Эта одногруппница еще до беременности появлялась как ясное солнышко, а после того как забеременела стала прогуливать еще чаще. Вот вчера в очередной раз явилась.Мы как раз были в большой аудитории, она подошла ко мне и стала говорить что на том месте где сижу я обычно сидит она, и что бы я освобождала ЕЕ место.Я сказала что свободных мест много, пусть выберет одно из них.Она мне нахальным тоном стала кричать что она хочет сидеть именно на своем месте.Я сказала что на нем не написано чье оно.Она начала скандалить, и большинство одногруппников ее поддержало,у меня в группе мало друзей, а у нее куча.Я понимаю что все это глупость и "детский сад", но все таки как бы вы поступили на моем месте?Ведь я не знала придет она в тот день или нет,было много свободных мест, да и если она бы попросила нормальным тоном я бы отдала ей это место, а так она сразу начала с хамства.
Я бы ее далеко отправила......
пусть себе орет. на каждую придурошную внимание обращать - времени и нервов не хватит.
а почему у нее, такого хамла, столько друзей?
Я бы сразу уступила. Даже если б она не беременна была. И добавила бы какую-нибудь едкую фразочку, чтобы "противник" понял глупость своего поведения.
Я бы не уступила, принципиально. Обойдется
приклеила бы в другой раз на скамейку жвачку
Бред какой-то.Это же не школа,где у каждого свое место было.Мне кажется здесь даже не в беременности дело,просто она такой наглый и хамоватый человек.
мда. с беременными спорить себе дороже. Скорее уступила бы, но точно в ответ что-нибудь сказала.
Я бы язвительно попросила бы предъявить ее признаки того, что это именно ее место: может в каких-то документах официально за каждым утвереждено определенное место? Или на стуле стоит штамп учебного заведения, подтверждающий, что здесь разрешено сидеть лишь ей и никому другому и т.п. И осталась бы сидеть, а всех ее приятелей послала бы, заявив, что мол я тоже беременная уже как целых два дня.
Блин, а ведь это не школа, а вуз. Хотя...Какая авторша, такие у нее одногруппницы))))
ты права, я бы ее послала нах3р. место она что купила себе за деньги? барыня нашлась колхозная
Сообщение было удалено
+1
WOW,kак не умно((( . Она- беременна. У всех народов к беременным уважение и снисхождение. У нее куча друзе. Ведь не просто так. А почему у вас мвло друзей?.... Вы могли бы возвыситься в глазах всех, сказав простые добрые слова:" Конечно,конечно,садтсь,где тебе удобно" И все тут же заметили бы,как неправа она и как благородны вы. А теперь вы в глазах всех еще и монстр. Умнее надо быть и просчитывать ситуации...
Нельзя с беременными ругаться, мыши заведуться. Не знаю кто придумал эту поеботню, но у меня после того как поругалась с беременной полгода мыши изниоткуда появлялись, я чуть умом не тронулась. Потом прочитала, что мыши могут появиться изза того что нагрубил беременной. Вот такие сверхестественные дебилизмы. Я ведь во все это вообще не верю.
в зависимости от настроения. могла бы послать или бы уступила, с язвинкой, что-то типа, садись, тебе же тяжело соображать-то на другом месте , понимаю..
Беременные к тому же очень часто повышенно нервозны и от этой нервозности своей хамовиты. Я думаю наверху,у великого диспечера тот,кто хотя бы уж с ними сдерживается,зарабатывает бонусы)))
Сообщение было удалено
ты ***, с таким поведением у тебя не друзья будут, а паханы и ты будешь и не "благородной" выглядеть, а забитой лохушкой.
Сообщение было удалено
есть такой анекдот. или байка, не знаю. заходит бабка в автобус, а в атобусе все места свободные, а на однм сидит парень. она к нему подходит "уступи место". он "так мест же полно" она"так те холодные, а твое нагретое".
наглеть надо в меру. в том числе и бабкам и беременым и увадать надо только тех, кто этого достоин
Напиши в другой раз на том столе маркером "здесь сидит пиьска"
17. Я таких по жизни как ты даже не знаю... Отвечать тебе- это как спуститься в канализацию.
если бы она подошла бы и попросила по хорошему, ну типа : уступи пожалуста, мне так на жтом месте уютно, я всегда тут сижу, на пожалуйста, машенька.
а она скандалить начала. а со скандалистками вобще не надо идти на уступки.
автор, я бы беременной уступила и не стала бы с ней ругаться...
а вообще у меня тоже есть "свое" место ипропускаю я редко. если оно занято-я сгоняю и люди уступают
Есть в жизни табу. У всех народов, во всех поколениях. Нельзя обозвать мать, нельзя заниматься сексом на глазах у других, нужно терпимо относиться к беременной, ну и т.д. я вот таких правил придерживаюсь. И думаю,они правильные. И даже если когда не сдержусь сама, то хотя бы не похвалю другого. Этим я как бы признаю:" Да,была не права, но о правилах помню)))".
Скажите язвительно, что вы не знали, что это места для беременных, вежливо предложите выпить успокоительное и пересядьте. Нечего на хамок нервы свои тратить.
Сообщение было удалено
Она была неправа. Но автор показала,что она еще хуже. А ведь она могла сказать простые благородные слова и возвыситься в глазах окружающих (пардон,что повторяюсь). Главное, что это ей бы ничего не стояло, а принесло бы многб. Можно было бы сказать спокойно и достойно:" Считаю,что ты неправа. Даже не считаю, а знаю. Но уважаю твое положение. Поэтому уступаю" Все бы вокруг аж афигели бы от величия вашего духа))). Шутка.
Сообщение было удалено
Не люблю вот такое. Когда кто-то что-то делает для того, "чтобы возвыситься в чужих глазах".. Зачем что-то делать, если это не от души? Неискренность хуже грубости, не люблю лицемеров.
26. О я знала наверняка,что кто- то радостно уцепится за " возвыситься". Но дело в том ,колеега, что она бы это сделала и это бы ее автоматически возвысило. И стараться быть благородным- благородно. И если мы делаем благородные веще вначале " не от души", то,делая их,придем к тому, что иначе уже и не сможем. Understood?
Я бы помотрела на нее, как на больную, сказала, что ей ХГЧ в голову ударил. Пересела бы или нет - не знаю.
Сообщение было удалено
+100000
23 какие табу?какие правила? у японцев или у китайцев принято пить чай и хрюкать кто не хрюкает тому не нравится! и много всяких примеров. если она беременная и у нее нервы пусть бирет академ и сидит дома, а коли не бирет нечего бросаться на людей
не хрюкать, а причмокивать у нас например не принято так делать это некрасиво
Сообщение было удалено
Так и хами ) Какие проблемы!
Я бы уступила, но на стул плюнула, пусть вытирает. Да, детсад, но с хамами надо только по хамски. Она же могла сесть на свободные места, а так, напросилась)
33 логика потерялась? при чем здесь так и хами?аргументы кончились?
В любой ситуации,милый автор, где вы вежливостью ответили на хамство- вы выйграли. Холодной вежлтвостью....
Сообщение было удалено
кто тут?
я бы послала ее в опу. шутить насчет беременности ее не стала бы, а вот насчет ее мозгов ДА
У меня была беременная одногруппница, когда родила, я ей помогала делать курсовые. В итоге на защите диплома ее муж украл мой новый тлефон и они просто ушли. Вот такие бывают одногруппницы.
Им всн должны, а они еще и приворовывают.
мудрый человек сказал "никогда не спорьте с дураком,люди могут не заметить между вами разницы"
А я беременным скидку не делаю, старикам, детям, но и себе спуску не даю. Все равны. У нас было 2 родивших девушки в группе: они по-жизни хорошие, и когда беременные были, не хамили, не истерили - и им спокойно места уступали, помогали носить сумкт и пр. пр, я в том числе за первую родившую до сих пор домашку делаю, мне не впадлу. Другая девушка сейчас буквально последние дни беременная, донашивает, она итак выкарабкается - хорошо учится.
однокурсники, наверное, на ее стороне как раз по факту беременности. вообще, действительно, почему у беременных всегда какие-то странные желания возникают? вот честно, я бы уступила или нет в зависимости от того как я к этому человеку конкретному отношусь. у меня в группе сейчас 2 беременные. так вот одной я бы не задумываясь уступила. хорошо с ней общаюсь, а другую бы послала в опу, так же не задумываясь
Сообщение было удалено
прикольно
Сообщение было удалено
А у хамла всегда друзей больше,чем у нормальных.Потому что кто наглее,тот и прав.Парадокс.
Да ладно вам - нашли на кого наехать. Вы беременны не были, поэтому не знаете как там с гормонами. И нервами. А вот некоторым, которые по себе судят, надо бы знать, что и беременности разные бывают - у меня вообще никаких закидонов не было, но я от этого не отношусь плохо к другого типа беременным. У всех по-разному.
Сообщение было удалено
да, можно было бы. но я , например , не всегда могу. иногда, если начинают хамить, а я не в настроении, то у самой прорыватся- тоже нахамить могу у вотет. потом понимаю, что можно былио и по другому, но же тоже не робот.
Сообщение было удалено
а может автор по жизни с закидонами, у нее пмс, гормлоны и нервы и т.д. - небеременые тоже все люди разные
Сообщение было удалено
вам важно, что о вас думают люди? неблагоарное это занятие - всем понравиться
А какие доводы приводили ее друзья? Не верю в нахальное хамло, с которой все дружат, скорее всего автор недоговаривает и у нее какие-то комплексы по поводу беременности. В моей группе тоже были девчонки в положении, никого не трогали.
сказали бы ей, чтобы отвалила если не хочет родить прямо в аудитории, а то от нервов всякое может быть. не люблю хамов, и беременность не причина не ставить таких вот на место.
Обычно у таких брюхатых с учек язык развязан."Яжемать,онжеребенок"! Этот пример типичной овуляшки. Хамить не стоит. Эти самки не понимают человеческого отношения. С ноги в пузо ей бить тоже не стоит - УК на страже.Один вывод - не обращайте внимание на ее истерики. Можно сказать этой пи"зде, что ее жиры и пигментные пятна сделали свое дело - она уродина. Но это крайний случай. Обычно капризы брюхатых самок принято терпеть. Воспринимайте ее как особь, у которой закончилась жизнь.
А знаете ,одна из таких с учек жаловалась, что кошки, которые живут в подвале дома, какают в песочницу, где ковыряется ее личинка. И она хочет, что бы решетки подвала заварили и животным негде было бы пережить зиму.
А еще такая с учка просила своего будущего мужа усыпить собаку, так как она боится, что у ее ребя будет аллергия на шерсть.
Есть адекватные женщины-матери и слава богу!