Вобщем уже 20 лет я праздную НГ дома - отец, мама, сестра и я. Кажды раз одно и то же - салаты, поздравление президента по тв, обжираловка, спать.
Надоело жутко, никого никуда вытянуть из дому не удаётся.
В этом году сестра берёт ночную смену на работе,отец тоже скорее всего будет работать. Остаёмся мы вдвоём. А мне друзья с работы впервые в жтзни предлагают весёлый праздник всем коллективом в ресторане, с гуляниями на улице, праздничной программой....
Ужасно хочу, но выходит ,что мама будет одна . И мне придётся очередной НГ проводить уныло. Я разрываюсь, то ли вырваться и разнообразить свой праздник, то ли так вс жизнь и сдеть рядом есть оливье под поздравление медведева..
Что делать ? Как проходи ваш новый год ?
Эмм..а нельзя с мамой встретить, полчаса посидели за столом, мама спать, а вы с друзьями встретитесь?
ну, уже будет путина, какая-то разнообразие у вас :))) ибо скажите маме, что друзья пригласили, и типа.. даж не знаю идти или нет, норм мама скажет: иди конечно.. вот и все...
конечно надо идти, а маме сколько лет?
Встретьте новый год с мамой ,а в часик уедите к друзьям,я так всегда делаю только до часов 2 праздную в семейном кругу ,а потом уезжаю догуливать с друзьями))
Автор, чтоб не чувствовать себя виноватой, поговорите с мамой, расскажите весь расклад. Думаю, мама будет рада, что вы проведёте НГ в компании сверстников.
Я бы тока порадовалась за детей, если бы они провели НГ празднование так как им это нравится. И в том что бы одной встречать - а ваша мама действительно к это так ужастно относится? Почему бы ей с кем нибудь из подруг-родственников по возрасту близких не скоординироваться? Пригласить к вам домой, тем более раз уж квартира будет свободной)
А телефоны то на что...
можно сначала с мамой уходящий год проводить, потом поехать к друзьям встречать уже новый год...
Хуже тем, кто вообще уезжает на все НГ праздники в др. город и мамы или др. родственники остаются совсем одни
Поговори с мамой, наверняка она будет только рада,если ты пойдешь в ресторан,это я как мама говорю, каждой матери хочется,что б у ребенка был настоящий праздник.
Поддерживаю - встретить с мамой, а потом к друзьям. Мама наверняка в час-два уже будет ложиться спать, а вы повеселитесь еще.
Сообщение было удалено
а почему Медведева????у вас же снова Путин:=)
она видимо 2011 собирается встречать
а родни у вас нет?
побудьте с мамой, а после часа-двух ночи если очень хотите можно съездить
но одну не оставляйте
потом очень жалеть будете...когда много лет пройдет
Пусть папа встречает с мамой , а на работу 1 или 2 пойдёт.
Или отправьте маму к бабушке, к свекрови, к сестре, к брату... к родственникам или к её подругам.
Я никогда дома не встречаю, всегда с друзьями, а в 12 звоним родителям.
Никто не обижается.
Встретить НГ с мамой, а потом пойти(поехать) встречать с друзьями - это очень глупый совет. НГ у девушки не будет, пока она встретит и доберется до друзей(если доберется), у них уже будет совсем другое настроение, они уже вместе встретили НГ. Нужно идти и встречать с друзьями, а мама должна понять, что дочь выросла и имеет право на удовольствия в этой жизни.
Сообщение было удалено
бред!
я никогда не оставалась в юности и молодости с мамой, и мой сын тоже встречает НГ с друзьями, никто ни на кого не обижается и ни о чем не сожалеет. Не прививайте девушке ложного чувства вины, всему свое время.
Странно, раз Вам 20 - маме должно быть 40-45, молодая вполне - значит, друзья-подруги у нее есть? Такой вариант возможен - маме гостей пригласить?
идите и празднуйте с друзьями. вы ж не в день рождения мамы ее оставляете. (думаю что мама предпочла бы, что б дочь веселилась с друзьями, чем с ней телек смотрела)
Какой Новый год 21-ого декабря конец света:))))
Сообщение было удалено
Встретьте новый год с мамой ,а в часик уедите к друзьям,я так всегда делаю только до часов 2 праздную в семейном кругу ,а потом уезжаю догуливать с друзьями))
Так ещё хуже!
Знали бы вы как больно, когда только начало праздника и все собираются в гости, рестораны, к друзьям, а для тебя наоборот - завершение. Резко накатывает одиночество.
По теме - в этом году вы могли бы и дома остаться, раз такая ситуация, но решать вам... Поставьте себя на её место... (
Я бы вообще с мамой осталась. Посидели бы поболтали, шампусика накатили, телек посмотрели и спать.Нафиг друзья и гуляния..будто в другой раз нельзя погулять.
Сообщение было удалено
Вы видимо и одна никогда не оставались в НГ, ДР и др.праздники
А я тоже всегда с мамой. Мы с ней одни, ну и муж мой с которым мы 4 года живём. Но никогда вместе не встречали:( мама его не долюбливает ;( он со своей семьёй я с мамой. И так 4 год. Знаете люди: мама это святое. Её огорчите ни в коем случае нельзя. Тем более если у неё нет 2 половинки. Это очень печально. Нг это же семейный праздник. Представьте, мама в нг ночь одна. Ужас!;((((