Гость
Статьи
29 лет,живу с …

29 лет,живу с родителями, ненавижу их..... Жду вашего совета

29 лет, живу с уродами-родителями, которые кидаются то с ножом, то с ремнем, закрывают дверь на кухню, запрещают смотреть ИХ телевизор, звонить по ИХ телефону, открывать ИХ холодильник. Недавно начала …

Анонимка
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Нет, не предлагаю. Интересно узнать сколько Вам лет, если 30-летняя женщина для Вас старуха.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

О , я извиняюсь!! Это вы меня с кем-то путаете!!!!!!!!!! Про старух - это не моё!

Не Мери
Лена

Сообщение было удалено

Да уж, к 40 созреет для замужества)))))))))

И откуда столько инфантилок появилось? В 30 родители музыку слушать не дают))))))))

Лена

Может и созрею, Вам какое дело, завидно?

Не Мери
Лена

Сообщение было удалено

Вот удивительно, как такие живут, и не осознают даже своей тупости? Родители бьют 30летнюю женщину, а она гордится своей детскостью и инфантильностью, и даже на съемное жилье заработать не может!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

O, ja-ja! Это есть классика жанра! На замечание : женщина, вы же тупая! Разве сами не видите!!

Ответ: а что завидно...

Вы никогда не задумывались что у многих в 29 лет есть своя семья и они успевают не только работать растить детей но еще и помогать старшим? Я уехала жить в незнакомый город когда мне было 16, ничего и никого не зная. Ну попиталась дошираками годика полтора зато сейчас у меня есть практически всё что я хотела.

Если вы считаете что вы в свои 29 всё еще несамостоятельная необразованная домашняя утварь ( а не личность) лучше сразу получите инвалидность и пойдите просить со стаканчиком в метро. Да, и оставьте родителей уже в покое. Они всю жизнь мечтали пожить для себя

Лена

Сами Вы тупые, пишите хоть здесь грамотно, наверное 9 классов образования, клуши вонючие, понаехавшие. В моих кругах мало кто имеет семьи, только у бедняков, жрите свои дошираки дальше.

Лена

Я себя девушкой считаю, а такая как ты бабища, пинка тебе дали для рывка в 16 лет. Чем ты все себе заработала?Сколько получаешь? 500 тысяч в месяц имеешь?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что дошираки (кстати, что это такое?) больше НИКТО не жрёт (как вы изволили выразиться)! Люди ушли вовремя из родительского дома и благополучно устроили СВОЮ жизнь. Вам пытаются объяснить , что неправы не родители , а вы. А вы тут орёте благим матом про свое образование не 9 классов (а сколько же его у вас там?), брыжжите слюной на вожделённую московскую прописку, даже мельком непоинтересовавшись откуда ваши оппоненты, и на все замечания у вас один ответ: "мне все завидуют, мне годов только 30 + 22, а 41-й итальянский клиент пальчики облизывает!"

Причём тут?!...

П.С.: И да, кстати, где это "в ваших кругах"? Там где 30-летних тёток ремнём бьют за непослушание? Ну, знаете, однако...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Первый приз на конкурсе "Перлы года"!

Лена

В моих неплебейских кругах, я не тетка, а на вид девочка припевочка, а ты бабища. Благим матом я не ору. Что-то не заметила. Ты сколько имела мужиков? Наверное, одного?

Лена

30+22=52 года мне?Жри дальше свою лапшу. Чего добилась?

Лена

Жду приза в студию!

Лена

Что-то долго тетки и дядьки молчат из села из неблагополучных простых семей.

Не Мери
Лена

Сообщение было удалено

Неплебейский круг - это до 30 на шее родителей. потому что сама нникчемна, при этом родители вас бьют. не дают музыку слушать. смотреть телевизор. т.е. вы живете в очень маленькой квартире)))))) Мда...

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Офигительный тролль)))))))))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да здесь мы , Лена, все! Соскучились?! Чесслово мне за вас стыдно пред дражайшей публикой. Вы сами-то хоть понимаете , что пишете? По вашим же словам, самое лучшее у вас в жизни уже случилось: вы получили МОСКОВСКУЮ! (о, хоспадя) прописку! Ну, и? Что это перед ВСЕМ МИРОМ?! Или московская прописка - крайний предел ваших мечтаний? Лена ,это же убого! Не смешите людей, в самом деле. Даже те вещи, Лена, которые не входят в круг ваших понятий существуют, независимо от силы вашего воображения. Вы, наверное, даже себе представить не можете, что вам пишут люди ,которые не только в Москве, а и в России никогда не были. Но при этом побывали в таких странах, которые вы, боюсь, на карте не сходу найдёте!

Не спорьте, Лена, больше. Не позорьтесь.

Не Мери
Лена

Сообщение было удалено

Благополучная семья - это в хрущебе-однухе с предками, которые бьют тебя ремнем в тридцатник, что бы жилплощадь освободила? Один телевизор на всех, и ты в 30 из-за него ругаешься с своими неплебейскими родителями?))))))))

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Это мне? Простите, я не понимаю.

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Не совсем политкорректно, но , вообщем, да. именно это я и хотела донести до Лены.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я про Лену, веселая она тетка))))

Лена

Дураки вы все набитые, мечтайте дальше, я в 3-х комнатной живу. Уровень у меня достойный, убогие это вы, которые сбежали из нашей страны, понятно какой национальности.Для Вас Москва-предел мечтаний для приезжих, как вы, вот и претесь все сюда, по поводу телевизоров вообще насмешили. Что же Вы здесь на форуме здесь, занятые мои, лентяи и тунеядцы. Работайте!

Не Мери
Лена

Сообщение было удалено

Это что. я и под 50 девушек видела)))))))))

О_о, зайдите на большинство кафедр гуманитарных вузов. там девиц всех возрастов как грязи))))))))) Про библиотеки вообще молчу)

Не Мери
Лена

Сообщение было удалено

Лен, а че к телевизору тогда не пускают? еще и бьют)) Ты не в трешке, ты хуже чем в коммуналке)))))))))

И не все мечтают о прописке , как ты пишешь, у многих кроме прописки и жилплощадь отдельная. к тридцатнику-то)))))))))

Лена

Да, я веселая девушка. Сижу тут с вами развлекаюсь.

Лена

Коммуналок в Москве сейчас нет, дорогуша, мечтай. Чем заработали свои квартиры, каким местом? Делитесь секретами, самостоятельные мои.

Лена

К твоему сведению, прописка сейчас не дает никаких прав.

Гость

Знаете, Лена, когда гусеница ползёт по яблоку всё время покругу, она тоже не догадывается, что есть мир над и под ней, слева и справа от неё. Её понятия ограничены. Всё что не есть яблоко или московская прописка не входит в круг её понятий. Она не знает, что это яблоко - не весь мир. Она даже не знает, что есть другие яблоки. И что кроме неё есть другие живые существа, которые либо не интересуются яблоками , либо не имеют привычки по ним ползать. Да и зачем ей это знать? Самое лучшее у неё в жизни уже свершилось: у неё есть яблоко!

Так что вы там говорили , Лена ,про московскую прописку?...

Не Мери
Лена

Сообщение было удалено

Да некоторые и не особо зарабатывали, плебеи они хозяйственные, еще в 90е детям жилье обеспечили)

Это элита, как родители лены, решили что ремнем запороть вернее будет, и дешевле))) Бедолаги, ее арматурой нужно. а то так на шее родительской до пенсии просидит, замуж то выходить некомильфо)))

Они вам хоть на стрижки. маникюр деньги выдают? Или вы как маугли?)))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мы это уже оценили. По достоинству!

хахах это зависть или климакс? :) ок следующий топик будет про брокеров

для самостоятельности нужен не пинок а кое-что другое

ну собственно мне то что

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Это вы про итальянские секреты? Так это не к нам. Вы ж сами выше писали, что это скорее по вашей части.

Лена

Сидите здесь и молчите, дураки набитые. Устроили срач, лучше бы автору посочувствовали и посочувствовали. Сколько стран объездили? Сколько коттеджей имеете, автор, квартир нахапали и наворовали?

Лена

Дети малиновых пиджаков сидят и ничего по делу не могут сказать. Я с виду роскошная девушка, все завидуют моему внешнему виду. Деньги мне дают родители на салон красоты, завидуйте молча.

Не Мери
Лена

Сообщение было удалено

Темы перепутали? автор вроде вас. ничего не имеет, только на родителей жалуется. И чего ей сочувствовать. чай не инвалид, привыкли до пенсии в собственной никчемности родителей обвинять, то что денег у вас нет они виноваты, то в неудачах личной жизни мам обвиняют, все гороскопы смотрят, кармы))))))))))

Лена

Сколько денег в месяц зарабатываете, хозяйственные плебеи? Пошла я, с вами неинтересно, скоро буду получать 2-ое высшее образование, открывать свой бизнес. В моем кругу получают 100 тыс. рублей, не хватает на жизнь людям.

Не Мери
Лена

Сообщение было удалено

Так чего же жилье не снять? Вам порка ремнем нравится, признавайтесь)))))))))))

Лена

Извините, но автор писала, что у нее есть высшее образование на бюджетном отделении, она работала, теперь ей не везет с работой, у нее пока временная, на одежду ей хватает. Вам не понять, злобные твари. Чао!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А потом ремнём, ремнём и башкой об телевизор: а не слушай, падла, музыку без спроса!

Лен, ну не завирайся, ну в самом деле! У меня уже живот болит от смеха.

Лена

Да, я люблю садо-мазо. Лучше на 30 тыс. что-то другое куплю. Я терпеть привыкла.

Не Мери
Лена

Сообщение было удалено

Вон оно. оказывается как, Михалыч)))))))))))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Эх, мечты, мечты! Несбыточные вы мои!

Лена ,не уходите, пожалуйста, с вами очень весело!

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

***! Я больше нимахуууу!

Лена

Нет, это не мечта, а реальность. Мечта -для села "Кукуево", культурно говоря. Может зарубеж к вам махнуть?

Лена

Вроде рабочий день, а все у монитора. Идите пахать на тракторе! Пошли вон!

Елена

Не стала читать всех комментариев, нет времени, но скажу вот что. Моя подруга жила примерно в таких же условиях, мать сжирала ей морально как только могла, хорошо, что хоть ножами не угрожали, но по сути такая же угнетающая обстановка, что и у вас. И всё-таки она набралась храбрости и ушла из дома, сначала к друзьям, потом пол года жила у меня.Сейчас снимает комнату. Это девочка дожив до 28 лет ни фига не умела, ни готовить, ни лампочку вкрутить, силы даже простынь выжать нет. НО, потихонечку, помаленечку выкарабкивается. Да были времена, когда у неё все заработанные деньги уходили на оплату съёмной комнаты и на питание 100 руб в неделю. Каши -- основная и единственная еда. Бабулька даже у которой снимает комнату её подкармливала. То варениками угостит то борща нальёт. Мир не без добрых людей, вам всегда помогут, друзья, знакомые. А рвать.... чем раньше рвёшь эту ситуацию, тем лучше.Чем моложе тем проще себя перековать, научиться чему-то новому, браться за что-то новое, поменять вокруг себя всё

Елена

И поверьте у вас всё может быть так, как вы этого захотите, всё самое лучшее и интересное. Тут даже верить то порой не обязательно, нужно просто взять и сделать, молча. Моя подруга уже стала достаточно самостоятельной, уже и вещи стала новые покупать и на семинарчики платные ходить, В транспорте ездить и не экономить на проезде. И работу находит по душе и с людьми много общается, с психологами. И ситуацию не только пытается разрулить так, чтоб избавиться от родительского неправильного воспитания и поверить в себя, но и чтоб в дальнейшем, всё-таки наладить отношения с родителями. Она над этим работает и я порой завидую её стойкости, и вся разница только в том, что она в определённый скандал всё-таки встала и ушла В НИКУДА.И начала творить свою жизнь сама, с нуля. Да возможно где-то коряво и смешно, но это лучше, чем не делать ничего. Меня родители тоже много чему не научили, но сидеть и плакаться и спихивать всё на них за неудавшуюся жизнь тоже нелепо. Вы уже давно взрослая здравомыслящая женщина, которая может принимать решения, работать над собой и исправлять ошибки родителей, выбирать чем заниматься никого не спрашивая, у вас есть руки ноги, здоровье, голова -- и этого достаточно, чтобы начать жить прямо сейчас. Бог никогда не даст человеку испытаний больше, чем он может вынести, а в трудных ситуациях всегда находились люди, которые помогали. Поверьте вы на этом свете не одна. Бог всегда пошлёт нужного человека, который вам поможет словом. делом, деньгами в нужный период жизни. . И вполне возможно, что спустя даже год после ухода вы сами будете недоумевать -- а чего боялась то, вот, дурочка, столько терпела из-за страха чего?...

Елена

Быть свободной, быть не зависимой, жить в гармонии с самой собой, окружающим миром, окружив себя теми людьми с которыми вам хорошо и которым с вами хорошо.Вы готовы поменять всё это на жизнь с вашими родителями? Вы готовы терпеть это до конца жизни лишь из страха где-то поголодать, где-то поскитаться по знакомым какое-то время. Люди блокаду переживали, вынужденную миграцию, когда могли дать три дня на выезд и страны, беженцы, когда бросали всё. Выжили же!!!! Чем вы хуже их? У вас то ещё есть выбор, вы можете к уходу подготовится, а у беженцев, например, выбора нет. Они и не уходили бы никуда, да вот бомбят, убивают на улицах (если это военные действия) Так что хватит нюни распускать, уходите и не жалейте ни о чём, возможно бог от вас только этого шага и ждёт. Чтоб дать в вашу жизнь что-то новое и хорошее, нужно чтобы вы избавились от старого. Вот сделайте это. Как знать, может быстро найдёте хорошо оплачиваемую работу, можете легко встретить вторую половину и она поможет вам, можете просто встретить добрых людей. Одна женщина мне как-то рассказывала про одного человека, который помог ей в её трудный период жизни -- "он меня буквально из под забора забрал". Люди помогающие другим есть!!!! Верьте в них, верьте в себя доверяйте этому миру и у вас всё-всё получится!!! Я от всего сердца вам желаю удачи.

Не Мери
Елена

Сообщение было удалено

Ничего себе, девочке всю жизнь готовили. стирали. убирали за ней, и это называется угнетать морально? как это происходило? "Дочечка, сиди. сама тебе чаю налью и бутерброд сделаю. а то горячей водой обольешься, или пальчик порежешь"? Такие клуши просто пытаются пересесть с головы родителей на головы окружающих, получается коряво, но они и этому рады, лишь бы самой не перенапрячься(