Это уже не предсказание далеких майя это факт.потвержденный учеными.Планеты солнечной системы выстроятся в одну линию. И не только планеты солнечной системы.другие системы тоже.вплоть до млечного …
Еще, всем советую почитать вот это...в качестве успокоительного от компетентного специалиста)
http://www.strf.ru/science.aspx?CatalogId=222&d_no=22289
Сообщение было удалено
А зачем нам успокоительное ? Мы и не беспокоимся. Наоборот, ждём апокалипсис с надеждой и вдохновением.
TEPPA , я третий день в панике, подруга прислала ссылку, ей ничего, а меня трясет
Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.
Что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
На то и тоталитаризм чтобы под предлогом "с целью защиты" решать что народу смотреть. И застой там такой же как у нас в 70-е.
А в РФ инет пока свободный, смотри в нем что хочешь и говори что хочешь. Если по ящику хорошего нет, ищи и смотри в сети. А у них батька и ее в оборот берет.
189 - чужой не значит враждебный. У тех кто не видит дальше своей идеологии, всегда "кто не с нами, тот против нас". Проходили уже, хватит. Мне лично до лампочки все исламы с иудаизмами и православиями. И вообще все религии. Меня они не трогают, я их тоже.
Сообщение было удалено
Те кто при Ельцине (его фамилия так пишется) выл, те этого и берегут. Хотя тоже не все. Некоторые от добра добра ищут.
ТЕР РА + 100500. Вы ученый или просто с хорошим образованием?
Новости посмотрите - каждый день землетрясения, да не по одному по всей планете, вулканы просыпаются, магнитные полюса смещаются - это уже никакие ученые не оспаривают.. Эффект Джанибекова -научно доказанное явление..Да и вообще верить ортодоксальным ученым глупо, эти самые ученые до сих пор точно не знают что внутри Земли, у них есть только предположения, ничем не доказанные, вся наука все еще построена по средневековому принципу, если я это не понимаю, значит этого нет и не может быть никогда... Квантовую физику тоже сначала считали бредовой идеей сначала... Не верю я ученым, а факты обещают неприятности людям в ближайшее время..
Сообщение было удалено
А точка зрения равнодушных не интересует.
Сообщение было удалено
Ну дали вам зрелищ на любой вкус, что лучше стало? Бухать меньше стали или может преступность на убыль пошла? Или уровень образованности среди населения резко вырос?Польза то есть от просмотра дома-2 в гос.масштабе?
Сообщение было удалено
Вот хорошая статья о том, что такое ислам на практике.
http://русскоедвижение.рф/index.php/orthodox-page/59-orthodox-page/5737-2012-03-09-15-46-42
"[quote="Гость"]TEPPA , я третий день в панике, подруга прислала ссылку, ей ничего, а меня трясет\n
Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.\n
Что вы об этом думаете?[\/quote]\n
\n
Да все эти оракулы, пророки, контактеры - просто психически больные люди с доступом к компу...чего о них думать, о них пусть психиатры думают и как то их бред классифицируют.\n
"
"[quote="Viq"]Те кто при Ельцине (его фамилия так пишется) выл, те этого и берегут. Хотя тоже не все. Некоторые от добра добра ищут.\n
\n
ТЕР РА + 100500. Вы ученый или просто с хорошим образованием?[\/quote]\n
\n
Вы прокомментировали не мои слова. Я не ученый, просто хорошо училась в школе, еще советской и у меня неплохое высшее техническое образование."
