Гость
Статьи
Как упасть в обморок …

Как упасть в обморок специально?

Девушки-обольстительницы, подскажите - Как упасть в обморок специально, красиво и театрально, но чтобы Он поверил?

зайцева мисс
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полина Глухова

нужно найте нервные окочания

Люля

А я когда с парнем поссорилась, упала в обморок от нервов и проснулась у него на руках. Я тогда опять психанула, соскочила, начала бежать и опять упала в обморок. После этого мы помирились, и мы перестали ссорится. Но вот, прошло месяца 6, и мы серьезно поссорились. Хочу научится СПЕЦИАЛЬНО падать в обморок.

Гость

Ничего не помогает ))

Ирина
Angel

Сообщение было удалено

А как ты упала в обморок есть какой-то способ если да то расскажи нам интересно хоть и опасно

Елена

мой бы испугался за меня запереживал бы но потом подумал бы что я слабая и спортом не занимаюсь а только пью и курю))) и как же я рожать потом буду??

Мария
Кристина

Сообщение было удалено

Это действительно помогло, невероятно, решила просто проверить ради интереса, а раз и упала, хорошо хоть у меня ковёр, невероятно, но действительно

лисичка

посмотрите первые серии " великолепный век ", - первая встреча Хюррем с султаном,- там где она специально упала на него в обморок, поучитесь.

Гость

***** вы все с дуба рухнули да девушки не надо так делать у меня сегодня был обморок после чего у меня все тело болит

Гость

уфенннннннннннннннннн

Гость

Гость

дурачёчки

Гость

дауны *****

Гость

***** н я , а не сайт!

Гость

х
у
й
н
я
а не сайт

Ne Angel

Автор, все нормально, я так делала)) И в результате все было отлично, он до конца не понял что это было за представление, был очень заинтригован! И еще 3 года мне вспоминал, спрашивал, что это было??))). Но парню я и так сильно нравилась, тот легкий "обморок" просто слегка подтолкнул отношения. Дело было так. Мы слегка выпили, потом я стояла, глазки прикрыла, покачнулась и красиво сползла на пол. Лежу и жду поцелуя)). А он вроде слегка испугался, потряс меня, по щекам нежно похлопал, я глазки медленно открыла. Он говорит, типа что с тобой? А я говорю, что-то голова закружилась и улыбаюсь нежно. Ну вот.

апельсинище
Гость

Сообщение было удалено

Елизавета

А у меня получилось. сначала я приседала 10 раз, потом сидела на корточкх и глубоко дышала, потом резко встаешь, запрокидываешь голову назад. И вуаля! Я валяюсь на полу))

Гость

что ж вы за ***** ? Специально в обморок падать , я когда в 10 класс переходила очень волновалась и упала в обморок , потом еще и сотрясение мозга было так как я упала головой об кафель . Что вам не имется то

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Как упасть в обморок на икзаменах чтоб меня училка вынесла а другие успели спесать.

Lana_M

Не надо попасть в обморок, просто удивляй ему время, пусть он с тобой не соскучиться, будь милой для него, и готовь вкусненькое, мужчины это любят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не для парня. Я ругаюсь с мамой каждый день я уже опсиханула папе плевать а я хочу чтоб мы прекрашались ссориться с мамой😥

Гость
Гостья ваша

Сообщение было удалено

Смешно🤣

🙃🙂😉😌😋

Зачем ваще ето делать я была в 9 класе решила упасть в оморок чтоб увидеть что будет делать мой парень а патом очень пожалела во первых у меня было сотрясение мозга пролежала в больнице очень долго!а всё потомучто хотела упасть посередине каредора а так получилось что упала головой об батарею , а во вторых мне ищо руку зашывали патамушта зацепилась за вазон теперь шрам на всю жизнь,

ilina

Девочки, зачем вам это. Просто чтоб вам внимание уделили? Вы учитесь хорошо и будте милыми а не материтесь на весь коридор!

Катюша

Просто садишся и вдыхаешь глубако где то 10 - 20 мин , потом задержишь дыхание и встанешь резко . И падаешь не понемая что это было . Но перед этим найди те местечко по мягче .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не страной я тоже каждый день ругаюся с мамой што даже не хочется жить я уже думала о самогубстве но ни как ни могу решиться бывает я даже улыбаюсь сквозь сльози хочу напугать может будет ловить себя на мисли что она делает и как обзывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камон люди зачем падать в обморок , а хотя подождите .... я знаю как упасть в обморок быстро нужно очень сильно биться головой об стенку или об пол а лучше об асфальт обморок обеспечен)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Что вы делали ?

Кира
Angel

Сообщение было удалено

Согласна это очень опасно не повторяйте !!!!!!😨

Гость
Клава Мониторовна

Осень - обострение психопатов. Надеюсь вы упадете лбом об косяк, чтоб мозги немного встряхнулись

Извините но вы вообще с ума сошли? Зачем людям такое желать? Сумашедшая🤦🏼‍♂️

Маргарита

Не порть свое здоровье. Лучше просто поговорить с тем человеком которого ты будешь розыгрывать так.

Гость

Пер*реж себе горло, точно поверит

Гость

Глубоко вдыхайте и вдыхайте, при этом прижав сонную артерию к шейному отделу позвоночника

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: