Гость
Статьи
разведенная дочь с …

разведенная дочь с детьми хочет переехать к нам... мы против...

У нее трое детей (а ей всего 25), вышла замуж она в 19, через год родила первого. Мы с мужем ей говорили "Дочка, реши квартирный вопрос, тогда и о детях думай, дочка закончи институт, тогда родишь, …

автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
яя

Почему обязательно разводка..В нашей семье была такая история - как только у младшей дочери муж начинал устраивать скандалы, она с 2-мя детьми.один из них грудной прибегала к нам, у нас 2-хкомнатная.приходилось спать на кухне кому-то даже,но мы понимали,что это временно, тк у дочери зеленка на пол-квартиры,когда-нибудь этот вопрос бы разрешился,но было невыносимо конечно.Мужу утром на работу рано вставать, а старшая внучка допоздна уроки делает,2-я комната занята - там грудную уложили,выключили свет,надо ходить.разговаривать шепотом и тд.Короче.кошмар... а тут 3-е маленьких.Мы тоже не хотели.чтоб дочь выходила за него замуж - он и по молодости был бешенный, но они же не слушают. Сейчас вроде устаканилось(дочь напугала мужа разводом,вроде прекратил визжать с утра до вечера), но живем как на вулкане,до следующего скандала

не смотрите НТВ
Акунаматата

Сообщение было удалено

За админов до дна!

Гость

пусть оставит ему детей. Как долго продержится его новая любовь в однушке и 3мя детьми. А сама пусть у вас живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам еще надо,чем не нравятся темы?Чем плоха эта,не нравится,пожалуйста,смотрите выше-как перестать выдавливать прыщи,муж и 3 любовника,вернется ли он,что вы едите,на любой вкус темы,все что нужно для девушек и женщин.

Вероника

Сколько лет может быть матери 25-летней дочери, которая пишет "с какого ***", "ржунимагу"?

Гость

Была эта тема месяц назад. Админы, придумайте новую разводку.

Всяко бывает
Вероника

Сообщение было удалено

мне 45. любимые словечки)))

Всяко бывает
Гость

Сообщение было удалено

а мои пропускают..но только туповатые. реально прикольные тоже рубят(((

Гость

Какая же вы бессовестная! Для чего детей рожали? Живете для чего? Как будто к вам чужая тетка переехать хочет. Откуда такие бесчеловечные родители берутся? Да вы счастливы должны быть, что у вас внуки маленькие бегать будут. Эгоцентристка. А зато, когда 80 будет, будет просить, чтобы ухаживали за ней ДЕТИ. Вот тогда твоя дочь тебе припомнит, как ты ее на улице оставила.

Косуля

Ну да, вот если бы ваш дочка закончила институт и годик поработала то точно бы решила квартирный вопрос! ???

Если она прописана в вашей трешке (а соответственно и дети) то у вас нету выбора - договаривайтесь как нибудь. А если нет - то никто вас насильно слушать крики внуков заставить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тро-ло-ло-ло-ло-ло-люшечка - ты! ))))))))

Всяко бывает
Гость

Сообщение было удалено

И АДМИН С АДМИНОМ ГААААВААРИТ...ПЕСТНЯ ТАКАЯ))))

flake-praline
Всяко бывает

Сообщение было удалено

Продолжение песни такой:

Дочка еееедет в маааминууу трееешку,

Волочааа дееетееей своооих трооойню,

Что же мааме бооольно таак и труудно?

Шееею в пееетлю, раз - и ты в рааю!

3131

Мне вот тоже странным кажется, что родители родную дочь не хотят пускать. Причем так категорично: САМА РАСХЛЕБЫВАЙ. Автор, это же ваш ребенок, как можно так отказываться от нее. Подозреваю, что дочка у вас нелюбимый ребенок.Ну в принципе, это неудивительно. Сыновья всегда в любимчиках у матерей ходят.

