Поделитесь своими странностями, особенностями) Я например, не всегда могу понять куда открывать дверь, даже если написано "от себя", "на себя", могу полсекунды потупить постоять, еще мне для …
После излечивании жизофренией особенно укосов я стала оборотнем
1. Я очень мерзлячая, стоит побыть немного на холоде и привет насморк
2. Я каким-то чудом умещаю в себе гнев и доброту. Я человек мирный, но когда на меня орут, или с кем-то происходит несправедливость – держите меня, пока я за 0ружие не схватилась. Я низкого роста и хромоногая, из-за чего меня сравнивают с агрессивным чихуахуа
3. Я всех животных-рожениц называю мамами. Вижу такую собаку и кричу «Мамуля! Привет!»
4. Я умею рассуждать и анализировать, но вот построить грамотно предложение без воды – сложная задача, хотя я читала много книг
5. Я худышка, но в мой желудок может уместиться в несколько раз больше еды, чем в других моих ровесников и ровесниц. Однако я не толстею и не расту, сколько бы не съела. Так и хожу с ростом 1.46 см (не расту с 12 лет) и весом 34 кг. Два года ходила с весом 32 кг, только потом набрала, и то немного. Но я горжусь этой особенностью! Если что глистов у меня нет – проверялась
6. Во время месячных моё поведение почти не меняется. Только в случае очень сильных болей я становлюсь злой, пока не выпью обезбол
7. Я могу выучить что-либо за небольшой промежуток времени, если захочу. В школе я на уроке выучила огромное стихотворение за сорок минут и рассказала на тройку, первую половину рассказав идеально, а вторую с запинками
8. Я могу со скуки придумывать теории по песням, которые слушаю, придравшись порой даже к мелочам
9. Я не осуждаю мужчин за слёзы. Рыдайте сколько влезет, главное не бухайте, не распускайте руки и не ширяйтесь! Слёзы иногда полезны, а три последних до добра не доведут!
10. Я панически боюсь пауков, но могу с ними болтать
11. При разговоре сама с собой у меня сильно болит голова, хотя при общении с другими людьми такого не происходит
12. Я либерал, но не хочу сделать везде сто гендеров. Я выступаю за свободу выбора, которая не навязывается и не вредит другим. Никто не обязан быть мусульманом/геймером/шахтёром/домохозяином просто потому что ты так сказал. Если твоё хобби вредит другим – изолируйся пожалуйста.