Гость
Статьи
Бесят восклицательные …

Бесят восклицательные знаки в деловой переписке.

Заметила, что молодое поколение не может написать ни одного предложения без восклицательных знаков. Беру работу, курсовые и тд. Приходится переписываться. Но эти люди совершенно не умеют …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Я не обозлилась, это факты.

Я не завидую им, им приходится жертвовать своим человеческим достоинством, поступаться принципами, они уже давно не люди.

Гость

А вы считаете иметь сайт и драть с авторов, которые потом и кровью зарабатывают по 30 процентов, это достойно? Я 5 таких знаю. И 10, которые собираются такой сайт сделать. Вот где кошмар.

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Так вы тоже поступаетесь своим достоинством, когда двоечникам пишите курсовые, общаетесь с этими невежами и тупицами.

Another side of the Moon

Давно пора ваш бизнес поставить вне закона, наравне с подделкой документов.

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Для сведения, этот бизнес был всегда, только дипломы стоили как машина.

А вот куда подевалась культура?

Я все же останусь при своем мнении, мне даже открыто говорили, что мне завидуют. И вся их злость и радостное нахождение "ошЫбок", когда нужно просто свою фамилию и группу подписать. Это все от зависти.

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

В том то и дело, ДРУГИХ нет, даже среди получающих второе высшее, которое они так называют, а на самом деле это просто после техникума.

Гость

сообщения человека бескультурного и безграмотного всегда отличаются этаким частоколом из восклицательных знаков, им он желает отгородиться от людей адекватных, рассудительных и благоразумных, чем сам похвастать совсем не может:(

Another side of the Moon

Короче, автор, вам к психотерапевту с нереализованным комплексом Наполеона и манией, что вам все завидуют.

Гость

Что говорить, если президент выражается по-простому, как это у них принято, так, что слух режет.

И хоть какое-то стремление к культуре вызывает недоумение и отсыл к Кащенко.

Даже на тв уже открыто говорят полное слово Г и Ж. По уровню дебилизации уже обогнали Америку.

Всяко бывает
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

+100500!

Гость

Давным-давно, когда у меня только появился интернет и я стала сидеть в соц.сетях, я тоже ставила восклиц.знаки после каждого предложения. Сама не знаю зачем. Может потому что не знала, как надо писать. Думаю, это было от волнения. Потом я стала ставить точки...... вместо запятых (мне было лень Шифт нажимать). Потом перешла на нормальный стиль написания.

Евгенн
Гость

Сообщение было удалено

Дорогенькая, я то вполне взрослый человек, так с электронкой письмо опоскудил. ПравЕльно, извЕните, бОлкон, млаЧший.

Это изпоследнего, что на памяти. А с препинаниями вообще караул. Самому противно, ибо в 12 лет писал намного грамотней

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

и подделку гос лиц не забудьте

Гость

у меня управляющая баба 50 лет в письмах в офис пишет так:

Добрый день!!!!

Прошу сделать справку такую-то для N !!!!!

Спасибо!! С уважением! Маркова С.Г.

Гость

Ой, мамочки. Знаю я таких пеЙсателей курсовых и т.д. Такое напишут, что читать страшно, не представляю, как такое можно вообще преподавателю представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких "таких", тетя? я чертежи и сопромат термех делаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот тоже страшно читать цылиндр двухтавр и прочие перлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверняка она блатная какая-нибудь, а не скромная бывшая отличница

Гость

Мне вот интересно, это же руки недо перекрещивать каждый раз, чтобы до этого знака дотянуться. Я 10 пальцами печатаю, мне неудобно жутко, я этот знак вообще никогда не использую, не знаю, даже если меня довести, я скорее капслоком напишу.

Евгенн
Гость

Сообщение было удалено

Флянец, рельса, цимперс

Гость

жескость)

Лена

Мы с партнерами часто в снайпе общаемся. Есть женщина 50 лет, которая вечно так пишет. Например- Лена, я послала Вам Майл!!! Посмотрите, получили ли?!!! Есть ли вопросы?!!! Если что, пишите!!! Я бешусь ужасно, мне все время кажется что она кричит:))))

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Да, это психи.