"[quote="Мона"]Новости посмотрите - каждый день землетрясения, да не по одному по всей планете, вулканы просыпаются, магнитные полюса смещаются - это уже никакие ученые не оспаривают...[\/quote]\n
\n
Врать не надо!!! Не трясет каждый день. Ни в каких новостях этого нет и в помине! Конечно, если смотреть всякие желтушные каналы типа РЕН-ТВ и Т䄣, то землетрясения будут мерещиться до тех пор, пока вас саму не затрясет от страха. Земля планета спокойная, но с вулканической и сейсмической активностью, как ей и положено быть при горячем ядре. И активность, и та и другая в пределах нормы. В истории планеты и похлеще периоды бывали. И полюса магнитные мигрируют и всегда мигрировали вплоть до полной инверсии, и это уже не раз происходило на планете. Вам это куда то стучит? Вы занимаетесь навигацией? Тогда вас смещение магнитных полюсов беспокоить не должно, вы его не ощущаете и не ощутите, никакими катастрофами сие не грозит. Вулканы просыпаются и засыпают, некоторые вовсе затухают, а где-то рождаются новые-это обычный процесс! Повторяю, ничего экстраординарного с планетой не происходит!!!\n
"
Сообщение было удалено
Что вы вообще знаете об эффекте Джанибекова и о физике вращательного движения? Если мало, то рекомендую http://faculty.ifmo.ru/butikov/Applets/PrecessionR.pdf. Может обретя знание по этому вопросу, вы перестанете и сама трястись и людей запугивать. Нет ортодоксальных ученых. Есть ученые и лжеученые. Есть наука и лженаука! Первая обладает истинным знанием, которое проверено эмпирически и многократно. Вторая зиждется на эмоциях, эзотерике, околонаучной выдумке и лжи! И наука всегда двигалась вперед, несмотря какой век на дворе, потому что стремление к познанию и сделало в свое время человека из полуобезьяны. А те, кто предпочел тогда не напрягать мозги, а слушать истерические вскрики своих собратьев, в обезьянах так и остались! Кстати, геофизики неплохо себе представляют что внутри Земли, и если вы об этом не в курсе, то это не значит что этого нет)
Сообщение было удалено
Это кто и когда считал квантовую физику бредовой идеей?) Если еще во времена Эйнштейна к ней было пристальное внимание) То есть тогда, когда она "зародилась" еще буквально на кончике пера, то есть теоретически. Наоборот, всегда с огромным почтением к ней относились, изучали и продолжают изучать) И кстати, ни в какое противоречие, сия дама с "ортодоксальной" наукой никогда и не приходила, лишь расширяла ее горизонты... Не верите ученым? Ну верьте инетовской и телевизионной лавочке у подъезда-всяким бредовым сайтам про сдвиги полюсов, это завсегда легче, чем вникнуть в научную статью) И список "фактов, сулящих в скором времени неприятности людям" озвучьте, плиз)
У Джанибекова гайка переворачивалась потому, что была не в безвоздушном пространстве, а внутри космического корабля, с воздухом, а не вакуумом. И просто "парусила", то есть встречала сопротивление воздуха, поэтому и переворачивалась.
Сообщение было удалено
А покажите мне этот график увеличения числа и масштабов стихийных бедствий) И желательно не за срок существования МЧС, а эдак за пару сотен веков) А то тут один кадр надрывался на форуме " караул, растут вибрации Земли, резонансные частоты Шумана!!! И когда достигнут 13 мы все умрем)" Потом выяснилось, что ничего не растет, что частот этих аж 4 штуки, и все разной величины, и что никакого влияния на человека они не оказывают. Что касается таяния ледников, так любой ледниковый период в конце которого мы сейчас и живем, заканчивался исчезновением полярных шапок. Затем медленно начинался новый ледниковый период. Есть версия, что сие связано с прецессией земной оси и с движением планеты вокруг Солнца по эллиптической орбите.
Сообщение было удалено
А "Мы" это кто? Извините, но ждать апокалипсис с надеждой и вдохновением это на мой взгляд клиника. Можно не ждать, а радостно прыгнуть под поезд...
Сообщение было удалено
Вы про это что ли?
"Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. ╚Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую └нулевую полосу⌠. Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры ≈ как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать ≈ словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены╩, ≈ предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы."
