У нее трое детей (а ей всего 25), вышла замуж она в 19, через год родила первого. Мы с мужем ей говорили "Дочка, реши квартирный вопрос, тогда и о детях думай, дочка закончи институт, тогда родишь, дочка, поработай хоть годик" Нет, никого не слушала, жилья своего нет, а троих родила. И вот она собралась к нам переезжать. Но мы то понимаем что это абсолютно не временный вариант, а очень даже постоянный. У нас небольшая трешка. Ну где там жить еще дочери с тремя детьми? При этом к нам часто приезжает младший сын с женой.Мы не хотим на старость лет слушать детские крики и оры. Сказали дочери что она себя загнала в такую трудную ситуацию, пусть сама и расхлебывает.Она орет, психует.Что делать?
Ах ты, разводчица....
Почему мои разводки не пропускают, а всякие неинтересные пропускают?
Она развелась уже или собирается разводиться? И по какой причине?
Разводка
Я как дура всю ночь строчила.
Ей негде жить? где отец детей? пусть он их жильём обеспечит.Я лично пустила бы,мне мои дети не в тягость.
Тем более мои разводки всегда в топ выходят.
Наверно кто-то из модеров завидует моему таланту.
Сообщение было удалено
как я вас понимю, мою тоже отклонили, а такую *** пропустили
Сообщение было удалено
Мои-не разводки не пропускают,вот про теорию струн и жизнь после смерти тему создала,не пропустили,а фигню всякую пропускают и причем явно видно что разводка.
Да родители всякие бывают и не у всех они добрые и понимающие. Вообще ужасно, дочь оказалась в тяжелой ситуации, а самые близкие люди отворачиваются от нее. Ужас
Не парьтесь, автор. Пусть родит еще четверых, тогда примите к себе. Будет своя бригада маляров-штукатуров.
Сообщение было удалено
А давай те тут пишите, Пообсуждаем. Тем более я тоже много раз создавала темы вопросов жизни и смерти, ни мата ничего запретного - все равно не пускают.Также не пускают темы религий, вообще.
Вот тебе и демократия и свобода слова и прочее.
Кстати до темы Пуси Райт свободно выходили посты про Бога и прочие подобные.
Скучно. Давайте, правда, что ли про теорию струн. Кому это надо про бабу без мозгов в трешке?
Сообщение было удалено
Даже разводок красивых нет, чтобы срач масштабный устроить...
Мне интересно, это личные тараканы модеров или им запрещают выпускать любые темы связанные с Богом. В свете новых событий, что за оскорбление !чуйств верующих! можно сесть.
ну что, мамаша, разменивайте трешку, раз дочу жильем не обеспечили!!!
Сообщение было удалено
Я сегодня в 4 утра столько разводок классных накатала. Причем это даже не разводки, все реальное - из жизни меня, моих подруг, жизни незнакомых людей. Все наиболее срачные темы затронула - и что, просыпаюсь, смотрю - ни одной. Так обидно.
Сообщение было удалено
Здесь не будут обсуждать,не та тема,люди которые сюда заходят вряд ли этим всем заинтересуются.Я вот поняла надо кратко надо излагать текст в религиозных,философских и эзотерических темах,например-верите ли вы в жизнь после смерти,или верите ли вы в Бога,а после выхода темы поподробнее написать.Попробую еще раз создать,но не сейчас как воодушевление придет,мне и самой есть что рассказать-была на том свете после клинической смерти.
Кто знает есть какой-нибудь аналог этого форума, только чтоб без премодерации было. И чтобы людей было много, а не 2 человека в день.
Сообщение было удалено
Напишите тут пожалуйста, мне так это интересно. Это самое интересное что есть. И я вас понимаю, насчет воодушевления. Особенно обидно когда в свой рассказ душу вкладываешь.
В любом случае буду очень ждать вашу историю.
Гость который был на том свете, пожалуйста не теряйтесь. Вы уникальный человек.
Написать еще одну разводку.
