Вопрос к женам богатых,успешных мужчин.к нормальным женам, а не свистулькам, которые за деньги замуж вышли. Ведь в крупных городах идет прямо на них охота. Информация о таких мужчинах и где их можно встретить на вес золота. как вы живете ? Боитесь? рассчитываете на порядочность мужа? подразумеваете измены и предусмотрительно закрываете глаза и уши?
"Дааа уж....вот именно такие мужики на вумене и сидят,это их поголовное хобби."
"[quote="Гость"]Дааа уж....вот именно такие мужики на вумене и сидят,это их поголовное хобби.[\/quote]\n
Вы даже название не прочитали?"
"Знаю парочку таких мужчинок, очень успешных, бизнесменчиков... Гуляют они, очень гуляют, жены сидят дома с детьями, периодически устраиваю скандалы... А смысл?!..."
"Богатые,успешные мужики все бл.ядуют,но есть и редкие исключения..наверное."
"Боюсь ли я? Нет, не боюсь.\n
Рассчитываю ли я на его порядочность? Да, рассчитываю\n
Пордазумеваю ли измены? Нет для меня это аморально.\n
Глаза и уши не закрываю, а держу на макушке."
"Была такой женой (расстались из-за его измены, я гордая очень) и есть много подруг-знакомых до сих пор замужем за такими. 80% лично знаю что изменяют, остальные не пойманы, но уверена что тоже погуливают. Жены живут детьми, работой, уходом за собой, путешествиями.. кто чем.. Но особо никто не трясется и спят по ночам все хорошо, за мужчин держатся крепко."
"А сейчас у меня женатый любовник из этой же категории мужчин. Год меня добивался, я была против таких отношений, но сдалась- много делал для меня. Его жена иногда ругается, догадывается, но он естественно все отрицает и судя по всему она верит. Хорошая девушка, даже стыдно мне перед ней бывает."
"Выходила замуж за нищего и босого студента, да и теперь входит в совет директоров крупной фирмы, кстати я не домохозяйка, работаю и сама неплохо зарабатываю, не пиявка присосавшаяся.. Ну очень ценит и любит, говорит и что я просто подарок судьбы.. Охота девушек на него идет нешуточная, вернее на его деньги, но и мой не идиот"
"У моей знакомой такой муж, они встречались с университета, тогда же и поженились. Жили бедно, сейчас он из разряда тех мужчин, про которых вы пишете и на которых охота. Но смысл охоты пропадает когда муж жену любит и боготворит. Это по нему видно. Одна жёнушка на уме. Я их друг семьи и вижу, что всё свободное время они вместе проводят, во все командировки её упрашивает с ним ехать и чаще всего она ездит. То есть пример богатого успешного и верного любящего мужчины налицо. На ваш вопрос тоже ответила. Жена его ничего не боится, он её сильно любит ещё со студенчества."
"Как вы живете ? мне 30, ему 34 , живем хорошо, не ругаемся, проявляе мзаботу и уважение друг к другу, он мне даже часто в любви признается, хотя 10 лет уже вместе. Я не работаю, детей нет (я не хочу) . Вообще если характеризовать нашу семью : эта такая тихая гавань, где мы любим быть вмете . Досуг и мероприятия у нас все тоже вмете.\n
Боитесь? ЕСТЕСВЕННО! Акак иначе, я же не в розовых очках и не девочка уже давн ов сказки верить- в жизни всякое бывает.\n
Рассчитываете на порядочность мужа? НЕТ . Но и вопрос у вас немного неверно поставлен, "порядочность" тут не причем- человек может просто полюбить кого то дургого, увлечься - это никому не запрещается и это не что то криминальное или непорядочное- это жизнь.\n
Подразумеваете измены и предусмотрительно закрываете глаза и уши? глаза и уши не закрываю, измены спецом не выискиваю, но и явного палева (типа задержек на роботе ,командировок бесконечных. не ночиваний дома) не прощу т.к .оно будет говорить только об одно- что меня не во что не ставят и не уважают даже банально, как человека. "
"блин сорри за ошибки )))) чет помутнение какое то ))))"
"Муж меня любит и ни на кого не смотрит. А чем больше за мужика хватаешься, тем больше он это чувстует и перестает ценить. Секрет в том, что отношения нужно строить так чтобы он боялся тебя потерять."
