При условии, что человек в принципе достойный, симпатичный ненавязчивый? Или вы хотите, чтобы он не страдал из-за вас, а переключил свои чувства на кого-то ещё?
Боже упаси,в этом есть что-то жалкое...
Приятно закомплексованным неудачникам, которые никого не интересуют. Ликвидные люди таких людей жалеют - и желают, чтобы они поскорее нашли себе того, кто ответит им взаимностью.
нет,неприятно,чувствуешь себя без вины виноватой
нет, раздражает.
не, меня тошнит. Если приятно, это уже не безответная любовь)))
Раньше бесило, сейчас пофиг, можно в своих целях использовать и ему приятно и вам полезно
отвлекаюсь с ним, когда расстаемся с парнем.
Всегда, всю жизнь мне это было НЕ приятно.
А на днях встретила своего бывшего одноклассника, которого сто лет не видела и который когда-то любил-цветы дарил-письма писал и под окнами стоял безответно, и он стал вспоминать, как все это было, и что он чувствовал тогда и потом еще долго. А нам уже по полтиннику лет с ним и у обоих внуки - и знаете, первый раз мне это было приятно ))) Вот так бывает.
Сообщение было удалено
приятно
Ничего в этом хорошего нет, когда у человека жизнь не сложилась, а ты (я) в этом хоть косвенно, но виновата.
нет, мне как-то неловко.
2 раза такое было, раздражало очень
Разумеется неприятно. И человеку жизнь ломаешь, и такое может приятно только тем, у кого жирный комплекс неполноценности, и он тешит себя такими вот ухажерами, собачками по вызову.
Честно говоря, слабо понимаю, как может быть приятно оттого, что другой человек испытывает страдания
нет
меня это всегда отягощает
так или иначе это тяжко..постонно говорить человеку нет..это ладно если время от времени прощупывает почву, а вот когда еще и обижаются, что предположем не собираюсь никуда от мужа уходить, то это караул.. рву сразу контакты с человеком. печально в общем.. а с мужчинами так только и выходит..хотя может я так выгляжу, что даю им повод думать, что могу уйти от мужа,,короче..неприятная это фигня
Это приятно,клгда и ты любишь этого человека. Иначе - смешно или неприятно.
Кстати иногда от такой любви к ненависти один шаг.
Сообщение было удалено
+1
бесит и раздражает
перевожу в русло дружбы если человек не понимает игнорю. неприятно это все
Нет.
мне пофиг)
в целом безразлично, когда не вижу этого человека - не вспоминаю о нем и его чувствах, когда встречаемся - тоже безразлично, но где-то в глубине души шевелится какое-то чувство удовлетворения, что ли, не знаю, как поточнее назвать... в целом считаю, что если человек склонен испытывать длительные безответные чувства, то это его выбор, а не моя вина - если у меня случалось увлечься кем-то без надежды на ответ, подавляла в себе это влечение, всегда успешно
да приятно
Было бы не приятно. Даже жалко того человека, если он действительно хороший.
Есть у меня такой кавалер.За 50 лет уже.Любил меня еще девчонкой. И до сих пор любит.Лет 10 назад признался.Но я сказала что не слепая,вижу. Я,кстати,замужем.Так он стал общаться с моим мужем,приходить в гости,чайку попить.Ну и на меня посмотреть.Он хороший,добрый человек. Но я отношусь к нему как к другу.Ему так и сказала.
А по поводу приятно....Приятно,когда ты нравишься тому,кто нравится тебе.А так иногда даже раздражает,когда человек какие то намеки делает,руки распускает.
Есть такое экземпляр, заколебал уже если честно. Мечтаю, чтоб он нашел себе кого-нибудь и отвязался уже от меня.
может кого-то удивлю таким сообщением, но мне вообще не нравится мужское внимание:(((( все мои усилия направлены на то, чтобы быть среднестатистической женщиной без эпатирующего эротизма в облике, ярких расцветок в одежде, более чем умеренным макияжем:))) потому как мне ОЧЕНЬ неприятно внимание мужчин, которые мне совершенно не интересны, взгляды которых раздевают и даже "трахают"... для мужчин, которые мне интересны, я конечно же стараюсь быть привлекательной:))))))))))))))))))))))))))) Безответные вздыхатели всегда, конечно же, раздражали:((( начиная со школы и по сей день:((( такие всегда найдутся, с этим надо смириться... наблюдаю как женщинам нравится дразнить мужчин:)) наверное они таким образом самоутверждаются и вампирят несчастных кобельков:))))
безусловно, присутствует такой момент, когда адекватный мужчина расположен к тебе, это приятно....типа, "заценили тебя как человека:)))))"... но такой адекватный мужчина не позволит себе подката на яйцах или намёка на интим... а т.н. ***-страдальцы зрелище жалкое, но их понять можно, ВСЕ мужчины считают себя достойными самых лучших женщин... девочки, хоть помечтать им дайте:))))....
Жалко на них свое время тратить, да и раздражают.
В чем тут приятность может быть? что человек страдает и ты как бы в этом виноват?
Сообщение было удалено
А зачем вы себя вините? Накладываете на себя вину?
В принципе, ничего плохого я в этом не вижу. Меня любили безответно. Я сама любила безответно.
Кстати, те кто говорят, что им противна такая любовь, ибо они чувствуют себя виноватыми. А зачем вы накладываете на себя необоснованную вину?
Может как раз вы закомлексованные?
Мне нет. Приятно в первый момент что я понравилась, а если человек который мне несимпатичен влюблен в меня это ужасно напрягает.
А если достойный и симпатичный я ему дам шанс, даже если это не безумная любовь с первого взгляда.
Сообщение было удалено
Виноватые это немного не то слово, в основном это просто неудобно и неловко. Обычно это люди которые непривлекательны для тебя физически.
НУ очень приятно . Когда его неожиданно встречаю и вижу блеск в глазах и слова ласковые говорит , все женское во мне взбрыкивает. Потом полдня улыбаюсь. А вообще то с мужем у нас все хорошо. Да и у него есть семья. Но почувствовать что ты кому то все еще нравишься для души приятно.
Сообщение было удалено
100%!
мне не приятно... зачем мне страдания человека, который мне безразличен? даже жаль его как-то, тратит своё время только
нет. мне становится противен этот человек.
Сообщение было удалено
Вы и те, кто думает также, как вы, не льстите себе))) Полюбит, полюбит и забудет нафиг, ещё хорошо, если не пошлёт Вас))) Жалко им, себя бы лучше пожалели)
мне все равно
нет. меня начинает бесить.
Сообщение было удалено
Какая еще вина, вы о чем? Вы садист что ли? Вам нравится смотреть, как другой человек страдает? Нормальным людям такое претит.
Сообщение было удалено
Ну я же не виновата, что не могу этому человеку ответить взаимностью? За что я должна себя винить? А если в меня влюблены 100 человек? Я по-вашему ночами спать не должна?
Вы сами-то любили когда-нибудь безответно? Вам было бы приятно, если бы ваш объект неразделенной любви вас жалел и вы его бы раздражали?
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, о какой вине вы тут пишите?? Автор спросила: вам приятно?
99, 9% ответили - НЕТ.
Про вину тут только вы пишите, остальные про неприязнь.