Гость
Статьи
Зачем уличным кошкам …

Зачем уличным кошкам дают сухой корм?

Вокруг нашего дома везде насыпан сухой корм и ни капли воды? Разве не знают. что сухой корм надо обязательно запивать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Видимо, не знают. поставьте чашки с водой, позаботьтесь о кошках

Гость

Они из луж пьют

Юлястик
Гость

Сообщение было удалено

И снег едят

Автор

Неужели нельзя вынести уличным кошкам нормальной еды, задолбали уже свом сухим кормом. Сами есть чипсы ежедневно вместо еды не пробовали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ну вынесите вы им покушать жалко животинок, а в вашем городе нет приююта для животных?

Малу
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы не выносите, какие претензии к чужим людям,

тем более через вуман, мы им скажем?

вы то сами хоть кормите их?

вы к себе предъявите претензии сначала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет уж, нафиг. Сухой корм потом хоть голуби склюют, да и не протухнет, а эта ваша нормальная еда будет разлагаться и вонять на всю ивановскую, коты-то уличные все равно эту дрянь жрать не станут.

нила

лучше кошек и собак покормить, нежели они будут голодные!!!

ну я это я

Ну эти люди хоть как то их кормят!!!! А такие как автор как правило все время возмущаются, все им не правильно, учат всех как надо, но сами ничего не делают!! Вот если бы Вы сами приняли участие в кормлении, Вам бы наоборот нравилось то, что люди хоть что то им выносят. А запивают они из луж этот корм (это так, ответ на вопрос на всякий случай)

Автор

"[quote="Малу"]А почему вы не выносите, какие претензии к чужим людям,\n
тем более через вуман, мы им скажем?\n
вы то сами хоть кормите их?\n
вы к себе предъявите претензии сначала[\/quote]\n
Вот я как раз кормлю уличных кошек только норм. едой - творог, курица ну т.д. Кормлю уже много лет. Но когда иду мимо домов, всегда вижу насыпаные кучки сухого корма. Вот такие к вам претензии, уважаемые кормители - раз сыпете эту дрянь (сухой корм), ставьте тогда и воду рядом. Почитайте хотя-бы на упаковке, что корм сухой надо запивать обязательно. А лучше вообще не сыпьте, жрите его сами (насухую, без воды)"

Lill

10 - правильно. Я поэтому никогда уличной живности не даю сухого корма, только обычную еду. И воду им обязательно нужно, лужи не всегда ведь есть.

Люди сами питаются черт знает чем, и животных на это подсаживают.

Кактус

Автор, ты вчера на свет родилась...Позволь тебя просветить:

1.Сухой корм может быть пригодным в пищу несколько дней (это если он открытый;герметично закрытый - хранится месяцы и годы).

2.Сухой корм,залитый водой, максимум за час превратится в несьедобную для животных кашу.Мои, кстати,даже свежезалитый не едят - подавай только сухой в мисках!

3.Если считаешь,что уличным кошкам не хватает воды - поставь им емкости с водой в таких местах. чтоб кошкам было удобном. а людям не мешало!

Гость

Что такое "нормальная еда"? Вонючие обглодки со стола, непонятная баланда из крупы? мы скандалами таких кормильщиков отучили расставлять у подъезда миски с этой блевотой, которую ни одна кошка не ела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потрясающе

автор, лучше ты жри его сама! может поможет от агрессивности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я забрала кота из подъезда, он бедный так дристает - покормили "нормальной" протухшей курицей. теперь сидит на сухарях и на смекте, даже мясом его не могу покормить.

ты, кормильщица, забирай животных домой, а не миски расставляй. а то миску поставила - уже прям "благое дело" сделала.

carrol

Краля

Пока мне позволяют финансы, я кормлю консервами и сухим. Если не будет - считаю, что лучше так кормить, чем никак, а тем более рыбой или тухлой едой. Наверно, свежую куриную грудку мало кто вынесет. Не переживайте - сейчас дожди, каждый день наблюдаю как кот лакает из лужи. Во время жары выносила и как городская сумасшедшая поила окрестных животин)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: