вопрос в теме
В альбоме гриб есть. Не удивительно что женщин ненавидит. Убожество такое
Сообщение было удалено
Вот этого я не понимаю, анонимный форум, зачем еще и здесь вести "двойные" игры???
а который Димыч? Я вечером если что зайду мне некогда сейчас
Я иногда пишу под гостем, потому что мои сообщения читают знакомые.
Сообщение было удалено
а кто так делает? кого засели?
Сообщение было удалено
Было дело, не знаю кто, гость писал откровенные гадости, а потом написала, что когда-вхожу как зарег. пользователь, подобное не пишу, а так, как гость могу себе позволить расслабиться.
Сообщение было удалено
И ничего она не тупая! Очень приличная женщина, не пигалица пустоголовая. Мадам Грицацуева мне тоже нравится, дельные, мудрые советы дает и фигурка у нее классная. Володимир где то пропал, вот с ним можно было вести различные дискуссии и вообще. А Димыч наоборот раздражает своей эрудицией, все смотрит со своей колокольни.
Сообщение было удалено
Что еще за альбом, хотелось бы на это чудо глянуть
блин, а я не могу так судить, в одних темах персонаж нравиться , а в других просто бесит. Была тут мышь серая, как тема про детей, так одни гадости. А если другая, так и почитать можно.
Сообщение было удалено
приличная- это как ?
Сообщение было удалено
Я исхожу из того интересно мне читать человека или нет, бывает что мое мнение кардинально противоположное, но человек умеет вести дисскусию, умеет шутить.
Категорично не люблю персонажей, которые унижают женщин, и троллей не люблю.
А я никогда никогда не задумывалась над этим. То,что здесь много злобы - это да! Половина комментариев просто противно читать из-за негатива, откуда он только берется?!
Гость"
приличная- это как
так это Халя (зябина подружка) .Нацики.
Да , мнения могут не совпадать, но мне интересно читать определенных форумчан, я в ПЭ эфире вижу их ники и захожу в темы, куда просто так не зашла бы никогда. Я к чужому мнению прислушиваюсь, вдруг я не самая умная
Сообщение было удалено
А меня некоторые моменты оочень цепляют, в следствии чего складывается впечатление о человеке. А еще аж температура поднимается, когда появляются фразочки "Тетки -зло" и т.д.
Из оставшихся мне приятны Подруга и Унылая. рада, что больше не появляется здесь Рожденная змеей, действительно злобная и часто не по делу злобная женщина, хотя и не глупая.
Сообщение было удалено
А вы что не нацики? Везде можно прочитать и услышать, как русские превозносят себя! На странах Европы и дальше никто не уважает таких заносчивых русских нациков . Писчинки находите в других, а в своем глазу бревна не замечаете.
Сообщение было удалено
была кая-то тема, так вот я написала что, мол, я из Украины, так знаете что услышала в ответ : Хохлы, отдайте Крым России. Меня фразы типа тетки-зло, ты с**ка, не задеваю, неадекватных людей везде хватает.
"@@@"
.А вы что не нацики? Везде можно прочитать и услышать, как русские превозносят себя! На странах Европы и дальше никто не уважает таких заносчивых русских нациков . Писчинки находите в других, а в своем глазу бревна не замечаете.
Иди уже ))Вот припрутся к нам и начинают ныть. Своих то нет сайтов)
Эх Яхора на тебя нет.
Сообщение было удалено
ну Тетки-зло, - это конкретный персонаж - Челлов, каждый раз убить охота..
А мне порой не охота писать, что я не из Москвы...
А мне нравится Кочерга, (Ща как огрею кочергой)прикольная такая, умная, говорит правильные вещи, они с Подругой хорошо на место ставят в темах про домохозов, работающих теток.
Раздражает Брюнетик, недалекая малолетка вечно орущая и матом ругающая истеричка какая то. И звезда мишлен вот уж в каждой бочке затычка в темах про еду.
Бухие бухи - ее рассуждения, комментарии и взгляды схожи с моими. Ни разу не видела от нее неадекватного ответа
да, и если уж про антипатии, то ужасно не нравится крыса
Сообщение было удалено
сумасшествие..я это не понимаю..
ой а еще Булавка бесит
А че там за альбом? Там фотки чтоли? Ща надо с компа зайти, прям тыресна стало.
Сообщение было удалено
73 фотки
Сообщение было удалено
Мне тоже Кочерга очень нравится.
Правда не видно ее в последнее время.
Сообщение было удалено
Епть.... лучше б не смотрела))))
Сообщение было удалено
а я так повеселилась....:)))))))))
Сообщение было удалено
первый раз что ли смотрите)))
Сообщение было удалено
чё так ?
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже поржала) пару приятных девушек есть и усе, а мужской пол ващеее... маньяки-убийцы на лицо, особенно Гриб)))))))
Сообщение было удалено
Я первый)
Сообщение было удалено
ой ну только не скажи что Гриб не понравился
няшка такой
Сообщение было удалено
Читай выше)
Сообщение было удалено
Неее, Педроооооооо, вот кто красаффффчик :)))))))
прочитала(практически до финала),и поймала себя на мысли,что вообще не запоминаю ни хорошие,ни плохие ники)только морального урода Карыча вспомнила
кст,хамства тут почему-то реально больше, чем на других форумах(с чего бы это вдруг?))
Сообщение было удалено
Занимательно, что Вам нравится один и тот же человек, даже не взирая на его разные ники)
Сообщение было удалено
у тебя другой ник??
[quote="другая"]
Изиде, очень большое спасибо, помогла мне лично в одном вопросе.
Вы мне тоже искренне симпатичны. Как-то людей, которые похожи на тебя душой (а наши симпатии и антипатии именно таким образом определяются) - сразу чувствуешь. По этому принципу еще нравится мне Fly, Злая, Эксцесс...чёт силюсь еще кого вспомнить, не выходит пока. Вспомню, напишу..
Сообщение было удалено
Был несколько месяцев, пока не вспомнила наконец пароль от профиля.
Сообщение было удалено
я правда не обращал внимания но надеюсь тебе я никаких гадостей не писал?
Сообщение было удалено
)) А ты разве гадости пишешь когда-либо?)
Сообщение было удалено
а мне табуретка нравилась, с юморком была бабуля, наверное ник сменила и терь не признать никак.
Сообщение было удалено
ага ага
Сообщение было удалено
марьванну, кстати, не видать чего-то последнее время..
["Стр@нный"]а мне табуретка нравилась, с юморком была бабуля, наверное ник сменила и терь не признать никак.
каждый день были - крыса и табуретка, пропали.
Сообщение было удалено
Не знаю, я за собой не слежу, могу конечно, чего стесняться-то?
А..Мик ещё близок по мировоззрению (правда, он нынче под Гостем пишет). Ну, Гаруда, само собой...
В адекватности нельзя отказать уже бабушке, Бухим бухам.