При условии, что человек в принципе достойный, симпатичный ненавязчивый? Или вы хотите, чтобы он не страдал из-за вас, а переключил свои чувства на кого-то ещё?
Сообщение было удалено
Буратино, а если из-за вас человек так и не создал семью, не родил детей? Да что там семья, если он, как неприкаянный живёт то в одной стране, то в другой, и периодически достаёт вас письмами, что вот вы могли бы быть счастливы вместе? Что же тут приятного?
Сообщение было удалено
Подождите, одно дело, если человек тихо и молча тебя любит, а другое дело, если его любовь больна. Конечно, последний вариант менее приятный.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее ответы на данной ветке.
А я вот уже несколько месяцев озадачена любовью моего коллеги. В моей жизни это первая безответная любовь ко мне, ну или может о других я просто не подозревала. Мне так жалко этого мужчину, вижу как я ему нравлюсь, как он пытается чаще пересекаться со мной, старается мне понравиться. Я понимаю, что он чувствует,т.к сама не раз влюблялась безответно. Я не знаю как себя с ним вести, чтобы не дать ему надежду, сама того не желая, но по себе знаю, что когда безответно влюблен, то просто улыбка на лице объекта дает столько счастья.
Сообщение было удалено
Конечно, не хочу, чтоб он страдал из-за меня. Что за интерес чувствовать себя виноватой?
Определенно неприятно.