По поводу прохождения Земли через "нулевую полосу". Видимо имеется в виду воображаемый экватор галактики, та самая пресловутая "плоскость"-то есть понятие чисто условное и виртуальное так сказать, которого в природе не существует, как не существует на поверхности Земли параллелей и меридианов. Вас же не трясет и не корежит, когда вы их "пересекаете" на поезде или самолете, а то и пешком по ним гуляете запросто. Я уж молчу о том, что мы в данный момент ( мы-это наша солнечная система) находимся на десятки парсеков выше галактического диска и продолжаем подниматься вверх. И продлится это еще несколько миллионов лет, потом опустимся, пересечем диск, и уйдем под него. Примерно как дельфин ныряет и выныривает на поверхность. Именно так движется солнце по галактике. Миллионы лет! Пересекал диск уже раза 4 на своей жизни) Так что, *** эти ваши оракулы. Безграмотные..
Сообщение было удалено
Он имела ввиду наверное квантовый переход,многие ждут переход Земли в 4 измерение с надеждой и вдохновением.
Сообщение было удалено
Ахахаха, это точно!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже хочу чтобы всем было хорошо, я не против, а только за!
Вообще, я не хотела впутывать сюда политику. Но как же без неё.. Просто я, несмотря на серьёзность профессии и нормальный уровень интеллекта, отчасти являюсь обычной блондиночкой, которая любит после работы и готовки ужина задремать на диванчике под глупую, лайтовенькую передачку. Это нужно мне, как и утренняя чашка кофе, например, и если эти мелочи из моей жизни исчезнут - это будет маленький Апокалипсис. Вот и всё. что я хотела сказать!
Сообщение было удалено
При чем тут Рен-тв и тв-3?, в новостях почитайте, только последние 2 дня Камчатка, Сахалин, о-ва Вануату, Сальвадор, Калифорния даже Крым трясет, лет 10 назад не было такого. Какой смысл мне врать, если это можно проверить..
И как это ничем не грозит смещение магнитных поллюсов, может вы еще скажете, что магнитное поле и функции никакой не выполняет и вообще пофиг есть оно или нет? Не спорю, полюса мигрировали и наверняка до полной инверсии, только свидетелей этого нет - не догадываетесь почему?
Сообщение было удалено
Вас послушать - так ученые получаются чуть ли не умнее Создателя, под любое событие могут теоретическую базу подвести, только какой в этом смысл для человечества в свете текущих событий? Я думаю, что ученые не будут отрицать тот факт, что когда- то, по вселенским меркам не очень давно Земля существовала без людей - были динозавры - и вот их нет, так и с людьми такое может случиться, допускает это наука? Конечно, домыслы ученых о путешествиях солнечной системы в галактиках очень занимательны- но увы, как вы выражаетесь - эмпирически не доказаны, вычисления в теории ерунда - а вдруг какое-нибудь пи не учли и придется все учебники переписывать.. Самоуверенность ученых умиляет - "геофизики неплохо предствляют , что внутри Земли" - ха-ха-ха - у меня тоже с фантазией порядок -я думаю что в центре Земли живут эльфы, тролли и чудь - и чем мои домыслы хуже домыслов геофизиков? - ни у меня - ни у них эмпирических доказательств нет - никто этот центр не видел, дальше 11 км землю не копал. То, что было миллионы лет назад -тоже никто не знает - свидетелей нет, ученые и эзотерики имеют равные права выдвигать версии и насчет прилетивших аннунаков и умных обезьян, с какого-то перепугу превратившихся в человека... Кстати, какие версии официальная наука поддерживает? Что там с теорией Дарвина? эмпирических докательств-то нема.. где промежуточное звено? сплошь голая фантазия, ..переплюнул старик Дарвин эзотериков..