Прежде всего психи - это вы.

Беситься от невинного знака препинания - ооо!!! да!!!!.

Почему люди должны писать и выражать свои эмоции так, как считатете нужным вы?

flake-praline
Евгенн

Сообщение было удалено

Оппанент!!!!! Перл отсюда, с Вумана, от немолодой титулованной женщины-финансиста.

Кто лучше?

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

В спец.переписке - вязкозиметер (вариант слова "Вискозиметр").

Гость

Вот сегодня мне написали, что я мошеЙник, баба с двумя высшими, как она представилась. Я куею, дорогие товарищи. Мне повеситься? И если бы это только по почте, но люди стали настолько мерзкими, что не стесняются говорить СНАЧАЛА гадости в лицо, потом, может быть, соглашаются, но какое отношение? То есть, в чем причина? А причина в том, что они даже не пытаются вникнуть в сложность задания, и почему раньше такого скотства не было? потому что они понимали, это очень трудно, и за неделю они этого не сделают. приходили, умоляли, сделайте пожалуйста. Сейчас не боятся предварительно тебя облить грязью, пригрозить, что они больше не придут и всем расскажут. расскажут что? О своем высокомерном отношении, о том, что образование смешали с туалетом? Я вообще в шоке. Как может гопница проявлять такое ко мне отношение? И зачем она вообще находит объявление? Думает, что я за копейку схвачусь за любую работу? Никогда такого не было. Всегда выбирала. Но почему такой пафос у людей, живущих в кредит?

Гость

По-моему это шиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бросай уже свои чертежи с сопроматом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

[quote="Гость"]По-моему это шиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бросай уже свои чертежи с сопроматом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot​e]

И присоединиться в ваши дружные ряды тупоголовых мЭнЭджеров?

Я вообще поражаюсь, как, например, официанты или любой другой персонал ( у нас же другого производства нет) терпят русское ***. И да, спасибо в европе говорят даже за кофе. А у нас только облают. Странно, живут вместе и ненавидят друг друга ЖУТКОЙ ненавистью. Вы видели глаза мамаши, которая приводит ко мне сыночков? Собака Баскервилей обзавидуется такой злости и ненависти.

Это после они ощериваются в подобии улыбки, но я их уже никогда не забываю и их проклинаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, как одна дама написала: "Арегиналы можно взять у меня"

Директор магазина крупной сети)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ее по знакомству пристроили, до этого она йогурты в универсаме расставляла. Но когда я увольнялась, я там ей устроила, так что не знаю, как она там, опять в йогуртах, или все еще на своем троне, только пукнуть боится?

Авеню 999

Это все модные энергетики виноваты - нервная нынче молодежь)))

Гость

В принципе, согласна с Автором. Сама сейчас учусь на последнем курсе.

Люди лишены самых элементарных навыков: не могут найти нужную информацию в прочитанном тексте, не умеют пользоваться гуглом, а уж про широту кругозора я вообще молчу. Не видела более удивленных глаз, когда на начальных курсах на проходном предмете философия я единственная из всех знала, что такое кастовое общество, где оно встречается по сей день и назвала сами касты.

Плюс вокруг все девки, так что интересы крутятся вокруг замуж и детей. Недавно меня (в это трудно поверить, но это чистая правда) спросили в разговоре, кто такой Абрамович.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мощные у тебя знания, гордись ими) Конта знаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите ему курсовую так же

КУРСОВАЯ РАБОТА!!!

На тему!

Знаки препинания в конце предложений!!!

Студента 2-го курса!

Пупкина Б.Б!!!!

Гость

Деловая переписка с "Деловыми линиями"
Вопрос решается Жду инфо. От логистов!.
Как будет информация Сразу дам знать!
К сожалению у нас такие правила заказ через сайт бухг. документы!

я не понимаю, это кричат или значимость словам передают? )))))
хочется ссылку скинуть на википедию "в каких случаях ставится восклицательный знак

Гость

Ох как я вас понимаю. Бесят и еще раз бесят!!!))) оппонент будто пытается перекричать тебя в диалоге))) или командует. Сразу возникает антипатия к таким личностям.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: