Гость
Статьи
ну зачем вы покупаете …

ну зачем вы покупаете столько продуктов в ашане?

Самим от себя не противно? это какой свинкой нужно быть, чтобы столько есть? и не надо: это же на троих(двоих) ляля, все равно это обжорство.

Ким
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
#251
КСАНА

Сообщение было удалено

Ксана, согласна на все сто! ненавижу тех, кто много жрет, особенно этих ашановских покупателей с телегами, доверху набитыми мясом и булками.

Мирославна
#252

В ашане закупаемся раз в две недели на семью из 5-ти человек (благо машина есть, а то с сумками один раз попробовали в метро, когда машина на ремонте была, так это вообще ужас). Потом только за хлебом в обычный ходим и по мелочам в ларьках по дороге иногда что-нибудь купим. По началу действительно часть продуктов портилась, а теперь ничего, нашли оптимум сколько покупать. чтобы не успело испортиться. Так что не надо тут про много жрущих, такие и в обычных магазинах набирают столько, что в дверь не пролазят... А ашан, это что-то типа мелкооптового универмага.

Антон
#253

Уважаемые покупатели. Торговая сеть Ашан, это обман покупателей, второй раз был обманут, первый раз пробили колбасу по соовсем другой цене не ту которую покупал, вернул ее даже не извенились за обман. Второй раз купил треску, а оказывается пробили как камбалу, что могу сказать по этому поводу, будьте внимательны в этом лошане, не давайте себя обманывать, тем более за ваши же деньги эта жидовня богатеет!!! И вообще обходите стороной эти супермаркеты при возможности!!!!

Мария
#254

Сама работала в АШАНе. Поражало то ужасающее количество ежедневно уничтожаемых продуктов и вещей в компакторе. Чуть примята коробка с конфетами - в компактор, небольшой скол на крышке стола - в компактор, рабито одно блюдце из сервиза - в компактор. В первый год работы нового АШАНА продукты списывались и отправлялись в детские дома: там рады были всему. Потом запретили всё это под предлогом, что сами работники АШАНа будут портить продукцию специально. Простите, зачем? На каждого работника приходится по 5 аллей: привезти товар, распаковать, расставить - ж..а в мыле, некогда присесть. Почему нельзя этот товар раздать или продать за меньшие деньги малоимущим пенсионерам. А ответ простой: прибыль упадёт. Политика компании настроена на увеличение каждый год обёма продаваемого товара. Вот и прессуют каждый день и вывозят тоннами за 101 км и складывают в кучи мусора. Народ, очнитесь - нам не нужно столько продуктов и всякого барахла. Человеку надо немного. Продукты, которыми торгуют - с 1976 года не натуральные. Вы помните какое на вкус настоящее молоко: теплое, парное, пахнет теплом от коровы? Вы помните какой вкус у выращенного в грунте помидора: ароматный, чем-то напоминает вкус сладкого яблока и солнца, а не с деревянной втулкой через весь плод? А мебель? - синтетика с фенолами. Мы же ничего не производим, а только жрём, сжираем и обманываем друг друга. Отсюда и все депресси и необъяснимые болезни - люди не видят смысла в своей жизни. Разве смысл жизни - вырастить 4 урожая с одного кв. метра с помошью хмикатов? Или повысить прибыль магазина для улучшения благосостояния западной компании, и при этом получать копейки "за идею и жизненную туфту компании"? Вы когда последний раз были в лесу, любовались цветами, полётом бабочки, светом звёзд, наблюдали, как растёт ваш ребёнок, восхищались мастерством рук ваших близких? А это и есть простые ценности.

