У нее трое детей (а ей всего 25), вышла замуж она в 19, через год родила первого. Мы с мужем ей говорили "Дочка, реши квартирный вопрос, тогда и о детях думай, дочка закончи институт, тогда родишь, …
Почему обязательно разводка..В нашей семье была такая история - как только у младшей дочери муж начинал устраивать скандалы, она с 2-мя детьми.один из них грудной прибегала к нам, у нас 2-хкомнатная.приходилось спать на кухне кому-то даже,но мы понимали,что это временно, тк у дочери зеленка на пол-квартиры,когда-нибудь этот вопрос бы разрешился,но было невыносимо конечно.Мужу утром на работу рано вставать, а старшая внучка допоздна уроки делает,2-я комната занята - там грудную уложили,выключили свет,надо ходить.разговаривать шепотом и тд.Короче.кошмар... а тут 3-е маленьких.Мы тоже не хотели.чтоб дочь выходила за него замуж - он и по молодости был бешенный, но они же не слушают. Сейчас вроде устаканилось(дочь напугала мужа разводом,вроде прекратил визжать с утра до вечера), но живем как на вулкане,до следующего скандала
Сообщение было удалено
За админов до дна!
пусть оставит ему детей. Как долго продержится его новая любовь в однушке и 3мя детьми. А сама пусть у вас живет.
Сообщение было удалено
Что вам еще надо,чем не нравятся темы?Чем плоха эта,не нравится,пожалуйста,смотрите выше-как перестать выдавливать прыщи,муж и 3 любовника,вернется ли он,что вы едите,на любой вкус темы,все что нужно для девушек и женщин.
Сколько лет может быть матери 25-летней дочери, которая пишет "с какого ***", "ржунимагу"?
Была эта тема месяц назад. Админы, придумайте новую разводку.
Сообщение было удалено
мне 45. любимые словечки)))
Сообщение было удалено
а мои пропускают..но только туповатые. реально прикольные тоже рубят(((
Какая же вы бессовестная! Для чего детей рожали? Живете для чего? Как будто к вам чужая тетка переехать хочет. Откуда такие бесчеловечные родители берутся? Да вы счастливы должны быть, что у вас внуки маленькие бегать будут. Эгоцентристка. А зато, когда 80 будет, будет просить, чтобы ухаживали за ней ДЕТИ. Вот тогда твоя дочь тебе припомнит, как ты ее на улице оставила.
Ну да, вот если бы ваш дочка закончила институт и годик поработала то точно бы решила квартирный вопрос! ???
Если она прописана в вашей трешке (а соответственно и дети) то у вас нету выбора - договаривайтесь как нибудь. А если нет - то никто вас насильно слушать крики внуков заставить не может.
Сообщение было удалено
Тро-ло-ло-ло-ло-ло-люшечка - ты! ))))))))
Сообщение было удалено
И АДМИН С АДМИНОМ ГААААВААРИТ...ПЕСТНЯ ТАКАЯ))))
Сообщение было удалено
Продолжение песни такой:
Дочка еееедет в маааминууу трееешку,
Волочааа дееетееей своооих трооойню,
Что же мааме бооольно таак и труудно?
Шееею в пееетлю, раз - и ты в рааю!
Мне вот тоже странным кажется, что родители родную дочь не хотят пускать. Причем так категорично: САМА РАСХЛЕБЫВАЙ. Автор, это же ваш ребенок, как можно так отказываться от нее. Подозреваю, что дочка у вас нелюбимый ребенок.Ну в принципе, это неудивительно. Сыновья всегда в любимчиках у матерей ходят.
Кстати, вам правильно говорят: если трое детей дочки прописаны у отца (ее мужа), то мать идет в суд, и суд определяет место жительства детей вместе с матерью. Уж помогите дочери хотя бы в этом: найти юриста, пройти все эти судебные процедуры.
Сообщение было удалено
шуумееел камыш, дерееевья гнулись
а темаааа туууухлая быыылаааааа
аднааааа админовскаааая пааара
кууууйню писааала до утраааааа
Автор, давай, что ли начинай чьи-нибудь ворованные фотки выкладывать, а то скучнааааа
Сообщение было удалено
простите, это сарказм или вы на полном серьезе? На вумане что угодно услышать можно...
Сообщение было удалено
Да отдаст он детей свекрам и все. А дочь рано или поздно захочет устраивать личную жизнь, мужиков водить, ни к чему хорошему это не приведет... Не должны взрослые дети жить с родителями...
Сообщение было удалено
а вы считаете что я на лавочке семечки грызу и соседей обсуждаю? Мне 46 и я живу активной жизнь. 46 это не старость.
Если это правда то читать это очень грустно. Семья в котроый никто не хочет помогать друг другу а только упрекает и ищет виноватых - зрелище на мой взгляд очень печальное. Да и Автор видимо на помощь своих детей в случае чего тоже не планирует рассчитывать,наверно надеясь что уж ее-то точно никогда не коснутся трудности...
Сообщение было удалено
а что же вы пишете, что не желаете слушать на старость лет детские крики и оры?
Сообщение было удалено
А зачем вообще люди сочиняют разводки?
А если муж уже живет с новой любовью, то где сейчас обитает дочь Автора с детьми?
Сообщение было удалено
по двум причинам-если им тупо скучно, и если у них есть проблема...но они её описывают как бы со стороны, перемещая персонажей в немного другие условия и слегонца сгущая краски.
Сообщение было удалено
А вы как думаете? :-)))
ОНИЖЕДЕТИ!!!!!!!
