как это? какие минусы, какие плюсы?
Больше холерик или меланхолик?
это значит ты человек сосок. все обычное время ты обычный человек, но когда тебя трогают ты напрягаешься
Сообщение было удалено
интересненько, а человек-клитор бывает?
это значит что вы ранимый легкораздражимый и временами агрессивный человек. настроение непостоянное, скачками, скорее всего не уверенны в себе, часто подавляете эмоции, но при этом и срываетесь частенько, в такие моменты поступаете импульсивно и жестко, а потом опять неуверенность и подавление эмоций. примерно как-то так)
Сообщение было удалено
это как у автора. то все хорошо и спокойно, а как тронешь хорошенько, так "возбуждается" до "оргазма", а потом опять по кругу))
Сообщение было удалено
тут нет выраженных плюсов и минусов, это ваш темперамент. а про непостоянство эмоций это уже вам решать хорошо так или плохо)
3 да это сангвиник-флегматик))))
Сообщение было удалено
в точку! называется сам от себя страдаешь(
это самый расправстраненный женский психотип
"наша таня громко плачет
плачет, ржет и снова плачет,
снова ржжет и снова плачет
да, гормоны много значат" вот примерно так
Вы легко загораетесь какой0-ибо идеей, чётко идёте к цели, но сил надолго не хватает. Вы гаснете и, пока снова чем-то не загоритесь, впадаете в меланхолию. Человек, живущий от вспышки к вспышке, всё скачками, нет стабильности. стабильность для вас - уныние и меланхолия.
холерико-меланхолик - злой и грустный??? это сплошные минусы(
Я ровно напополам холерик и меланхолик. Это выражается возрастно: в детстве общительная, подростком - была скрытной, сейчас агрессивная. Агрессивность чередуется с периодами, когда прошу прощения за свои поступки и слова. Я ещё 23 октября - граница весов и скорпиона. Вообще конкретно колышет и ломает.
Сообщение было удалено
Холерик - это не злой, а легковозбудимый, как на положительные, так и на отрицательные эмоции.
А я флегматико-меланхолик!!!
Сообщение было удалено
и грустит от положительных эмоций?
Сообщение было удалено
Грустит, когда заряд эмоций заканчивается.
Сообщение было удалено
весьма спорная трактовка)
У меня такой темперамент. Я страстный вспыльчивый человек, но при этом анализирующий свои эмоции, довольно-таки ранимый, но могу за себя постоять. В меру открытый, общительный, но близких друзей немного, очень развобрчива в общении. В общем могу сказать, что внешне произвожу впечатление довольно-таки уверенного в себе, в меру эмоционального, веселого человека, тогда как внутренне я серьезная, очень много размышляю над жизнью своей, над поступками, боюсь ошибок, не доверяю людям, не очаровываюсь никем, скорее изначально стремлюсь разглядеть в людях какие-то отрицательные стороны, чтобы не "развешивать уши". В этом есть наверное и свои минусы, но мне лично такой подход к жизни пока больше помогает, чем мешает. Единственное, чего мне очень сильно не хватает, это пофигизм. Вот это реально проблема. А все остальное меня устраивает, моих близких вроде тоже. Характер не тяжелый, меня если не доставать придирками - так я вообще золотой человек)
Такое бывает?холерик и меланхолик абсолютно разные темпераменты.
У меня такой же психотип. Честно, ненавижу это! У холерика очень сильные эмоции, а это заразно и очень хорошо чувствуется. Из-за меланхолика во мне мало положительных эмоций, из-за этого получается такой шар сильных но порой отталкивающих эмоций. Иногда через чур эгоистична, слишком все обдумываю и анализирую. Я бы хотела быть сангвиником, ненавижу этого проклятого меланхолика внутри меня! Мне 22 а мысли как у 50-летней повидавшей все на свете. Есть одна вещь которая помогает, но идет большой расход сил - все что вы чувствуете и хотите сразу!!! же воплощайте в реальности. Холерик хочет действий и разнообразия, меланхолик все вечно обдумывает и взвешивает. Это ОЧЕНЬ тяжело. Надеюсь, я себя переборю. Удачи)
Е-мое, куда залез... Но все равно напишу. Вот такая же помесь знакома и мне. Полю,ил одну, та? видать? сангва, не знаю. С шилом в заду, но че-то тоже на меня повелась. Вроде оба нравились друг другу. Ни я, ни она не слабые, а очень скоро я как в тупик уперся. Вдруг мысль: а дальше что? Ну че с ней делать? Я ведь сгорю завтра-послезавтра. А она и не моргнет. Отношение к чувству разное. Там как овощь: бери, ешь. Возьму я - буду я. Подвернулся бы другой - съел бы другой. Такая бабья позиция. А у меня чувство глубокое, мне отдача нужна. Так и разошелся. И даже не дал понять, та не спросила, я не рассказал. Да че рассказывать? Дышим разным. Хотя при мне тормозила лошадей, успокаивалась, чуткой казалась, ласковой, тихой. И что вы думаете? Хе, я вот тут строчу, она гуляет - хоть бы хрен. Всюду ее слышно, всюду ее зовут, и ржач там веселый, и веселье-озорство. Долбанные сангвиники ))) Но интровертов уважаю. Тех, кто со стержнем, не слюнтяй.
У меня такой темперамент. Я страстный вспыльчивый человек, но при этом анализирующий свои эмоции, довольно-таки ранимый, но могу за себя постоять. В меру открытый, общительный, но близких друзей немного, очень развобрчива в общении. В общем могу сказать, что внешне произвожу впечатление довольно-таки уверенного в себе, в меру эмоционального, веселого человека, тогда как внутренне я серьезная, очень много размышляю над жизнью своей, над поступками, боюсь ошибок, не доверяю людям, не очаровываюсь никем, скорее изначально стремлюсь разглядеть в людях какие-то отрицательные стороны, чтобы не "развешивать уши". В этом есть наверное и свои минусы, но мне лично такой подход к жизни пока больше помогает, чем мешает. Единственное, чего мне очень сильно не хватает, это пофигизм. Вот это реально проблема. А все остальное меня устраивает, моих близких вроде тоже. Характер не тяжелый, меня если не доставать придирками - так я вообще золотой человек)
Лучше и не скажешь 👍
А я меланхолико-сангвиник! Это вообще ужас, местами смеёшься, а потом бабах - и ныть хочется...
Думаю, что холерико-меланхолику легче, чем меланхолико-сангвинику, т.к. они ближе.
Холерико-меланхолик - это когда ты бываешь что подавляешь свои эмоции, а бывает, что агрессивен(агрессивна)
Больше подходит для мелонхолика-сангвиника