Я страстная меломанка,при этом люблю слушать музыку на улице,обожаю гулять в наушниках.но свои любимые огромные наушники одеваю только дома,потому что боюсь реакции прохожих(живу в маленьком городе).что бы вы подумали если бы увидели девушку в огромных наушниках на улице?
Автор наушники на лице это не нормально=)
Что она со странностями
А если по теме то мне бы было все равно что обо мне подумает, я вообще не понимаю ну идет человек по улице слушает музыку, что за город такой странный.
Сообщение было удалено
Ну и что сдесь странного?
Мне точно эта девушка не понравилась бы. Автор, не стоит, лучше дома
Я видела как-то мужчину в костюме,весь такой деловой и с большими наушниками, смотрелось комично.
А не забывает ли эта девушка, переходя дорогу, смотреть налево и направо.
А то самая большая проблема меломанов, переходить дорогу, не глядя
Сообщение было удалено
Мне бы не понравилась девушка которая в морз без шапки ходит и в капроновых колготках или без них
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально и я вообще не понимаю, где здесь увидели странность некоторые дамы? Слушать музыку на улице в больших наушниках - ненормально, а справлять, простите, большую нужду в общественном месте - нормально?
Сообщение было удалено
Да с этим нужно быть повнимательней.
Автор из какого вы города?
Сообщение было удалено
Причем здесь капроновые колготки?
Сообщение было удалено
А что в этом странного? Она кого-то оскорбляет? А писать под кустиком, как это делают мужчины - не странно?
Нормально, лишь бы вам в радость.
Сообщение было удалено
Димон написал что ему девушка в наушниках ему бы не понравилась, а что тут такого человек просто слушает музыку, а вот если девушка -20 мороза идет без капронок без шапки у нее проблемы с головой и ей наплевать на свое здоровье мнеб такая не понравилась.
Смотрится не айс, прямо скажем. У меня приятель постоянно в больших наушниках на работу ездит. Он сам маленький, и выглядит в них как чебурашка. Но никого не стесняется, для него качество музыки важнее)))
Господи, вообще не понимаю, в чем здесь проблема..
Сама несколько лет назад ходила с большими наушниками, еще и со встроенным шумоподавителем. Ну, пару раз косые взгляды ловила, но 98% людей было абсолютно все равно
Большие наушники носят не по тому что там вкуса нет или что, большие наушники-это качество звучания! Я когда вижу человека с большими наушниками, знаю, что человек любит хороший звук, уважаю.
ну и дела в России...ужас просто! Живу в Европе, очень часто такое вижу и тут никто не обращает внимание
В Москве живу, часто вижу людей в больших наушниках. Что про них думаю? - Ничего. Люди, как люди, прохожу мимо и тут же забываю про них.
Сообщение было удалено
в начале 90х была такая моды на западе. я бы если увидела не удивилась, Раша отстает от всего цивилизованого мира лет на 20-30 как раз, так что все норм.
Сообщение было удалено
В голове всплывает образ нефорши с грязными волосами, в парке и тимбарлендах
Мне вообще странно, что вас волнует кто и что о вас подумает. Вам не все равно? Или вы на улицу как на подиум выходите и ждете, что все на вас смотреть будут?
Моим любимым наушникам уже лет 6, накладные, ни одни вакуумные пока не сравнились по кач-ву звука. Выхожу на улицу в них. Но всё-таки это не очень удобно, особенно в холодное время года. И иногда не походит к одежде. К каблукам у меня вакуумные)
А что это что-то странное и что людям есть дело до этого, вот только из этой темы узнала.
Нормально. Сразу бы подумала: "Вот человек, умеющий получать удовольствие от качества музыки"
подумала бы что девушка любит слушать музыку =) и всё =)
Сообщение было удалено
+100
Подумал бы что у девушки большие уши и она их прячет.
Выглядит мягко говоря странно, у нас в городе молодёжь как вырожденцы, тощие коротышки с крошечными головами, и на этой голове пятилетнего ребёнка - огромные наушники, так и кажется, что голова оторвётся )))))))))
вообще ничего не подумала бы.
