Гость
Статьи
29 лет,живу с …

29 лет,живу с родителями, ненавижу их..... Жду вашего совета

29 лет, живу с уродами-родителями, которые кидаются то с ножом, то с ремнем, закрывают дверь на кухню, запрещают смотреть ИХ телевизор, звонить по ИХ телефону, открывать ИХ холодильник. Недавно начала …

Анонимка
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость 777
Лена

Сообщение было удалено

Ну-ну...Одна сплошная САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ...Вы,товарищи,не знаете или не хотите знать многих аспектов проживания с такими родственниками (кстати которых ты не выбирал!)...Да и не все в жизни у всех легко складывается,с бойфрендами,с друзьями...Я не думаю,что девушка вообще никогда не пыталась изменить ситуацию (так как вам бы тут ХОТЕЛОСЬ думать)Такие родители сделают все лишь бы оставить сначала при себе (а ты по малолетке этого просто не догоняешь,что они с тобой делают?),а потом выпоминают все что надо и не надо,что ты умеешь делать,а что - нет! (хотя сами-то не разрешали и не допускали,чтобы ты училась жизни в свое время)...Истериками своими чертовыми тебя всю изводят сначала,чтобы ты никуда не рванула,а потом - за то что якобы "на шее сидишь"..........

Так что если вам повезло больше - то я вам искренне завидую...Не судите,да не судимы будете!

Гость

Прикольно, когда Анонимка написала о своих успехах, то её даже никто поддержать не захотел. Форум чисто пос р ать. И пишет, главное, народ с такой насыщенной жизнью, которая включает хобби, покупку квартир, машин, рождение детей...а как у этого народа вообще время на интернетос р ачи остается? На СЗ знакомств, например, тысячи и тысячи людей под и за 40 лет живут с родителями. И мужчин, и женщин. В реале таких еще больше. А давайте их тоже заклеймим и сожжём напалмом. Тогда останутся только самые "илитные" самостоятельные граждане/очки, которые тут и детей понарожали и будут их правильно-правильно воспитывать. Правда, если они (дети) будут вести себя как Анонимка, то детям грозит тоже самое. Вопрос, собсно, только один: а нафига вы вообще рожаете - чтоб потом вам дети по гроб жизни были должны за то, что не просили вас делать?

Кука

Люди,почему вы все такие злющие? Почему в человеческой природе есть такое вопиющее желание пинать ногами слабых и страждущих? Животные и то так себя не ведут. Тьфу,противно вас читать!!!

кука

Что за ***** на всех форумах ,оскорбляют друг друга. *****,вам в дурку!!!

Гость

деградируем, ф топку

Гость

Снять угол хотя бы в коммунальной квартире и жить своей жизнью

Ирина

А делать следующее :
1. Подзаработать деньги и в суд на выделение доли в общей совмест. имуществе , где будет указана ваша доля . Дальше по усмотрению - или на аренду ( сдаете ) и на деньги от аренды снимаете жилье , или на продажу - и на деньги от продажи покупаете комнату в общежитии . Это если жилье социальное . Действуйте ! Попробуйте быть счастливой !

Petr

Хоть я не девушка но могу дать совет, спроси их зачем они с тобой так поступают, почему они такие *****, почему? Если они ответят потому что ты плохая дочь, скажи им какая ты умная и красивая, лично я считаю что ты умная и красивая удачи в жизни

Гость
Лена

Сообщение было удалено

тебя ж вроде муж обеспечивает))) а тут бабло родители дают)) спалилась, троллиха недоделанная?))))

Анастасия

Давно пора ( с 18 лет) жить отдельно. Ипотеку возьмите. Наглые и инфатильные великовозрастные. Это Вы враг родителям, т.к. ждёте их смерти, а не наоборот.

Гость

ну че, родители-то правы. уже полжизни считай позади, а вы все никак не вырастите. если не получается с работой, надо хотя бы замуж нормально выйти, пока возраст еще позволяет. через 5-10 лет уже и не возьмет никто.

А зачем кому-то такая жена?

Гость

Трудностей у Вас не было по жизни, поэтому и самостоятельности не хватает. По сути, поздно что то менять, когда такие годы... И родители в этом отчасти виноваты. Задавили, видимо, весь Ваш потенциал и стремление принимать решение без их ведома. Лично у меня в 25 лет было отдельное жильё, а к 30-и годам коттедж и своё авто. Все приобретено без помощи и поддержки. Просто ситуация была иная. Моя мама привела в дом молодого мужика, и выгнала меня после окончания школы на работу. Затем и из дома.Теперь я ей очень благодарна, что дала пинка под зад😊А то жила бы сейчас с сестрой, как в общежитии. Мораль такова: Чем больше трудностей в юности, тем больше достигаешь в зрелости. Главное, не бояться выйти из зоны комфорта. УДАЧИ!

Гость

Ленивая... если есть образование, надо искать работу и устраиваться. Если нет, то сойдёт и попроще. Но родителей надо избавить от своего нахлебничества.

Гость

Родителям надо вас выгнать вон. Дать пару месяцев на поиск жилья и работы и пошла ВОН, дерьма кусок.

Гость
Анонимка

Они не из-за этого жлобят. я тут писала где-то ответ на подобный комментарий, он затерялся видимо. У родителей съезжает крыша. Это нормально, 14-летнему ребенку запрещать есть? Разрешали только макарны и что-то дешевое, сейчас уже не помню что. Нормально, не покупать одежду, а заставлять донашивать за матерью искусственную шубу? При этом младшенькую разодевали в пух и прах. Нормально - подговаривать детей во дворе, чтобы они со мной не дружили( а у меня было много подружек), а чтобы дружили с их младшенькой? Нормально, когда мать говорит первокурснице - Ты видишь, как ты отца раздражаешь, ты поменьше ему попадайся на глаза, задерживайся после института, гуляй где-нибудь, приходи домой попозже, чтобы папу не злить. Это сейчас мне пох, а тогда внутри душили слезы, обида, несправедливость. Какая учеба может быть, когда тебе такое говорят? А я закончила университет, госы на отлично сдала, между прочим.за диплом правда четверка.

Сейчас вам уже около 40, очень интересно как вы живёте?

Гость
Гость

Автор, а Вы, действительно, своим нерешительным поведением только бесите родителей. 29 лет и такая несамостоятельность... Не говорю, что я идеал, но после окончания школы в 17 лет я сама уехала из дому учиться. Далеко.А в 29 лет у меня уже своя семья была...

А вы не мерьте людей по себе... Девушка описывает свою ситуацию... Родители УРОДЫ только комплексы нам смогли привить... Эгоисты и уроды! У меня такие же и я так же не знаю что делать!