Сообщение было удалено
Не боюсь: я отношусь к фильмам - как к фильмам, к теле-сенсациям - соответственно. Посмотрела - забыла. И сплю, слава Богу, сном младенца. ибо устаю за день ого-го.
Сообщение было удалено
"Мы"- "дети галааактиикиии" (с) ))
При чём тут поезд ? Под поездом один ты гибнешь, а так - вся куча безмозглых людишек. Красота ! Приятно же , когда цивилизация деградатов уходит в небытие .
Сообщение было удалено
Я не верю в квантовый переход . Я верю в апокалипсис, предсказанный в Священных писаниях. А "квантовый переход" - выдумка шарлатанов.
Сообщение было удалено
И ни один из этих страждущих не ответил мне на простой вопрос-какие кванты, и кванты чего куда-то "переходят") и главное, почему, и откуда берут на это энергию)
Сообщение было удалено
И как это ничем не грозит смещение магнитных поллюсов, может вы еще скажете, что магнитное поле и функции никакой не выполняет и вообще пофиг есть оно или нет? Не спорю, полюса мигрировали и наверняка до полной инверсии, только свидетелей этого нет - не догадываетесь почему?
Все, вами перечисленное относится к сейсмоопасным зонам. Там всегда трясло, трясет и будет трясти. А Крым вблизи сейсмоопасных районов и автошокеры и туда доходят. И землетрясения бывают в этих районах с разной периодичностью. Когда раз в 150 лет, когда раз в 20, когда раз в 10 лет. Так что утверждение "еще 10 лет назад такого не было" как говорится, ни о чем..
Конечно ничем страшным не грозит) только тем, что северные сияния будут в других местах. Ну и поправочки в навигацию вводить придется. Само магнитное поле никуда не девается при этом) Человечество никак эти сдвиги полюсов не замечает. Значит и полную их инверсию не ощутит. А свидетелей нет по той простой причине, что последняя инверсия была ооочень давно и все свидетели умерли естественной смертью не дожив до наших дней) Свидетелей кометы Галлея 1911 года то же нет больше в живых, однако она была)
Сообщение было удалено
Я думаю, что ученые не будут отрицать тот факт, что когда- то, по вселенским меркам не очень давно Земля существовала без людей - были динозавры - и вот их нет, так и с людьми такое может случиться, допускает это наука?
Простите, а какие "текущие события" вы имеете в виду? И что плохого в том, что человек активно использует разум данный ему "Создателем"? Для научного, а значит истинного познания мира. А не для паники и страха. Вот уж где грех то перед "создателем")
Конечно не будут. Как можно отрицать, если есть раскопки, скелеты, в пластах, относящихся к триасовому периоды они есть, а после мелового их уже нет) Были и вымерли-это факт. Причиной послужило падение астероида, весьма крупного, сильно повлиявшего на климат планеты. Подобный встречается с планетой раз в несколько миллиардов лет. В ближайшие столетия нам такой не грозит) успеете дожить свою жизнь) Если не умрете раньше положенного срока от страхов, продиктованных собственным невежеством)
Сообщение было удалено
Я конечно могу вам перечислить методы астрофизиков, с помощью которых пришли к выводам о движении Солнца в нашей Галактике ( не в галактикаХ, как вы изволили выразится), вы в них разберетесь? Это не только вычисления, это вычисления, основанные на наблюдениях за нашим движением относительно других звезд, а это согласитесь доказательство и очевидное) Чему же верить, как не собственным глазам?) И что значит "какое то там Пи") Позвольте, пи, оно и есть пи-единственное и неповторимое, константа из констант) И все учитывается, и Пи, и постоянная Планка и еще масса всего интересного) Что касается геофизиков, то их методы сравнимы с врачебными. Когда у вас болит голова, вам же голову не сверлят до центра? И всю кровь не выкачивают. И вскрытие не делают. А по капле вашей крови делают анализ. Так и геофизики, вкупе с вулканологами и многими другими специалистами, на основе взятых проб и иных методов исследований, пришли к выводам о строении планеты. Да то же наличие магнитного поля Земли говорит об этом строении много.
