Гость
Статьи
Стесняюсь своей фигуры

Стесняюсь своей фигуры

Мой рост 173, вес 64, есть проблемные места: живот, бока, ноги. Я почему то раньше этого не замечала, а сейчас пытаюсь привести свою фигуру в порядок. С мч встречаюсь два года, он ни когда ни чего не говорил на счет моей фигуры. А сегодня он обиделся когда я не захотела снимать футболку. Говорит, что и так отлично знает мое тело и стесняться не чего, что любит ее какой бы не была. А у меня в голове что то, не могу сама свое тело видеть. Как ему объяснить , что пока не могу, что бы он подождал пока не похудею, сегодня говорила это, он не понимает.

Дева
26 ответов
Последний — Перейти
В полосочку

проблем не было, а тут нате.... Ичто послужило предпосылкой? вам сбросить 1 кг до идеального веса. И фотку в студию!!

Гость

лечить надо тараканов в вашей голове...

Гость

с таким успехом ваш мч скоро от вас сбежит, некому не нравятся девушки с комплексами, видите себя с ним как и раньше.

Юля

Нельзя мужчину так мучить! Подождать ему надо!.. Ишь чего выдумали... Он же любит ваше тело таким, какое оно есть.

Дева

Просто в один прекрасный день посмотрела на себя в зеркало и увидела все это. за два года с мч я очень потолстела, даже не в кг а именно объемы и щеки появились. Он меня всегда балует, сладости, пироженки и тд покупает каждый день почти...

Юля

Согласна с комментарием 3, МЧ так действительно и сбежать может.

Юля

Худеть и спортом заниматься нужно, но это никак не должно отражаться на отношениях с вашим МЧ. Позволяйте ему раздевать себя как и раньше.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Мой рост 172см и вес 64, тоже иногда ощущаю себя толстой, но сколько бы ни худела, всегда находила у себя изъяны. Просто надо себя полюбить и показывать свои плюсы. У меня очень худые ноги 113 см и грудь 4р и я делаю акцент на них. А то, что там жирок есть на животе меня совсем не волнует. Я не собираюсь быть моделью. Не всем мужчинам нравятся худющие девушки, ведь жить не с фигурой, а с человеком

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно, что у меня плюсов нет. Грудь первый размер, талия широкая, плечи широкие.. Кошмар

Гость
Дева

Сообщение было удалено

У меня плечи тоже широкие (занималась спортивным плаванием ), талии нет . В юности была куча комплексов. Но моя подруга мне помогла справиться с комплексами, сейчас я вообще без комплексов. Нужно просто полюбить себя

Масяня

У вас комплекс глянца. Уверена, со своими параметрами вы выглядите прекрасно)

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Вечно толстухи разные пишут!Интересно парню просто настолько ли ты толста-может он жирдяек раньше не видел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кости заговорили

Гость

сложно быть бабой...вечно эти проблемы из них.я...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

+100 и потому что ему показали и подсказали то, чего он не видел и о чем не задумывался, короче, теперь он посмотрит внимательнее и увидит все огрехи, в результате сбежит к более красивой,

нет, ну вот надо быть такой дурищей?

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Автор, то что вы описываете похудением не лечится... Ваш МЧ этого раньше не замечал, а теперь заметит, вот и все, чего вы добились.

:))
Дева

Сообщение было удалено

херассе... где там у тебя жир размазался??? Или ты привираешь насчот веса:))) при росте 174 и весе 63 кг, чувствую себя вполне комфортно, на пляже раздеваться даже очень не стыдно, не говоря уже о постели:))))))))))))

Гость
:))

Сообщение было удалено

Ну, видимо, у всех разные представления о хорошей фигуре. У меня рост 180, вес 64. Считаю, что попа и ноги толстые(

Гость

чпокайся с МЧ чаще. и он при тебе будет и похудеешь))

я это!
Гость

Сообщение было удалено

ну так да..байки из склепа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не представление о фигуре, а разное телосложение, и ещё хз что. Мне страшно представить, какой суповой набор из меня будет при весе 60, например, а многие могут тут заорать - 60, это же сплошной жир.

Я не говорю про "тяжёлую кость", тк сейчас это понятие извратили до невозможности.

Гость

Сообщение было удалено

а чем лечится ))) широкие плечи, например.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Вы ещё это парню своему скажите, чтоб он ещё быстрее от вас убегал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только любить себя такой, какая есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ничего, просто постановка вопроса понравилась )))

Ле

ну и меня такая же проблема.фигура ужасная,ноги худые,бока впалые,грудь4 р.,плечи широкие.Я тоже стесняюсь переспать с Мч.А что если после этого он сбежит?Так под одеждой нетак заметно.Я ж люблю его.А он разборчивый..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: