Гость
Статьи
Вам приятно, когда вас …

Вам приятно, когда вас любят безответно?

При условии, что человек в принципе достойный, симпатичный ненавязчивый? Или вы хотите, чтобы он не страдал из-за вас, а переключил свои чувства на кого-то ещё?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гостья на сегодня

Боже упаси,в этом есть что-то жалкое...

Гость

Приятно закомплексованным неудачникам, которые никого не интересуют. Ликвидные люди таких людей жалеют - и желают, чтобы они поскорее нашли себе того, кто ответит им взаимностью.

Нет.

Гость

нет,неприятно,чувствуешь себя без вины виноватой

Гость

нет, раздражает.

Гость

не, меня тошнит. Если приятно, это уже не безответная любовь)))

Soho

Раньше бесило, сейчас пофиг, можно в своих целях использовать и ему приятно и вам полезно

Малышка

отвлекаюсь с ним, когда расстаемся с парнем.

Гость

Всегда, всю жизнь мне это было НЕ приятно.

А на днях встретила своего бывшего одноклассника, которого сто лет не видела и который когда-то любил-цветы дарил-письма писал и под окнами стоял безответно, и он стал вспоминать, как все это было, и что он чувствовал тогда и потом еще долго. А нам уже по полтиннику лет с ним и у обоих внуки - и знаете, первый раз мне это было приятно ))) Вот так бывает.

красавица
Гость

Сообщение было удалено

приятно

Ничего в этом хорошего нет, когда у человека жизнь не сложилась, а ты (я) в этом хоть косвенно, но виновата.

Гость

нет, мне как-то неловко.

Гость

2 раза такое было, раздражало очень

Гость

Разумеется неприятно. И человеку жизнь ломаешь, и такое может приятно только тем, у кого жирный комплекс неполноценности, и он тешит себя такими вот ухажерами, собачками по вызову.

Гость

Честно говоря, слабо понимаю, как может быть приятно оттого, что другой человек испытывает страдания

лялял

нет

меня это всегда отягощает

так или иначе это тяжко..постонно говорить человеку нет..это ладно если время от времени прощупывает почву, а вот когда еще и обижаются, что предположем не собираюсь никуда от мужа уходить, то это караул.. рву сразу контакты с человеком. печально в общем.. а с мужчинами так только и выходит..хотя может я так выгляжу, что даю им повод думать, что могу уйти от мужа,,короче..неприятная это фигня

м

Это приятно,клгда и ты любишь этого человека. Иначе - смешно или неприятно.

м

Кстати иногда от такой любви к ненависти один шаг.

Эльза

Сообщение было удалено

+1

Гость

бесит и раздражает

лисичка цап за яички

перевожу в русло дружбы если человек не понимает игнорю. неприятно это все

@

Нет.

Путин

мне пофиг)

Гость

в целом безразлично, когда не вижу этого человека - не вспоминаю о нем и его чувствах, когда встречаемся - тоже безразлично, но где-то в глубине души шевелится какое-то чувство удовлетворения, что ли, не знаю, как поточнее назвать... в целом считаю, что если человек склонен испытывать длительные безответные чувства, то это его выбор, а не моя вина - если у меня случалось увлечься кем-то без надежды на ответ, подавляла в себе это влечение, всегда успешно

да ладно тебе

да приятно

НЯ!:3

Было бы не приятно. Даже жалко того человека, если он действительно хороший.

Гость

Есть у меня такой кавалер.За 50 лет уже.Любил меня еще девчонкой. И до сих пор любит.Лет 10 назад признался.Но я сказала что не слепая,вижу. Я,кстати,замужем.Так он стал общаться с моим мужем,приходить в гости,чайку попить.Ну и на меня посмотреть.Он хороший,добрый человек. Но я отношусь к нему как к другу.Ему так и сказала.

Гость

А по поводу приятно....Приятно,когда ты нравишься тому,кто нравится тебе.А так иногда даже раздражает,когда человек какие то намеки делает,руки распускает.