Автор, не парься, тебе такие мужья не светят.
не хочу никого расстраивать, но мои знакомые женщины, приятельницы тоже почти все уверены, что их состоятельные мужья не изменяют, многие в 8 вечера домой приходят и все выходные с женами и детьми, но при этом все равно умудряются изменять(. Раньше когда была женой, тоже была такая, сейчас нахожусь по ту сторону и глаза открылись. И те, про кого бы не подумала, кто жену носит на руках и в компании в ресторанах вдвоем уходя в туалет держать за руки, те тоже умудрятся изменять. И еще постоянных любовниц имеют, не считая мимолетных.
"вдвоем уходят в туалет держась за руки"
Я парочку богатеев знаю у которых только работа на уме. Днюют и ночуют там, даже с женами не спят. Но обоим больше 45
"Я парочку богатеев знаю у которых только работа на уме. Днюют и ночуют там, даже с женами не спят. Но обоим больше 45"
Моя приятельница , как раз с таким вот работает, как вы думаете, что мне рассказывает???!!!
Чесно? Боюсь немного...но пока хорошо всё,правда живём всего 3 года. Может и и зменяет,но доказательств нет. он у меня на работе командует,а дома-я.
из моих знакомых богатых мужчин все гуляют напропалую, жены сидят дома с дитями и в их жизнь не лезут. Это если брать усредненно, исключения бывают, но редко.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
большинство никогда не парятся по этим вопросам.
У меня муж учредитель предприятия, начинал с нуля, потом собрал команду,дальше-больше. Сейчас штат более 400 человек.Вместе с ним более 20лет живем, двое взрослых детей.Раньше работала у него,потом захотелось свое дело. Взяли в аренду помещение и открыли парикмахерскую, я сама по специальности парикмахер,но давно не стригла. Пошла на курсы повышения квалификации,вспомнила все и первое время стригла сама.Ну вообщем,дело не в этом,по поводу уверенности в своем муже, я просто не заморачиваюсь по этому поводу,знаю, что от меня он никуда не уйдет,слишком много нас связывает.все, что он мне покупает( дом загородный,машина, квартира в центре города все на мне,доля в его бизнесе), у меня есть свой доход,дело налажено, не пропаду если что.
мой муж сидит дома при мне и детях, после работы сразу домой, все выходные и праздники вместе, к друзьям-мужчинам его не выгонишь - только если со мной соглашается пойти
а вот его друзья богатые, у тех да, командировки вечные, жены дома одни с детьми, но никто ни от кого не уходит, потому что жен мужья хорошо содержат
Сообщение было удалено
Мой любовник женат. Часто вечерами встречаемся, но если ему домой, то просит приехать на раюоту)) там у него и душ и массажный стол ))))
Сообщение было удалено
Как оформил на вас так и переоформит))) слепая уверенность наказывается увы
Сообщение было удалено
вы описываете моего любовника) тоже жену берет с собой везде, никуда не уйдет, это да, только вот как мужчина не сильно счастлив в семье, хотя семью ценит. но все равно успевает по бабам ходить, и не по одной, у него это образ жизни. А жена и ее подруги вот в такой же уверенности.
Сообщение было удалено
иди проспись
Сообщение было удалено
Причем тут это... Женщина должна оставаться независимой и при даже самом богатом муже, чтобы не думал и что не денется никуда
Сообщение было удалено
Что значит берет? У меня очень состоятельный муж, только меня брать не нужно никуда, я сама работаю и хорошо зарабатываю, муж не помогал, поднималась сама и как раз он против моей работы был
У меня умный , деньги редко умеют дураки зарабывать , прекрасно понимает на что девушки клюют , несмотря на то что он и внешне хорош, деньги делают его просто принцем на том самом белом))) не переживаю ни капли , вместе уде 12 лет а мне и 30 нет , вся сознательная жизнь вместе , он говорит что мы срослись уже , да и склад характера у него слишком уж консервативный , не любит перемен, а смена жены эт огого какая перемена . Узнаю что изменил- уйду , он об этом тоже знает
И правильно кто то написал , ОН должен бояться потерять , а цепляться за кого то последнее дело , ни деньги , ни дети оправданием блядствующего мужа не могут являться
Сообщение было удалено
Конечно сидим, а где ж еще сидеть?