Терра, Вот просто восхищаюсь Вами))) Будет- не будет, поживем - увидим. Но ваша поддержка для таких впечатлительных как я, всему-верящим-на-слово просто неоценима. Будем жить дальше))))
Учёными подтверждается факт всемирного потопа, когда погибла цивилизация, живущих в то время, людей. И распределение суши и воды тогда было иное. И материк Антарктида был зелёным...Так почему данное человечество не может погибнуть так, как когда-то ...они...строящие пирамиды, до сих пор не понятно, как..
Терра, никто не обязан Вас слушать и Вам верить )). Какое у Вас образование ? Я знаю российского учёного, который подтверждает и доказывает, что на Земле происходят глобальные преобразования (также, и в солнечной системе). Но, больше не буду давать на него ссылку, потому что, уже давала раньше и мне надоело спорить с умниками, 11-классами образования).
Сообщение было удалено
Ну гипотеза от бреда отличается радикально. Первая основывается на существующих научных фактах, исходя из которых предполагает логически возможное, а потом исследует эту возможность и либо доказывает гипотезу, либо нет. А бредятина как правило напрочь отрицает научный фундамент и городит что то несуразное и нелогичной, ну вроде, " у меня в огороде растет бузина, потому что в Киеве живет дядька") Зачастую не брезгуя откровенной ложью. А что касается теории Дарвина, то да, официальная наука ее придерживается и вполне обосновано. Генетические исследования показывают, что все живое на Земле имеет примерно одинаковый набор генов, а значит не было никаких аннунаков и прочей муры. Впрочем, чего это я вам дыры в образовании латаю? Инфа доступна, заходите на сайт РАНа, открывайте бюллетени науки, там все очень доступно изложено. Другой вопрос, если вы пропагандист какой то секты, и вам надо сперва народ хорошенько напугать выдумками, что бы потом продать "спасение", тогда да..тут наука бессильна) Ну еще в том случае, если вы просто невежда, и будете упираться в свое невежество, что бы оправдать перед самой собой бессмысленность своего трясущегося существования) "Дурака учить, что мертвого лечить")
Сообщение было удалено
Не будет никакого потопа. Потому что вся масса растаявшего льда повысит уровень мирового океана максимум на 40 см.
Сообщение было удалено
А вы мультик про дрейф материков посмотрите) Ледниковый период-4) может тогда поймете почему Антарктида была когда-то зеленой) Материки расходятся и сходятся, правда очень медленно, и так будет всегда.
Сообщение было удалено
Предполагаю что вы имеете в виду Маслова?) Спешу вас обрадовать) У нас с ним одинаковое образование) высшее техническое) Не всякий называющий себя ученым таковым является на самом деле. Шарлатанов развелось немерено. Чему активно способствовало создание общественных академий чего угодно. Любой шизофреник, написавший к примеру "труд" о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов, получал степень, звание академика и прочие регалии. Оставаясь при этом шизом, или мошенником..
Сообщение было удалено
О какой цивилизации речь?) Если об Атлантах и Атлантиде, то не смешите меня этим мифом..и публику пожалейте)
Сообщение было удалено
Когда я училась, еще была десятилетка. И образование тогда было качественным, без этих натаскиваний на ЕГЭ. Нас учили думать. Искать информацию по библиотекам, вставать в очередь за интересной книгой. Может поэтому и запоминалось все хорошо. Что касается высшего образования, то оно так же было получено в советское время, когда поступало в ВУЗы, пройдя солидный конкурс, самая лучшая часть молодежи, 10-15% от силы. А не все подряд прохожие как сейчас. Потому и качество было иное.