Сообщение было удалено
разошлись. официально развод еще не оформлен. Он нашел себе другую. Кстати его новая старше моей дочери. Обычно уходят к молоденьким, а ее муж ушел к женщине постарше...
Сообщение было удалено
Отец детей уже привел новую к себе домой. Квартира где они жили - не совместно нажитое, а его личное имущество. Естественно он ничего отдавать не хочет. Не в тягость до конца жизни с ними жить или временно?
Сообщение было удалено
ага, бегу и спотыкаюсь. С какого фига мы должны обеспечивать взрослую совершеннолетнюю дочь жильем??? Сын у нас что то не требует квартир.
что то пятница не задалась ......
Где дети прописаны, там пусть и живут)
Сообщение было удалено
дети прописаны у бывшего зятя, дочь у нас.
Сообщение было удалено
Значит могут там жить.
Ну, и кто ж ее с тремя детьми выгонит?? Дети там прописаны - или он хочет один их воспитывать??. Вот и помогайте дочери отстоять право жить в квартире мужа.
Разводка!
Что бы вы ни хотели, она как бы имеет права жить раз прописана.
И вы можете обписаться на форум - но увы.
(я сама мать двух взрослых детей)
Вам бы надо подумать как разруливать, пока она имеет право - проблема над вами будет висеть и висеть.
Я своим детям, чтобы остаться в нашей трешке организвала жилье каждому (не роскошь - одному комнату купила, другой будет наследовать бабушкину, и там может и сейчас жить - квартира там большая и они очень ладят), все на всех оформила и выписала.
А вы как-то странно себя вели, так же легкомысленно как и дочь ваша ...
Имхо чтобы навсегда решить вопрос - необходим размен . Увы.
Сообщение было удалено
а вы ее как щенка на улицу собирались? она вроде у вас и не просит ничего, хочет вернуться в свой дом, где она родилась и зарегистрирована.
Да понятно что разводка на тему будет зайка будет лужайка
Сообщение было удалено
там однушка в которой УЖЕ живет его нынешняя.
Сообщение было удалено
ну какое право??? Или он ей квартиру подарить что-ли должен. Он не горит желанием воспитывать детей, но и не категорически против.
автор, ну не напрягайся, скучно.. получше придумай разводку
Сообщение было удалено
он не может выселить детей, а мать может жить с ними) Что дочь такая слабачка, чуть что сдалась? Пусть борется за свои права!
Сообщение было удалено
1. выписать совершеннолетнего - раз плюнуть (но я не собираюсь этого делать).
2. ее дети не прописаны у нас
3. вы организовали жилье ржунимагу. Наследство только будет, а будет ли вообще??? отпишет старушка квартиру соседке и все. и даже если не отпишет вашей заслуги в этом жилье 0.
с какого *** я должна разменивать свою квартиру???
Сообщение было удалено
Она может и родилась и пока зарегистрирована, НО!!! она когда замуж выходила ушла во взрослую жизнь. Рожать без жя тох детей было ее решением!!! И терпеть на старость лет троих маленьких детей в доме не хотим.
Сообщение было удалено
Как собственник захочет так и будет. Еслиона встанет в позу "имею право" ее бывший приведет как собственник табор цыган и ничего она не сделает.
Сообщение было удалено
Ну и что? Вам же все равно. Хотите помочь - приютите, не хотите помогать - пусть с цыганами живет
фу.... разводка жирная
раз водка два водка тра-та-та!!!!!!!!!!!!!!!
Запарили с криками "разводка". Сколько тем от души написала, и тут же вопли раздалтсь. Автор, вы правы,почему она тожала, не слушая вас,ничего не имея? Хотела его покрепче привязать, знала, что еясли что,родители помогут? Они,конечно,помогут,но бедные вы бедные. С возрастом хочется отдыха. Кстати,живу в Германии. Там никто бы никого не нянчил.
Автор, есть в вашей трешке балкон или лоджия?
Срочно утепляйте, пока морозы не начались.
Жить вы будете там!
А ваши внуки-цветы жизни - в трешке!!!
ДетЯм все обязаны!!!!