Планирую переехать на море, север дико надоел. Есть квартира, которую можно продать за 3 млн рублей. Была в Одессе, все в принципе понравилось. Посмотрела цены на недвижимость - на эти деньги можно купить вполне приличное жилье. А вот по поводу работы и трудоустройства с рос паспортом возникают сомнения. Может кто знает, реально ли там найти работу? Украинский не знаю абсолютно, но думаю он там и не нужен. Есть опыт работы в морском порту, англ свободно. Каковы там вообще условия для жизни?
Кто-то из блогеров назвал Одессу "весёлой помойкой".
Наверное вас будут принимать как гастарбайтера.А гражданство вы тоже будете принимать?
Как это украинский не нужен? Вы москали и так зас рали наш язык и нашу Украину. Понаехали и мову ридну учить не хотят! Вы нам здесь не нужны!!! Кто вас сюда просит? Езжайте в свои Сочи!
Ветка для хохлосрача?
Давненько не было.
Тетки украинские, а ну, геть все сюда. Здесь щас скандалить будут.
Сообщение было удалено
У вас лично комплекс неполноценности, никто вас обижать не собирался. В Одессе правда много на русском говорят, на Привозе и то ни разу слова украинского не слышала.
Сообщение было удалено
верно
одесситы русскоговорящие
Я бы тоже переехала в Одессу, мне очень, очень понравился город!
Фу, терпеть не могу этот город. Большой привоз по своей сути и сплошные евреи
Отличный город. Да чего там стесняться - лучший город на земле. Кстати, из форумов с регистрацией у нас тоже лучший форум.
Сообщение было удалено
Евреи уже давно поуезжали.к сожалению.
Сообщение было удалено
это хохлы испохабили русский)))
украинский так смешно слушать)))
Ну просто как пародия на русский)
Сообщение было удалено
Вообще-то Одесса, Крым и юго-восточные территории нынешней Украины (Донбасс был присоединен к украине с формулировкой "для укрепления промышленности сельскохозяйственной УССР") были НАСИЛЬСТВЕННО присоеденины к Украине коммунистами (Хрущев постарался).
Если бы не коммунисты, все эти территории были бы российскими и ни при каком случае Украина не смогла бы отобрать их у России..
Все население там изначально русскоговорящее, считают себя в основном русскими ( в Одессе много евреев). Несмотря на попытки насильственной украинизации (с советских времен, когда в школах насильно ввели изучение украинского языка, который там нафиг никому был не нужен) - успехов нет, Как не говорили там на украинском так и не говорят.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Не совсем так - в селах говорят на смеси русского с украинским.У меня там родня...
Сообщение было удалено
Пародия - этот как раз ты!Не зняет, а выступает...Украинский - сам по себе. русский - сам по себе..Ты еще и польский язык назови пародией на русский - посмотрю, что именно тебе поляки выдадут!
Сообщение было удалено
Да, Одесса - крупный портовый город и Вы с Вашим английским вполне сможете найти там хорошее место. Пробуйте.
У нас летом хорошо,зимой нефиг делать
Сообщение было удалено
В Одессе хорошо, недвижка дорога, помоему на http://travelmodels.tv/forum был обзор - гляньте на досуге