сама подумываю о больших наушниках) а то надоело эти затычки в уши пихать..
Автор, а стоит ли париться?Тебе нравится - носи!В конце концов, это - как тут выразились - не нужду справлять в людном месте.И вообще:на всех не угодишь!
Я сегодня видела бизнес леди в больших наушниках монстер битс за 15 косарей. Подумала, ай хороша чертовка! Причем каблуки, папки бумаги какие-то в руках, вся такая деловая, покер фейс, но наушники это крутяк! Мне симпатизируют люди которые любят музыку!
Сообщение было удалено
И мне. Подумала бы, что всем хочет показать,какая она меломанка и какие у нее наушники крутые. Все должно быть в меру и к месту. Я вот,например, люблю пушистый халатик с перьями после душа, но я же не прусь в нем на улицу). Автор, peace)
Сообщение было удалено
Живу в Европе- очень мало,кто такие носит.
Я в таких ходила лет 6 назад,когда тяжелую музыку слушала). Как сейчас помню:широкие штаны,цепь болтается,майка и стрижка еще под мальчика). Выглядело это комично для неподготовленного зрителя,но в целом было круто). Сейчас бы такие не надела на улицу,обхожусь обычными "затычками". Звук устраивает,зачем мне в дороге себе дискотеку устраивать? Автор,если вам так хочется,то надевайте. Люди вообще на многое пялятся,так что же теперь на улицу не выходить?
Сообщение было удалено
Господи, какой бред.
Большие наушники атрибут фрика.
Забете на всех! Музыка важнее
Абстрагируйтесь от чужого мнения , пусть думают , что хотят . Имеет значение только мнение ваших друзей , а они будут относиться к вам так же , как и раньше .
вот, кстати, про дорогу верно подмечено, надо быть бдительнее в наушниках. сама этим страдаю, не далее как сегодня могла бы услышать (если бы не музыка в наушниках) пару ласковых в свой адрес от водителя машины, под чьи колеса чуть не угодила. так что, вы, Автор, поаккуратнее на дорогах.
По теме. По юности носила я большие наушники без проблем, мне нбыло очень комфортно, и пусть, как говорится, весь мир отса... подождет. А сейчас понимаешь ли, прическа и вся эта *** с нелепостью внешнего облика. тьфу. ношу наушники-вкладыши (которые в мозг)
Кстати, затычки вреднее накладных.
мое впечатление такое: люди, оторванные от мира. ничего не видят, ничего не слышат, кроме своей музыки. Часто вижу таких на улице - невозможно обратиться, либо не слышат, либо не отвечают, взгляд отсутствующий.
ой сколько ограниченных людей))) вот от таких, как вы, и хочется спрятаться в большие наушники с качественной музыкой, ибо общаться с вами НЕ ИНТЕРЕСНО)
Спасибо всем за мнения.какие же они все таки разные...так и не решила что делать
Гость 1 я спрашиваю про наушники на улице а не на лице)
Гость 11 я из губкина белгородской области
У нас за нестандартный вид могут и побить(
Гость 23 если бы я была нефоршей я бы не парилась
У меня стиль в основном классический кэжуал люблю юбки платья а еще у меня длинные русые волосы часто коса
Вот как с таким образом большие наушники?
Автор, очень даже современно)) Мне кажется. что каблукам и платью такой "аксессуар" не помеха, даже как раз подчеркнёт Ваш хороший вкус к хорошему звуку. А вообще, что бы вы ни надели - ведите себя уверенно и ни в чём не сомневайтесь! Все разные, и подстраиваться под чужие вкусы - дело неблагодарное и бесполезное!)
Гостьюшка спасибо за мнение!!!!!!!
наверно я решусь пока их одевать под капюшон пальто,это же не так бросается в глаза а за зиму привыкну и может ,если буду комфортно себя чувствовать,смогу одеть и летом
Подумала бы то же, что и про людей в обычных наушниках - ничего! Ну слушает и слушает девушка музыку, мне-то какое дело. Ничего в этих наушниках необычного нет, была очень удивлена, что кто-то сверху ерунду про "не понравится" написал, кому какое дело вообще оО