Кстати, вам правильно говорят: если трое детей дочки прописаны у отца (ее мужа), то мать идет в суд, и суд определяет место жительства детей вместе с матерью. Уж помогите дочери хотя бы в этом: найти юриста, пройти все эти судебные процедуры.

Всяко бывает
flake-praline

Сообщение было удалено

шуумееел камыш, дерееевья гнулись

а темаааа туууухлая быыылаааааа

аднааааа админовскаааая пааара

кууууйню писааала до утраааааа

Гость

Автор, давай, что ли начинай чьи-нибудь ворованные фотки выкладывать, а то скучнааааа

автор
flake-praline

Сообщение было удалено

простите, это сарказм или вы на полном серьезе? На вумане что угодно услышать можно...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да отдаст он детей свекрам и все. А дочь рано или поздно захочет устраивать личную жизнь, мужиков водить, ни к чему хорошему это не приведет... Не должны взрослые дети жить с родителями...

автор
Вероника

Сообщение было удалено

а вы считаете что я на лавочке семечки грызу и соседей обсуждаю? Мне 46 и я живу активной жизнь. 46 это не старость.

Lana

Если это правда то читать это очень грустно. Семья в котроый никто не хочет помогать друг другу а только упрекает и ищет виноватых - зрелище на мой взгляд очень печальное. Да и Автор видимо на помощь своих детей в случае чего тоже не планирует рассчитывать,наверно надеясь что уж ее-то точно никогда не коснутся трудности...

РЫБКА
автор

Сообщение было удалено

а что же вы пишете, что не желаете слушать на старость лет детские крики и оры?

Юлястик
Всяко бывает

Сообщение было удалено

А зачем вообще люди сочиняют разводки?

Юлястик

А если муж уже живет с новой любовью, то где сейчас обитает дочь Автора с детьми?

Всяко бывает
Юлястик

Сообщение было удалено

по двум причинам-если им тупо скучно, и если у них есть проблема...но они её описывают как бы со стороны, перемещая персонажей в немного другие условия и слегонца сгущая краски.

flake-praline
автор

Сообщение было удалено

А вы как думаете? :-)))

ОНИЖЕДЕТИ!!!!!!!

Если есть три зайки, должны быть и три лужайки.

Так вот их три лужайки - это три ваших комнаты.

А вы освободите зайкам жизненное пространство - и на балкон!

flake-praline
автор

Сообщение было удалено

О. есть еще младший сын ( т.е.дядя заек).

Своих у него, похоже, нет.

Значит, дядя будет оказывать матпомощь маме заек, и их растить в качестве мужчины.

ОНИЖЕДЕТИ!!!!

Всяко бывает
flake-praline

Сообщение было удалено

ничо детям не давать! копить! только после смерти если чо останется. внукам)

flake-praline
Всяко бывает

Сообщение было удалено

Видите ли, три шустрых, энергичных зайки, да еще с генами энергичной мамы-зайчихи и не будут смирно ждать, когда им че дадут.

Им нечего ждать милостей от родных - они возьмут все сами!

*-*

25 лет , а уже махровая свиноматка

Гость

дочь работает или в декрете? кто будет дочь и внуков содержать? съем однушки может? если уж у вас сил нет терпеть.

Гость

Хм, я знаю мам, которые не одобряли потомство детишек настолько, что свои квартиры отписывали друзьям. Впрочем, я их понимаю. Друг - это навсегда, а ребенок неясно еще какой будет. Как мило, что все так уверены, будто независимо от отношений квартира родителей достанется им. ))

достало
Гость

Сообщение было удалено

А я ваще тему про деревни создала, хочу уехать и спрашивала, кто знает хорошие (не алкашные) деревни в Евр.части России. Дак не пропустили! Это-то чего?

достало
Вероника

Сообщение было удалено

Моему сыну 35, а я тоже так пишу, и чо?

Выгнать на улицу чего уж тут, поселите ее на помойке хоть кусок хлеба приносите...