Сообщение было удалено
Ну, понятно..С техническим образованием берётесь судить о том, меняется ли Земля или не меняется..Что Маслов, что Вы - одно и тоже, бла-бла и больше ничего. А я имела ввиду Алексея Николаевича Дмитриева. Кто такой-сами ищите. А мне надоело уже . Я ничего и никому доказывать не буду.Мне достаточно того,что я узнала.Верите ли вы или нет, мне плевать.
ну вот.. началось....
Сообщение было удалено
231(ТЕРРА) - Дурака пожалуйста не валяйте (или дУрачку)! Вы прекрасно поняли о какой цивилизации речь идет... ГостьЯ имела ввиду всемирный потоп во времена Ноя.
Когда кажется креститься надо))
А во времена Ноя цивилизация погибла что ли? Акститесь, окаянные, харе уже историю по библейским мифам изучать)))
Сообщение было удалено
И с каким же образованием нужно браться судить о том, меняется Земля или нет?))) С высшим эзотерическим?)) Если все процессы на планете происходят согласно законам физики, а она у меня в ВУЗе была основным предметом, то именно мне и логично судить о планете)
Сообщение было удалено
Ной, Атлантида и Небесная канцелярия - это все мифы и сказки разных народов))) Неубедительно)
А наводнения зависят от разных причин) От приливов, землетрясений, направления ветра, осадков. И кстати, одно из наводнений произошло в Канаде, давным-давно, когда остаток ледникового щита обрушился в океан, и пошла такая приливная волна, что смыло перешеек между Средиземным морем и внутренним озером, на месте которого ныне красуется наше Черное море) Так что почвы для рождения разного рода мифов о гибели цивилизации в потопе было полно)
Сообщение было удалено
Ну, Дмитриев,и что? По вашему ученый не может свихнуться и начать "получать озарение от высших сил" и нести потом пургу? Типичная шиза у человека..пожалеть надо, и не вторить ему в его бреднях..
Ааа, так ваш Дмитриев сектант?))) Как и вы наверное, да Гостья? Агни-йоговцы))
Сообщение было удалено
И кстати, я ошиблась. Опечатка..не 40 см, а 40 мм. То есть всего 4 см. Настолько поднимется мировой океан, если растают полярные льды. И поднимется постепенно, не враз. Поэтому потопа не будет.
Сообщение было удалено
236 - интереснее всего что опричник со своей антисемитской паранойей признает изобретенную евреями религию и изучает мир по ней. Разрыв шаблона называется )).
ТЕР РА - маслов скорее всего недообразованный популист. Я не знаю, на черта нормальным ученым надо распространять бредятину и никогда не слушаю ни его ни всяких ситчиных и им подобных.
А насчет настоящих ученых - как раз тот же Эйнштейн поначалу отрицал квантовую теорию, поскольку в ней не работала его теория относительности. Если точно помню, он же не признавал что можно использовать атомную энергию, еще раньше наука отрицала создание летательных аппаратов, позже - возможность интернета. И вообще, ученым часто свойственно отрицать новое, это типа издержек профессии.
Ну и не надо лишать людей ее, пусть сами разочаруются ).
Сообщение было удалено
Я абсолютно русская во всю ретроспективу своих предков с обеих сторон) Даже под монголо-татарским игом местность, откуда родом мои предки, не была. Тем более никакого отношения к еврейской нации я не имею. Насчет моей " любви" к евреям, так что тут поделать, если бОльшая часть нобелевских лауреатов-представители именно этой нации) Я человек справедливый, и если вижу, что это нация умных людей, то и отношусь к ним с уважением к их уму, при этом не терплю в них хитрож_опости и жажды стяжательства. Вот такое мое сложное отношение к евреям) И не любовь, и не ненависть, скорее адекватное. А вы то их за что ненавидите?
В чем я соглашусь с вами, так это с угрозой исходящей от исламизации и арабизации европейского пространства. Вот эту религию и представителей этой нации я в самом деле недолюбливаю по вполне понятным и всем известным причинам.