Если есть три зайки, должны быть и три лужайки.
Так вот их три лужайки - это три ваших комнаты.
А вы освободите зайкам жизненное пространство - и на балкон!
Сообщение было удалено
О. есть еще младший сын ( т.е.дядя заек).
Своих у него, похоже, нет.
Значит, дядя будет оказывать матпомощь маме заек, и их растить в качестве мужчины.
ОНИЖЕДЕТИ!!!!
Сообщение было удалено
ничо детям не давать! копить! только после смерти если чо останется. внукам)
Сообщение было удалено
Видите ли, три шустрых, энергичных зайки, да еще с генами энергичной мамы-зайчихи и не будут смирно ждать, когда им че дадут.
Им нечего ждать милостей от родных - они возьмут все сами!
25 лет , а уже махровая свиноматка
дочь работает или в декрете? кто будет дочь и внуков содержать? съем однушки может? если уж у вас сил нет терпеть.
Хм, я знаю мам, которые не одобряли потомство детишек настолько, что свои квартиры отписывали друзьям. Впрочем, я их понимаю. Друг - это навсегда, а ребенок неясно еще какой будет. Как мило, что все так уверены, будто независимо от отношений квартира родителей достанется им. ))
Сообщение было удалено
А я ваще тему про деревни создала, хочу уехать и спрашивала, кто знает хорошие (не алкашные) деревни в Евр.части России. Дак не пропустили! Это-то чего?
Сообщение было удалено
Моему сыну 35, а я тоже так пишу, и чо?
Выгнать на улицу чего уж тут, поселите ее на помойке хоть кусок хлеба приносите...
Не пускать! Вы её о последствиях предупреждали? Предупреждали! Ваша совесть-чиста! Сама на*ебала -пусть сама и разъ8ёбывает !!! А пустите, она быстро начнёт совю личную жизнь налаживать и ещё вам парочку приплодов притащит!
А почему дочка не хочет снять квартиру?Ей-ей, хуже кошки :тоже только рожать умеет, а что потом - как выйдет...
Сообщение было удалено
Как ты сама будешь на месте автора - я на тебя ПОСМОТРЮ...Дуня сентиментальная!
Избаловали вы свою дочь, вот и она и выросла дура-дурой. Но в этом и ваша вина есть, неправильно воспитывали. Делать нечего, пустите её к себе, но выделите комнату и пусть дальше сама-сама, помощь должна быть минимальной, тогда, может быть, она и повзрослеет.
разводка точно. В однушке не рожают троих детей однозначно. Максимум двоих и то с какой-то перспективой получения жилья в будущем
Сообщение было удалено
А еще печальнее зрелище, когда взрослые дети никак с шеи родительской не хотят слезать! да еще и детишек своих туда же норовят пристроить!
Сообщение было удалено
Зря вы не верите в людей.
Еще как рожают - и троих.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если не разводка, то автор дочь родила в 21, а судя по тому, что у неё есть ещё и младший сын, то вообще где-то в 19-20. И вы хотите сказать, у вас была своя квартира на тот момент?
Кстати, сейчас на детей пособие выдают около 300 тыс за каждого последующего, если вы из россии.
Что-то я не верю автору.
А если это правда, то гоните дочь поганой метлой. Она уже взрослая.
Сообщение было удалено
не за каждого, а за одного- второго. т.е. можно родить хотя пятерых, но пособие будет один раз- за второго.
Сообщение было удалено
О да не рожают... Знаю в двушке 7 ром живут...
Сообщение было удалено
Ага на 300тыс даже комнату не реально купить... Если реально так хорошо довали денег то бы знаете как сразу все рожать стали бы и миллионерами все...
Сообщение было удалено
Со мной в классе учились двойняшки, у них еще старший брат был - так вот, они впятером (!) ютились в однушке: детям - комната, родителям - кухня. Да, видимо, рожали с целью квартиру получить. Правда, хотели второго ребенка, а получились сразу две девчонки. Квартиру получили, когда им исполнилось лет 13, а брат уже закончил школу.
Но надо сказать, что у них в доме был идеальный порядок: мать их всех гоняла как сидоровых коз. И девчонки, и их брат по джому всё делали: и мыли, и стирали, и варили, так что родителям, которые вечером приходили с работы, больше ничего не оставалось делать кроме как отдыхать да телек смотреть.
Правда, учились все трое далеко не на отлично, с 2-3 тройкакми каждый. Но родителям это было не главное, а главное, чтоб в доме былло чисто.
97, они впятером жили в однушке, а потом получили сразу 4х-комнатную квартиру, правда, в спальном районе.
Сообщение было удалено
Вы не обязаны пускать ее к себе. Вы не обязаны жить в аду, только потому что она ваша дочь и сделала свой выбор рожать троих детей. Покупать ей свое жилье путем обмена вы так же не обязаны! Не вините себя- это не будет эгоизмом с вашей стороны, это абсолютное ваше право жить в своей квартире без криков и оров. Найдите через интернет, сообщество жертв домашнего насилия, если ваша дочь является жертвой. Сейчас масса всяких центров, где женщинам помогают в побобных ситуациях. Дайте ей помощь в выборе своего пути, не давайте ей готовое решение в форме вашей жилплощади. Иначе она никогда не повзрослеет, независимо на количество рожденных детей.
Автор, то есть пусть доча расстилает коврик на тротуаре? Трущобы Мумбая. А внучков в детдом?
Добрая вы, как дедушка Ленин..