Кисонька

Есть такое экземпляр, заколебал уже если честно. Мечтаю, чтоб он нашел себе кого-нибудь и отвязался уже от меня.

Гость

может кого-то удивлю таким сообщением, но мне вообще не нравится мужское внимание:(((( все мои усилия направлены на то, чтобы быть среднестатистической женщиной без эпатирующего эротизма в облике, ярких расцветок в одежде, более чем умеренным макияжем:))) потому как мне ОЧЕНЬ неприятно внимание мужчин, которые мне совершенно не интересны, взгляды которых раздевают и даже "трахают"... для мужчин, которые мне интересны, я конечно же стараюсь быть привлекательной:))))))))))))))))))))))))))) Безответные вздыхатели всегда, конечно же, раздражали:((( начиная со школы и по сей день:((( такие всегда найдутся, с этим надо смириться... наблюдаю как женщинам нравится дразнить мужчин:)) наверное они таким образом самоутверждаются и вампирят несчастных кобельков:))))

Гость

безусловно, присутствует такой момент, когда адекватный мужчина расположен к тебе, это приятно....типа, "заценили тебя как человека:)))))"... но такой адекватный мужчина не позволит себе подката на яйцах или намёка на интим... а т.н. ***-страдальцы зрелище жалкое, но их понять можно, ВСЕ мужчины считают себя достойными самых лучших женщин... девочки, хоть помечтать им дайте:))))....

не приятно

Гость

Жалко на них свое время тратить, да и раздражают.

Лапуля

В чем тут приятность может быть? что человек страдает и ты как бы в этом виноват?

Лапуля

Сообщение было удалено

А зачем вы себя вините? Накладываете на себя вину?

В принципе, ничего плохого я в этом не вижу. Меня любили безответно. Я сама любила безответно.

Кстати, те кто говорят, что им противна такая любовь, ибо они чувствуют себя виноватыми. А зачем вы накладываете на себя необоснованную вину?

Может как раз вы закомлексованные?

Гость

Мне нет. Приятно в первый момент что я понравилась, а если человек который мне несимпатичен влюблен в меня это ужасно напрягает.

А если достойный и симпатичный я ему дам шанс, даже если это не безумная любовь с первого взгляда.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Виноватые это немного не то слово, в основном это просто неудобно и неловко. Обычно это люди которые непривлекательны для тебя физически.

ума

НУ очень приятно . Когда его неожиданно встречаю и вижу блеск в глазах и слова ласковые говорит , все женское во мне взбрыкивает. Потом полдня улыбаюсь. А вообще то с мужем у нас все хорошо. Да и у него есть семья. Но почувствовать что ты кому то все еще нравишься для души приятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

100%!

Гость

мне не приятно... зачем мне страдания человека, который мне безразличен? даже жаль его как-то, тратит своё время только

Алая

нет. мне становится противен этот человек.

Прелестница
НЯ!:3

Сообщение было удалено

Вы и те, кто думает также, как вы, не льстите себе))) Полюбит, полюбит и забудет нафиг, ещё хорошо, если не пошлёт Вас))) Жалко им, себя бы лучше пожалели)

Гость

мне все равно

ужастик

нет. меня начинает бесить.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Какая еще вина, вы о чем? Вы садист что ли? Вам нравится смотреть, как другой человек страдает? Нормальным людям такое претит.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не виновата, что не могу этому человеку ответить взаимностью? За что я должна себя винить? А если в меня влюблены 100 человек? Я по-вашему ночами спать не должна?

Вы сами-то любили когда-нибудь безответно? Вам было бы приятно, если бы ваш объект неразделенной любви вас жалел и вы его бы раздражали?

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, о какой вине вы тут пишите?? Автор спросила: вам приятно?

99, 9% ответили - НЕТ.

Про вину тут только вы пишите, остальные про неприязнь.