Не пускать! Вы её о последствиях предупреждали? Предупреждали! Ваша совесть-чиста! Сама на*ебала -пусть сама и разъ8ёбывает !!! А пустите, она быстро начнёт совю личную жизнь налаживать и ещё вам парочку приплодов притащит!

Гость

А почему дочка не хочет снять квартиру?Ей-ей, хуже кошки :тоже только рожать умеет, а что потом - как выйдет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты сама будешь на месте автора - я на тебя ПОСМОТРЮ...Дуня сентиментальная!

777

Избаловали вы свою дочь, вот и она и выросла дура-дурой. Но в этом и ваша вина есть, неправильно воспитывали. Делать нечего, пустите её к себе, но выделите комнату и пусть дальше сама-сама, помощь должна быть минимальной, тогда, может быть, она и повзрослеет.

Izabella

разводка точно. В однушке не рожают троих детей однозначно. Максимум двоих и то с какой-то перспективой получения жилья в будущем

Lana

Сообщение было удалено

А еще печальнее зрелище, когда взрослые дети никак с шеи родительской не хотят слезать! да еще и детишек своих туда же норовят пристроить!

flake-praline
Izabella

Сообщение было удалено

Зря вы не верите в людей.

Еще как рожают - и троих.

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Она

Если не разводка, то автор дочь родила в 21, а судя по тому, что у неё есть ещё и младший сын, то вообще где-то в 19-20. И вы хотите сказать, у вас была своя квартира на тот момент?

Кстати, сейчас на детей пособие выдают около 300 тыс за каждого последующего, если вы из россии.

Что-то я не верю автору.

А если это правда, то гоните дочь поганой метлой. Она уже взрослая.

Гость
Она

Сообщение было удалено

не за каждого, а за одного- второго. т.е. можно родить хотя пятерых, но пособие будет один раз- за второго.

flake-praline

Сообщение было удалено

О да не рожают... Знаю в двушке 7 ром живут...

Она

Сообщение было удалено

Ага на 300тыс даже комнату не реально купить... Если реально так хорошо довали денег то бы знаете как сразу все рожать стали бы и миллионерами все...

Белая кошка
Izabella

Сообщение было удалено

Со мной в классе учились двойняшки, у них еще старший брат был - так вот, они впятером (!) ютились в однушке: детям - комната, родителям - кухня. Да, видимо, рожали с целью квартиру получить. Правда, хотели второго ребенка, а получились сразу две девчонки. Квартиру получили, когда им исполнилось лет 13, а брат уже закончил школу.

Но надо сказать, что у них в доме был идеальный порядок: мать их всех гоняла как сидоровых коз. И девчонки, и их брат по джому всё делали: и мыли, и стирали, и варили, так что родителям, которые вечером приходили с работы, больше ничего не оставалось делать кроме как отдыхать да телек смотреть.

Правда, учились все трое далеко не на отлично, с 2-3 тройкакми каждый. Но родителям это было не главное, а главное, чтоб в доме былло чисто.

Белая кошка

97, они впятером жили в однушке, а потом получили сразу 4х-комнатную квартиру, правда, в спальном районе.

Israel
автор

Сообщение было удалено

Вы не обязаны пускать ее к себе. Вы не обязаны жить в аду, только потому что она ваша дочь и сделала свой выбор рожать троих детей. Покупать ей свое жилье путем обмена вы так же не обязаны! Не вините себя- это не будет эгоизмом с вашей стороны, это абсолютное ваше право жить в своей квартире без криков и оров. Найдите через интернет, сообщество жертв домашнего насилия, если ваша дочь является жертвой. Сейчас масса всяких центров, где женщинам помогают в побобных ситуациях. Дайте ей помощь в выборе своего пути, не давайте ей готовое решение в форме вашей жилплощади. Иначе она никогда не повзрослеет, независимо на количество рожденных детей.

Гость

Автор, то есть пусть доча расстилает коврик на тротуаре? Трущобы Мумбая. А внучков в детдом?

Добрая вы, как дедушка Ленин..