Мы женаты 25 лет, происходим из одного социального слоя, уровень образования одинаковый. Бедным муж никогда не был, хотя, разумеется, за долгую жизнь имели место как взлеты, так и падения. Сейчас уровень достаточно стабильный, муж не олигарх и не принц, чего уж там, но на жизнь хватает. Я в прошлом научный сотрудник, последние десять лет по настоянию мужа состою в домохозяйках.
Ни на что не рассчитываю и ничего не боюсь, просто живу, как живется, чему быть - того не миновать. Возможно, дополнительную уверенность придает отсутствие детей. Если уйдет - буду переживать, конечно, но с горя не помру, с голоду, надеюсь, тоже.
Был момент в наших отношениях, когда мне "шлея под хвост попала", и я собиралась оставить мужа ради более значительного, как мне казалось, человека. Потом поразмыслила и села обратно на попу. Муж переживал, конечно, у меня тоже осталось чувство вины перед ним.
Сейчас мы с мужем - добрые старые друзья, вместе нам хорошо, но и отдохнуть друг от друга временами не упускаем случая.
Сообщение было удалено
не смущайте жён боХатых мужчин, пусть думают, что их мужья благородные олени, отказывающиеся от липнущих дамочек...
Мне нравится быть свободной
Женитьба это клетка. Женщины, живите для себя. Будьте свободными. Человек это существо свободное, ищущее, странствующее. Брак это всё равно что птицу в клетку.. Свобода превыше всего
Я сама себе любимый муж, и, Сама себе любимый ребёнок.
богатые и успешные мужики разные бывают. Но в современной России это обычно жеполизы которые поднялись а счет кидалова и мошенничества. Соответственно когда у человека уже настолько отточен цинизм и притуплено все остальное он и трех жен параллельно иметь будет и при разводе своих же родных без штанов оставит. У таких люди все вертиться только вокруг Я, Я, Я.
Стивов Джобсов и Марков Цукербергов у нас очень мало, не приживаются они при современном климате в России.
тоже давно этот вопрос интересовал))) собственно, почитала комменты - так я и думала. более-менне благоприятная ситуация у тех, кто выходил замуж за "бедных студентов", остальные держат мужика для пользы дела, закрывая глаза на все пакости.
У меня был такой муж, богатый успешный 4 года прожили... Уходила от него с 1 чемоданом и с собакой , и рыдая в голос от счастья!! Это был самый счастливый день в моей жизни. Сама ничего не взяла у него, за исключением суммы на карточке, которую я тайно откладывала на всякий случай. сначала (года 2 ) летала от счастья, а потом до такого омерзения меня довел к себе и ко всему, что меня окружало, что аж выть хотелось, чуть вены не вскрыла ( реально, даже записку написала), но вспомнила о маме и сейчас я жива. Так он меня не отпускал, давил своей силой и властью, угрожал, считал своей вещью и только ему позволено распоряжаться моей жизнью. Я молила Бога чтобы он сам меня оставил, молила Матронушку чтобы послала ему женщину, чтобы ушел к ней от меня, и был бы счастлив с ней. Осмелься бы я сама уйти- он бы меня минимум искалечил бы- минимум!!! и потом бы жизни не дал. А мог и убить. Поэтому я смиренно терпела , ради мамы- у нее кроме меня никого нет, не могда так рисковать своей жизнью. Но Бог услышал мои молитвы... он сам предложил развод, я изобразила отчаяние и удар по сердцу, а сама ликовала , благодарила Бога и ту женщину которую он встретил! Я за нее всю жизнь наверно молиться буду.
Теперь живу в маленькой однушке, ( после двухуровневой квартиры с террасой) езжу на ладе 14 (после Range Rover Sport) я настолько счастлива - не описать.
У меня такой богатый, властный. Если и изменял, мне по фиг. Деньги приносит, барахла хоть завались. Времени свободного тоже, есть счет с приличной суммой на мое имя. Есть варианты- мужички, одна на долго не останусь. Так чего мне парится, спит он со своими коЛЛегами или нет? Образование позволяет легко найти работу или открыть свой не очень большой бизнес, есть и опыт. Ну нафиг мне парится пока сыта, если подопрет тогда и буду жизнь менять, а пока как говаривала Скарлет О' Харра: "Об этом я подумаю завтра".
карта сокровищ: ; )
http://www.youtube.com/watch?v=a2o8u0p_8W8&list=LLFB9SLoWexWu_0sDUX7mNyg&feature=mh_lolz
Да уж, мужики с небольшой зарплатой женам не изменяют, прям смешно. Если мужик хочет изменять, то он и будет изменять независимо от толщины кошелька. Дамочки с небогатыми мужьями себя тешат.
А мне смешно, что любовницы пишут, что все изменяют и бла бла.
Все зависит от жены, есть дуры, которым вешают на уши лапшу и те верят или были настолько глупы, что не подписала нормальный брачный договор, а есть поумнее. У умного состоятельного мужика и жена умна, свернет шею (в переносном смысле) любой шалашовке, та даже близко не подойдет к ее мужу.
А есть любовницы как из этой темы, которые стелятся под всяких уродов и прочих, у которых жены недалекого ума или просто клуши-наседки.
У состоятельного мужа жена тоже состоятельная, у которой есть деньги на банковском счету. На месте каждой любовницы я бы боялась, ибо за эти деньги можно нанять правильного человека и случайно вылить на любовницу кипящую воду. ( или сделать прочие неприятные вещи с ней).
А если у жены мужи уродливый старпер и живет она с ним тоже (как и любовница) лишь из-за его бабла, то ей конечно по фиг кого он там имеет на стороне, она сама имеет любовников и любовнице еще и спасибо говорит, что та удовлетворяет ее мужа.
Жены бывают разными, есть мстительницы, которые в состоянии испортить жизнь любовнице аж до будущего поколения, не только ей, но и ее детям.
А есть жены-клуши, которые ни на что не способны.
Я бы любовницу уничтожила, при этом била бы по ее родвственникам и людям, которые ей дороги.
Сообщение было удалено
Да ты-то куда лезешь, овечка?) Уничтожила она бы, со стороны на себя посмотри, терминатор, доморощенный)))) Девственность мозга опасное дело
Девушки а вы случайно не замечали что активные и более менее успешные мужчины очень часто меняют девушек, вопрос почему?А потому что мой в большей степени экспериментаторы чем другие и не только в бизнесе.И точно также как они в конце концов находят своё место в зарабатывании денег- находят и свою женщину.И везет в каждому из них в этом по разному.
Сообщение было удалено
Я девственница и не бухаю, но со мной лучше не связываться и дорогу мне лучше не переходить.
Где, где... Самой "воспитать" и "вырастить".. Из бедного и страшного... лоха из класса.
И еще... Девочки мои, ..... как же смешно вас читать.... "Знаю парочку таких мужчинок, очень успешных, бизнесменчиков... Гуляют они, очень гуляют, жены сидят дома с детьями, периодически устраиваю скандалы... А смысл?!..." Это полный бред.) Даже и не знаю, с чего начать...) Я жена богатого мужчины, я сама его таким сделала... Он бизнесмен, причем, крууупный в нашем регионе... я сижу дома с ребенком, и устраиваю ему скандалы!!!))) У меня офигенная тачка при этом, пять шуб, бриллианты, я вожу ребенка везде и всегда и куда захочу, я ни в чем себе не отказываю... Я получаю себе образования и покупаю себе различные шмотки... Но дело не в этом. У нас в окружении мега - такие же- богатые семьи. И я могу позволить себе сделать кое-какие выводы и тут их вам описать... Поверьте, проблемы у всех одинаковы! То есть, если жена позволяет себя унижать, то будь эта семья бедной, богатой, или просто среднего достатка, то неважно это все на поведение того или иного!!!) Поссорились, выгнала - пошел, да, деньги есть, сидит поит малолетних *лядей... А у людей среднего достатка не так??? ) Деньги - ни фига не показатель, счастлива семья или нет. Деньги - это просто покупается больше, чем раньше!! и ВСЕ!!! А люди остаются теми же. Например, мы. А если раньше у человека никогда не было ограничений, и он родился уже богатым, то тут да.. не позавидую его жене....
PorsheИмеющая -
"А если раньше у человека никогда не было ограничений, и он родился уже богатым, то тут да.. не позавидую его жене...." - а это почему??
Сообщение было удалено
Если сама при этом в плядку не ударяется и доминировать не пытается, можно сказать, что мужику с женой повезло. Думаю он это оценит по достоинству...