женщины вызывают отвращение, когда вижу на улице,пропадает весь шарм и женственность, вот только одна проблема....сама курю(((((( бросить никак не получается,
Совершенно спокойно отношусь. Сама курю всю жизнь, бросать не собираюсь, а если бы и собралась - в свете сегодняшней пропаганды отказалась бы от этой мысли. Любая пропаганда у меня вызывает только одно - стремление поступить наоборот, а нынешняя по-медвежьи тупая и неуклюжая кампания по борьбе с курением вызывает просто-таки омерзение. Как, право, трогательно у нас верхи заботятся о многострадальном народе... аж слезу вышибает.
У меня все предки до того колена, которое мне известно, были курящие, никто раньше 75 лет не помер, раком легких никто не страдал. А даже если бы и страдал, мне как-то все равно, все мы от чего-нибудь да помрем. Кроме того, здоровому помирать намного обиднее. То, что якобы весь шарм от курения пропадает - просто смешно, если шарм есть, он ни от чего не пропадет, а если его нет - уже ничего не поможет.
сама не курю,если что,но к курящим не лезу с нравоучением.Если только не как моя знакомая,которая частенько "пытается приобщить меня за компанию".Ей отвечаю резко. А вот совсем недавно что-то щёлкнуло,когда увидела у подъезда на лавочке мамашку с цыгаркой в зубах и коляской в руках.Какое то отвращение непонятное.Это ж не моё дело,в принципе.Временное помутнение))Пусть травятся,на здоровье.Моя свекровь всю жизнь смолит,но ей нравится,что сын женился на некурящей...может,за семейный бюджет переживает)))
если куревым своим мне и другим не мешают- отношусь нейтрально
А я люблю запах сигарет, причем, сама никогда не пробовала.
Норамально. И на детских площадках тоже.
Сообщение было удалено
+1 хтя курил двльше. И сейчвс бы покурил.
Целовать курящую женщину - равно, что вылизать пепельницу.
Ошибкиs(
Сообщение было удалено
А мужчину????
Сообщение было удалено
А к деткам когда подходишь или к маме,целуешь .обнимаешь.... не разит от тебя ,думаешь,табачищем ,умная какая...и правильная ...урна с бычками - вот ты кто
Сама курю, но в основном дома и на работе (одни мужчины и практически все курящие). Другим проблемы не создаю, всегда отойду в сторонку. Особенно меня впечатлило в аэропорту в Турции. Курить запрещено и в центре зала ожидания продают сигареты.
Что они скоро будут тратить сумасшедшие деньги на косметику - чтоб хоть как-то замаскировать последствия курения.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Эта тема и есть пропаганда. Мне нравится - курить нельзя, зато наркотики можно и круто. Ментам убивать людей можно, чиновникам грабить население можно и т.д .А курить - смертный грех .тфу бл.
меня не напрягает. я и сама курю.
вы с этим курением уже затра*али! почему на отсутствие мозгов, или воспитания смотрят более снисходительно.
Крайне отрицательно.
Я курю, поэтому к курящим отношусь адекватно )))
Но не люблю, когда курят на остановках, детских площадках, в кафе, мне кажется, это серьезно ущемляет права некурящих. Да что там говорить, саму бесит, когда кто-то стоит перед тобой на остановке, например, курит и весь дым тебе в лицо ))
Мамочки, склоняющиеся над коляской с сигаретой, тоже зрелище не из приятных, жалко мне почему-то малыша, который в коляске у нее лежит, ведь она дымит прямо на него ((
Сообщение было удалено
Курила 10 лет, пыталась закончить с этим по-разному, помогли электронные сигареты. Парю чуть больше полугода, сейчас без никотина. И то очень редко, а только, когда про них вспоминаю: утром с кофе и в машине за рулем. Многие с ними бросили-советую, как мне приятель посоветовал в свое время. Может еще какой несчастной душе помогу))
Сообщение было удалено
Спасибо, слышала много мнений, что не помогают, но думаю все таки последую Вашему совету и попробую))
Мне плевать, но если рядом курит (ят) напрягает, отхожу в сторону.
Хуже дело обстоит дома, соседи сверху и снизу курят на балконе и весь дым задувает в квартиру...
Лень им курить в подъезде, а я страдаю!
Успокаивает то, что курильщики вдыхают дым других курильщиков)))
Сообщение было удалено
Потому что не всем приятен табачный дым! Вам плевать на окружающих, помолчали бы про воспитание.
Нормально отношусь, хотя сама не курю.Меня больше раздражают люди воняющие перегаром, или потом.