Гость
Статьи
куда поступать на …

куда поступать на психолога?

собираюсь заниматься НАУЧНОЙ деятельностью в сфере социальной психологии и психологии конфликтов.
какой вуз посоветуете(Россия(кроме Мосвы), чехия, польша)?
и, если кто знает, зачем для психологии сдавать математику??

12 ответов
Последний — Перейти
Юлястик

Про математику - странный вопрос. Не верится, что вы всерьез интересуетесь психологией)) Говоря простыми словами, как вы без знания математики результаты тестов будете обрабатывать?

Пока время есть, учите))

Что?
Юлястик

Сообщение было удалено

Какая математика? Это гуманитарная наука.

Гость

институт при призиденте Росии . не помню точное название.

Юлястик
Что?

Сообщение было удалено

У вас есть психологическое образование? И математика вам нигде не пригодилась?

хе

КОМПРОМИСС - искусство так делить пирог, чтобы каждый верил, будто именно он получил больший кусок. (Эрхард Людвиг)

автор
Юлястик

Сообщение было удалено

вы арифметику имеете в виду?просто я наверное не так выразилась)

зачем психологу знать алгебру и геометрию?

Гость
автор

Сообщение было удалено

У нас была Высшая математика и Математические методы обработки данных. Так что психологу математика нужна.

автор

ээм, только что у брата,который около 5 лет назад окончил ЧелГУ по специальности педагог-психолог на заочке, узнала была ли у него Высшая математика и Математические методы обработки данных, он сказал, что были только Математические методы обработки данных.Экзамены при поступлении он сдавал по математике(по его словам он был элементным),биологии,истории(там скорее не знания проверяли, а способность делать выводы)

Гость

Геометрия и Алгебра-это учат в школе. А Вузе-учат- Статистика, Теория вероятности и диффренциальные уравнения с делением на нуль.

Гость

Какой же из вас будет специалист в социальной психологии, если вы не знаете, с какой скоростью возрастает энтропия?

автор
Гость

Сообщение было удалено

не ругайте меня, я выучусь)))

а вы психологом работаете, я правильно поняла?

А в какой сфере?Вам нравится эта профессия?почему ее выбрали??

если не сложно, ответьте)

Яна зуева

Я учусь на психолога в Санкт петербургском государственном университете путей сообщения императора Александра 1 ,поэтому советую поступать именно туда. Учиться интересно , не так сложно ,как на других специальностях , но во время сессии бывают трудности. Физкультура учебных года ,это нравится не всем . Но коллектив преподавателей отличный и студенты все отзывчивые и общительные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: