Умоляю, помогите! Соседи сверху делают ремонт. Даже по выходным (!) проводят очень шумные работы (сверлят перфоратором, долбят, скребут)... И так все выходные с утра до вечера. Насколько я понимаю, по выходным такие работы проводить нельзя. Подскажите закон или иной НПА, где это фигурирует. Я не могу сама найти... Невозможно дома находиться, про будни я молчу и не предъявляю, но выходные...
эти вопросы относятся к ведению субъекта.
вот в зависимости где живете там и ищите.
Я в Москве живу
Сообщение было удалено
Подняться к соседям и попросить вечером и утром не шуметь.
Вы же тоже когда нибудь будете делать ремонт. Зачем быть такой вредной? Люди в выходнойделают ремонт сами.
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что, судя по всему, не сами. По крайней мере, каждый будний день ужас творится. Я пока не работаю, сижу дома и слушаю это... С начала лета, представляете? Но насчёт будних дней я не возмущаюсь, но выходные...
Да, и ещё. Дом новый, так что все делали ремонт при заселении. Шумел ВЕСЬ дом, тогда и я делала ремонт, никому не мешая. И у меня ремонт уж явно в ближайшие годы не планируется...
Автор у меня была такая проблема соседи просто достали, у нас можно шуметь с 9 до 21, обратитесь к своему участковому он вам поможет, я обратилась он мне все разьяснил моисоседи больше не шумят после 21 00=) стати в выходные и праздничные дни шуметь нельзя, я понимаю когда праздник там какой ну целыми днями это просто дурдом.
В Москве т.н Закон о тишине, ремонты делаются в будни с 9 до 19, в выходные шумные работы не ведутся вообще. Вызывайте милицию - это действует, проверено.
они год что-ли ремонтируют?
вот как мне повезло с соседями! меня не беспокоит из ремотны, собаки, барабаны, гулянки(разные соседи), а их не беспокоил мой бегающий ребенок
не беспокоит из ремотны= не беспокоят их ремонты
В Москве нельзя делать ремонт в воскресенье,а в Иркутске???
поищите в КоАПе