Я понимаю что это не нормально,это уже шизофрения да? кто тоже сам с собой разговаривает? Бывает так что я как- бы разыгрываю ситуацию что допустим я встречаю своего старого знакомого и начинаю диалог …
51 - ух ты! как у байкера-Хирурга, да?)
Сообщение было удалено
Нет, девочки гораздо приятнее опкакивают =) Это как орден получить =)
53 - а в чем же разница? в консистенции? в аромате?
Сообщение было удалено
Да, только побольше и поволшебнее всё =)
теперь ясно, зачем вам говноступы. чтоб ордена утрамбовывать.
Сообщение было удалено
Девочки йогурты кушают и вегетарианки... это всё более экологически чистое и полезное =)
а навоз-то потом в народное хозяйство идет али при себе держите? на случай сада-огорода.
Сообщение было удалено
Сапоги-Скороходы... это опечатка была. Не будем больше про деръмо.
Сообщение было удалено
Блондинка?
Я когда одна дома,тоже иногда разговариваю сама с собой,но это больше мысли вслух.А также комментирую разные передачи,бывает,даже огрызаюсь на кого-нибудь в телевизоре,если мне что-то не понравится.Не считаю это чем-то из ряда вон.
что ж вам не спится в такую заполночь, ворчун? или у вас уж утро?
60 - это был намек на выдающийся интеллект или комплимент?
Час двадцать ночи... спасибо. я баиньки. спокойной ночи =)
Сообщение было удалено
это была надежда на лучшее =)
Сообщение было удалено
Ваша фамилия Белякова, и живете вы в Таганроге?)
тоже хочу сову
класс)))) совы очень милые, такие пухленькие, помню мама рассказывала, что жили они с подругами в доме на лесистой территории. Так там совы по ночам сидели на подоконниках, заглядывали в окна. Они их даже кормили иногда. Ушки у сов смешные очень. В общем, я бы тоже с совой поговорила. Люди осточертели уже.
Сообщение было удалено
))))))))
А со мной никто никогда не разговаривает. Я плаааакаю ((((
Сообщение было удалено
Встречайте! На вуман ру Гарри Поттер! Поапладируем!!
У нас здесь совы рядом с домом живут. Летом окно откроешь, так эта зараза сядет на соседнюю крышу, и начинает орать во весь голос "Кхи!!! И-иии!!!!" , пока ее не шуганешь, спать мешает.
Знаете, а мен сны часто снятся, будто я разговариваю с животными, и они мне отвечают. Могу что-то спрашивать у них, они отвечают. Словами, очень интересные сны
Сообщение было удалено
пффф, тоже самое)) дома самое оно=) главное - контролировать себя в общественных местах ;)
вы зажаты, видимо вас родители, мать строго воспитывали, не перебивай и всё такое
поэтому при людях вы стесняетесь сказать лишнего, а дома даёте волю)
я как влюбилась, так сразу начала сама с собой разговаривать, на улице, дома, и даже на работе одергиваю себя чтоб не заговорить.
Я живу в Таганроге и тоже иногда разговариваю с телефизором-видно накладывает отпечаток наш город на жителей:)
Сообщение было удалено
ой ржу успокоиться не могу! я это представила!!!
Я тоже сама с собой разговариваю, и ничего, прекрасно себя чувствую. Не считаю, что это что-то заразное. И с телевизором говорю, вот недавно время посмотрела, а там в конце передачи диктор говорит"до свидания", ну и я ему в ответ- "до свидания", а муж, как давай хохотать, по ходу первый раз услышал, какая я общительная.
Не волнуйтесь , автор, я с совой не разговаривала, а вот сама с собой , да. На ин.язе разговоры самими с собой (дялог выучить, текст пересказать, сченку придумать ) основа хорошо выполненого дом. задания . Вот ходили мы по кварите на курсе и сами с собой разговораливали, причем , все это делали.
Сова с вами живет?
Сообщение было удалено
Да, у нее в голове)))
Была уже такая тема, прикольная, смешная... Опять решили открыть
была такая тема и название где то 2 года назад))))
Ну поговорите со мной, пожалуйста, или я буду общщацца сам с собой =)
Сообщение было удалено
да ждите тему про черный пятка не белый босоножка
И ещё я секеса хочю... и тортик =)
Сообщение было удалено
Отвали, тут только я хочю тортик и секеса !!!
Ладно, давай тебе будет тортик, а мне будет секеса ?
Сообщение было удалено
Нет тебе тортик, а мне секеса...
Сообщение было удалено
Ну так и быть... тортик, так тортик. Не ссориться же по пустякам с хорошим человеком =)
Сообщение было удалено
Хихихи)))
Сообщение было удалено
Меня девочки не любют... и котят я не ем =)
Сообщение было удалено
Я добрая. Я тебя могу полюбить)
Сообщение было удалено
Ты меня и не съешь, я айкидо по-кошачьи знаюююмяуууу
Сообщение было удалено
откаратируешь меня что-ли? =) Нет я так не играю =)))
Ну, я не разговариваю сама с собой но иногда думаю что лучше собусудника чем я сама, я не найду... У вас так же?
блиин,я тоже постоянно так делаю) мне уже 21..жить вроде не мешает)
Я тоже разговариваю сама с собой. Боюсь только как бы не заговорить так на людях, тогда точно подумают, что шиза)) вообще нормальным я это не считаю, но так привыкла к этому, что уже не знаю как избавится от этих разговоров))
Модераторы подняли старую тему исправив дату? Да было это уже пару лет назад, типа тема-прикол.