Мария
#255
Антон

Сообщение было удалено

Антон, ошибка в ценниках - это работа отдела БАЛИЗАЖ, который и отвечает за своевременное внесение в базу данных верных штрих-кодов, а потом эти данные автоматом идут на кассу. Девчёнок на кассах за мельчайшие ошибки штрафуют премией. Сидят они, бедные, безвылазно по 4-5 часов, никто их не меняет, даже в туалет: элементарно устают. Так что на кассе сидят заложники ситуации. Работников зала тоже катастрофически мало - компания экономит на з/п рядовых сотрудников, чтобы повысить маркетинговые данные о ежемесячном "успехе" и увеличении процента продаваемых артикулов. Эти "веселые и позитивные" данные каждый день отсылаются в головной офис и далее по цепочке. Своим ежедневным хождением в гиперы мы подтверждаем эти показатели и компания с этой подачи строит новые производители мусора. На каждый новый магазин выписывается десант "специалистов", которые получают немалые деньги (порядка 15000 евро только рядовая з/п), плюс квартира в 8 комнат, продукты, машина и расходы на всю семью "засланца", плюс компенсация семье в тройном размере за работу в России и еще кучу всяких процентов. И выходит, что с нашего немого согласия мы сами сажаем себе на шею дармоедов, и засираем нашу территорию помойками.

Мария
#256
Не Мери

Сообщение было удалено

Кстати о пирогах и выпечке: весь замес производится из наполнителей и компонентов, которые приходят в мешках по 50 кг. Эти мешки стоят открытыми в цехах, их крысы и тараканы обходят стороной. Вся живность, если и попадает в готовые изделия, так только по неосмотрительности: или залез таракан в чан или запалетили уже готовую продукцию.

Дмитрий
#257
Мирославна

Сообщение было удалено

Сразу видно, не продажник. Про скрытую агрессивную рекламу слышали, про звуковое воздействие на желание купить больше, чем нужно? АШАН - типичный пример заманухи: глаза видят много интересных ярких коробочек, а тут еще и вспоминается куча разного хлама, якобы нужного для хозяйства. Придя домой, в спокойной обстановке, вы обнаружите, что без большинства продуктов и вещей вы можете обходиться без ущерба для себя. Да, видимо наши сограждане еще долго умом доходить будут до истинных вещей.

Гость
#258

Какое идиотское слово - закупилась.

Рита
#259
Ким

Сообщение было удалено

Александр
#260

Автор походу работает в Ашане на кассе, и ей в лом каждый день это все пробивать. От того и в бешенстве...

макс
#261

А как врвркегкгежеенкге

макс
#262

А как же без Ашана, это единственный маркет где можно набрать хорошей качественной жрачки, но при этом взвесив её как другой продукт под другим дешевым аналогом.

И на фиолет у тебя лучшая колбаса, рыбка и десерты! Продавщицы на кассах полные Дуры!

имя
#263

Да, заткнись ты, дoлбоёбик. Не твоё собачье делор, как и кто питается. Нормальному мужику (работаещему, занимающемуся спортом) нужно и мясо, и рыба и много чего еще. Ну да откуда ТЕБЕ знать об этом. Так что закрой хлебало, чучело[/quote]

*** вылезло) я тоже спортом занимаюсь + работаю на заводе на тяжелой работе и не жру в три горла как свинья. Просто неприятно читать похвальбу о том какие мы крутые с огромными телегами со жратвой и как много мы тратим продуктов на наших крутых мачо-парней и потом видеть засеренные форумы на темы похудания и тысяч проблем со здоровьем. Такие вот и переполняют поликлиники и к 40-50 годам у них куча болезней а мне 34 и я чувствую себя на 25

Гость
#264

Жрать надо меньше.

Гость
#281

Мы с мужем закупаемся раз в неделю,мясо на две недели(телятина,рыба,курица,говядина,нежирная свинина и редко колбасу)и это удобней,закупился и все.тележка выходит на 5 тысяч в неделю

Гость
#282
Гость

Сообщение было удалено

яйца мало едим выходит где 5 яиц в неделю если только не пеку или не готовлю.и ошиблась тележка выходит на 6-7 тысяч даже больше так как мясо и рыба не мало стоит.и еще мы с мужем обожаем овощи и фрукты много покупаем их.

Гость
#283

и еще мы покупаем уже на заготовленное меню на неделю продукты ровно на неделю очень редко что выкидываем.полтележки мяса пол тележки фруктов и овощей немного молочки,круп и яиц.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: