Как в обществе перестать думать о собственном внешнем виде., и Сосредоточиться на деле.
А как перестать думать от том что о тебе думает общество о том как ты выглядишь?
Сообщение было удалено
+100
Никак.
На каком именно деле...
Иногда дела такие бывают , что без безупречного внешн.вида никуда
А что,эти мысли занимают столько времени,что и на дело не хватает?
У вас просто комплекс неполноценности, идущий с детства.
Вам мама , наверное, говорила : А что люди скажут во что я тебя нарядила ?
Вот и комплекс застрял в вашей самооценке.
Во взрослом возрасте надо избавляться от комплексов и гнать от себя эти мысли.
Не думайте, что все смотрят и только и думают о том, что на вас надето.
Они смотрят потому, что у них глаза есть.
Не придумывайте, что они вас оценивают и смените своё окружение подружек , у которых только на уме кто как одет и во что.
Когда человек занят делом, то ему некогда комплексовать и поддерживать свои навязчивые мысли, прокручивать их в голове.
а вы думайте, что вы хорошо выглядите и не будет так напрягать ) будет настроение хорошее
надо просто сесть и заняться делом уже наконец. если руки не совсем кривые и мозг способен соображать, то любое дело увлекает и посторонних мыслей нет.
Только в россии такая ***. Бедные бабы....
Думай о том, что это самое общество тебя в упор не видит(собственно говоря, так оно и есть).
Сообщение было удалено
Не только.Тут, Израиле,у молодых девчонок та же проблема.Правда, с возрастом проходит...
Классно сказано 5 "они смотрят потому что у них глаза есть" .
автор,люди думают о себе и о близких,а классную кофточку или фигуру запомнят максимум на 3секунды
Сообщение было удалено
Всем не всех плевать. Запомните это.
Автор, у меня те же проблемы были, кстати, с возрастом все больше отпускает)) Это видимо заморочки, свойственные женщинам. Наверно что-то гормональное)) Что могу вам сказать - держитесь, вы не одиноки))
Автор, у меня те же проблемы были, кстати, с возрастом все больше отпускает)) Это видимо заморочки, свойственные женщинам. Наверно что-то гормональное)) Что могу вам сказать - держитесь, вы не одиноки))
Лъл,это не горманональное,это потому,что общество говорит
-ты должна...и т.д.
(так не только с девушками, конечно)