У меня:
1.никому нельзя доверять,даже знакомым (после того,как в маршрутке обсчитал порядочный с виду одногруппник)
2.никому не давать в долг крупные суммы (можно нажить себе врага)
3.в жизни полагаться только на себя (кроме близких ты никому не нужен)
4.не отвечать злом на зло (обидчик все равно рано или поздно свое получит)
5.жизнь - это далеко не счастье и справедливость,как думают многие,а тяжелейшее испытание души
а Вы как думаете?
я пока только 2.
1,3 и 4 как у вас,про деньги я всегда знала.
в жизни можно потерять все что с таким трудом зарабатывала, нужно всегда откладывать на черный день, хоть небольшую сумму но постоянно.
Не стоит никого осуждать. Потому как не был в его шкуре и неизвестно как бы себя повел.
Семья - самое главное.
Сообщение было удалено
ой плюсуюсь)
По поводу осуждать, конечно, маньяки всякие к таким людям не относятся.
не нужно рассчитывать, что делая людям добро, даря какие-то очень ценные вещи, помогая материально бедным друзьям они отплатят благодарностью, о нет, эти друзья будут твоими злейшими врагами, не благодарность, а зависть получи в ответ, добряк!
1. Не суди других! Нет никаких гарантий, что никогда не поступишь аналогично при определенных обстоятельствах.
2. Никогда не отступай от своих принципов.
3. Никогда тебя не оставят только родители. Это единственные родные люди в твоей жизни.
в жизни за все всегда надо платить.
Сообщение было удалено
А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ МАНЬЯКОВ?
я поняла что в этой жизни все относительно. И самое главное никак вот не пойму: почему нас учат синусам, косинусам и т. д., но не учат тому, что действительно нужно знать?
Сообщение было удалено
хотя тоже от людей зависит. есть люди благодарные.
Я один раз тетку в маршрутке обсчитала, а нехрен мне деньги давать когда утро и я еще сплю)) Из этого вынесла важнейший урок - всегда высыпаться несмотря ни на что.
Поняла, что внешность это главное и для м и для ж, и только уродки говорят что нет.
Это не жизненные уроки :) это взгляд пессимиста на жизнь
не стоит заниматься сексом с группой незнакомых мужчин
Сообщение было удалено
Иисус исцелил 10 прокаженых и только один сказал спасибо. Делая добро не надо расчитывать на благодарность,вот и я думаю почему мне за добро кто то будет больше благодарен чем те прокаженые иисусу( Не делай добра не получишь и зла.
я пришла к тем же выводам что и автор. и еще....не в мужчинах счастье....
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее
Сообщение было удалено
а в руке
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
ну потом проблемы всякие...
А какие ЖИЗНЕННЫЕ УРОКИ Вы усвоили?))
не высовывайся!
1. При мытье полов не добавлять в воду порошок - остаются разводы.
2. Не пытаться реанимировать изделие из натур. кожи
3. Не верить врачам в частных клиниках. И вообще не обращаться в частные клиники. Никогда!
4. Хорошо узнать человека прежде, чем рассказывать ему политические анекдоты.
Сообщение было удалено
проблемы какого рода? психологические, физические? )
Никогда никому на помогать пока сами просить сильно не будут-иначе боком выйдет.
Все такие жизнью побитые судя по выводам....
Сообщение было удалено
физические, например, пришлось лечиться у проктолога, после того как они...ммм...ну вообщем двойное проникновение сзади...ну что поделаешь, молодость)
еще выделения странные начались, пришлось курс таблеток пропить.
сейчас все норм.
у вас одни негативные уроки: не делай добра, зажмись, не верь и т.д. Жизнь - это дар, и рождены мы для счастья. Как по-вашему жить, так и ада не нужно.
Сообщение было удалено
... даже если тебя рожают.
Сообщение было удалено
мне интересно, где и каким образом вы собрали группу из незнакомых мужчин и что вам не понравилось в итоге?
Нет абсолютных истин, истина всегда двулика как Янус ( и даже многолика).
Даже если тебя сожрал крокодил, у тебя всегда останется два выхода.(С)
Сообщение было удалено
Особенно, если бы живете в 1940х годах в СССР)
Сообщение было удалено
секс вечеринка проходила.
сам секс понравился.но пришлось идти к врачу.чуть не порвали мне все там
Сообщение было удалено
а в каком месте формировалась группа или они вас сами нашли?
Мудрость состоит в том, чтобы сделать правильный выбор (сообразно обстоятельствам).
про пункт 4 есть у кого примеры из жизни?
Сообщение было удалено
ясно ) в Москве или за границей?
Сообщение было удалено
любовник временный пригласил
Сообщение было удалено
Естественно, не в мужчинах. Счастье в родном мужчине (женщине, детях, близких...).
Сообщение было удалено
Питер
Сообщение было удалено
+1000000000000
Жизнь-это борьба.
Сообщение было удалено
Добро (как и подаяние нищим) делают ради самого себя. Глупо ждать благодарности, если ты уже получил своё (хотя чувство упокоения, выполненного долга...).
Я усвоила, что не нужно пренебрежительно относиться к людям и отталкивать их от себя. 3 и 5 это само собой разумеющееся
Сообщение было удалено
хорошо, что сам секс понравился. :) теперь то будет, что вспомнить ))
Не стоит в турции заниматься сексом пьяной и накурившейся с группой турков, если их более 36 человек.
Боюсь, что никакие не усвоила.
Не, в теории-то я, конечно, все знаю, а вот с практикой постоянные проблемы (
Сообщение было удалено
альтруистический эгоизм
Сообщение было удалено
Жизнь -- это неизлечимая болезнь, передающаяся половым путём. (С)