Гость
Статьи
Одинокие люди злые

Одинокие люди злые

Сегодня утром в передаче по первому каналу сказали. Мол, одинокие люди в первую очередь смотрят на недостатки людей, поэтому замечают минусы и от того злятся. А еще, если общаться с одиночками, то …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я вот тоже отела сказать, что если человек живет один и в ладу с самим собой, то он прекрасно себя чувствует в обществе и у него нет поводов раздражаться или злиться. А вот те, кто кучками(иногда язык не поворачивается сказать "семьями"), да в тесноте, да в непонимании и рядом с вечными раздражителями...вот у них то как раз нервишки измотаны! Они выползают из своих змеюшников и кидаются на всех, чтоб пары спустить)

А вообще человек по сути один. Рождается одиноко и умирает так же. А в жизни у него временные спутники, если есть в том нужда)

С чего взяли? Бывают долгие союзы, когда люди могут прожить вместе всю жизнь! Если у кого-то брак не сложился, это не значит, что человек будет с кем-то, только временно!

Гость
ГОСТЬ)

а я зол, очень зол и очень одинок. но зол абстрактно, т.е. была бы возможность уничтожить мир, сжег бы его без колебаний. но возможности нет( а убийство сотни-тысячи людей ничего не изменит, мир будет все так же жесток и несправедлив, поэтому приходиться жить, работать, влюбляться даже... и еще больше злиться

Нафига? Если, мир перестанет существовать не будет и тебя... Смысл, тогда?

Гость
Гость

да я одинокая и злая, но горда что в отличие большинства женщин в Раше мне не приходится отчаянно скакать по ч.....м в поисках лучшей доли, я сама найду себе место в этой жизни и мне не зачем трястись над штанами, а критика у меня по существу и в основном к семейным клушам, которые свою жизнь тратят на обслуживание своих бесполезных мужиков, рожают никому не нужных детей и прочее.

Вот по поводу детей абсолютно согласна, хотя конечно это опять у всех по разному, но по поводу супругов нет, не все семьи созданы по одному сценарию один обеспечивает другого (заботится материально), другой обслуживает, это можно делать и по любви от заботы друг о друге, просто причины, зачем люди создают семьи разные!

Гость

Да я уже как полгода один, мне 14 ни друзей , с родителями даже желание общаться нет, если они дома я забит в комнате, мне мерзко от такого общения, бесят когда подлизываются и хвалят меня, у меня просто уже злость переваливает всё. Сегодня учительница рассказывала истории из жизни, все веселились смеялись, а мне ещё больше грустно стало, а дома злость, дико хотелось побить кого-то, или даже убить, но не без причины естественно, очень хочу привыкнут ьк одиночиству и быть самостоятельным никого не слушать, ни с кем не общаться , даже желание есть уехать куда в лес, толкьо не далеко от моего городка с 10 тыс населением. Со мной обычно месяц общаются, а потом я им надоедаю или что, я перестал делится тем, что происходит со мной и вообщем чт ов жизни происходит, сижу зачем-то и читаю истории одиноких людей. Когда на меня орут я просто включаю музыку и мне ещё больше хочется избить кого, мне даже нравится это. Начал интерисоваться бандами в странах ОПГ и тд, слушаю музыку ну в основном всяких негров

Гость
Гость

одинокими часто бывают и люди у которых есть семьи, просто такие, что ни близости ни рабдости в этих семьях давно нет. мне кажется так живут 80% людей в браке которым около 40-50 лет

Я с вами полностью согдасна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: