Гость
Статьи
Вам приятно, когда вас …

Вам приятно, когда вас любят безответно?

При условии, что человек в принципе достойный, симпатичный ненавязчивый? Или вы хотите, чтобы он не страдал из-за вас, а переключил свои чувства на кого-то ещё?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
_Буратино_

Сообщение было удалено

Буратино, а если из-за вас человек так и не создал семью, не родил детей? Да что там семья, если он, как неприкаянный живёт то в одной стране, то в другой, и периодически достаёт вас письмами, что вот вы могли бы быть счастливы вместе? Что же тут приятного?

ku

Сообщение было удалено

Подождите, одно дело, если человек тихо и молча тебя любит, а другое дело, если его любовь больна. Конечно, последний вариант менее приятный.

Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее ответы на данной ветке.

Колокольчик

А я вот уже несколько месяцев озадачена любовью моего коллеги. В моей жизни это первая безответная любовь ко мне, ну или может о других я просто не подозревала. Мне так жалко этого мужчину, вижу как я ему нравлюсь, как он пытается чаще пересекаться со мной, старается мне понравиться. Я понимаю, что он чувствует,т.к сама не раз влюблялась безответно. Я не знаю как себя с ним вести, чтобы не дать ему надежду, сама того не желая, но по себе знаю, что когда безответно влюблен, то просто улыбка на лице объекта дает столько счастья.

Лялюсь
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, не хочу, чтоб он страдал из-за меня. Что за интерес чувствовать себя виноватой?

mari_fa

Определенно неприятно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: