У мужа очень жадный друг. При этом он этого даже не скрывает! Сам говорит, что жадный. Я не против их общения, если бы друг не пользовался щедростью моего мужа. Частенько бывает, что муж его начинает …
У меня подружка такая же , это ужасно . К нам домой приходит вина и сыры 🧀 я один раз в душ пошла , она в нашем холодильнике шарилась, я вышла из душа неожиданно забыла полотенца , так ее и поймала 😀 . Приходит всегда очень голодная , в кафе главное , если перед мои домом , она никогда не хочет зайти , тк не голодна )))) Деньги есть и работа тоже .На общение приятный и интересный человек 🙈
Я прямо сказал бы,мы не можем быть друзьями измените но больше нас не беспокойте,в детстве у меня бывало очень много гостей я всегда мать и жену просил накрывать стол они всё ставили потом один друг работал нормально а я без работы был как то я в гости поехал где был и тот ему я мешал своим присутствием,потом прошли года я стал в достатке он уже был не стаким доходом мы встретились случайно через моего друга он был как бы рад меня видеть