В общем такая ситуация, ночью когда хочеться в туалет босюь вставать и идти, а если все таки решают то бегу туда и обратно так как все время с темноте кажуться какие то фигуры или что кто то …
Сообщение было удалено
Можно, конечно!
Но пока собаки и бабочки впадают в панику от меня, в метро мне жарко в зимней одежде, но не страшно, люди смотрят - так я еще и горжусь. что смотрят.
Даже в туалет иду - никто не трогает!!!
Ну, как же так?
Сообщение было удалено
В детстве мама пугала меня бабаем:
Не ходи в темный лес ни одна, ни вдвоем!
А то схватит за ноги бабай и потащит в кровать!!!
Мы с подружкой вдвоем побежали бабая искать!
Миленький бабай,
Чудище лесное,
Где. в каких краях
Встречусь я с тобою?
а представьте, есть люди в небольших городках живут и в частном секторе туалеты не в доме, а на улице(да-да до сих пор такое есть)-представляете ночью по огородам бежать по малой нужде?
А я никогда не хожу в туалет по ночам, я сплю в это время. Зачем ночью туда ходить? Не пейте много перед сном и ходить никуда не надо будет.
Сообщение было удалено
Ночью они писают у крыльца....
Сообщение было удалено
я часто в туалет бегаю даже если не пью
я тоже очень боялась ночью в туалет ходить, в детстве так вообще, даже спала полностью натянув одеяло на голову. Потом как-то прошло, но иногда накатывает.
я в таком случае думаю - если бы оно захотело напасть, то давно бы уже напало, не стало бы ждать пока меня в туалет идти припрет.
Не ходите к всяким жуликам и экстрасенсам, а то с ума вас сведут. Найдите рациональное объяснение или придумайте иррационального защитника (ангел.хранитель, кот за вас вступится, человек.паук)
я тож иногда боюсь темноты и не обязательно по дороге в туалет, но лучше все-таки сходить по делу нежели диван замочить)
Сообщение было удалено
тут главное пока бежать будет в дверь распахнутую не припечататься, а то еще подумает бабайка ей навстречу распахнул
Сообщение было удалено
это точно))
Kupite vostochnye blagovoniya i okurivaite vse ugly po chasovoi strelke i sebya pered snom ochen pomogaet otpugivat vsyakuyu nechist.
"А ты после того как поссала подтираешься?"
Мне приходилось одному ночевать в заброшенной деревне в старом доме (не моём). Неприятно, но лучше чем спать в машине. Но если придавать смысл всему и наделять сверхъестественным всё, то может непойми что привидеться. Не внушай себе и будет всё ОК.
Сообщение было удалено
а ты?
Сообщение было удалено
пытаюсь не внушать:)
я не понимаю почему вам именно в туалет ходить страшно, а просто темноты вы не боитесь?
Сообщение было удалено
ахаха..ну я ночью как бы только в туалет встаю)
как можно не бояться темноты? как спокойно вставать в туалет? подскажите
я даже свет боюсь включить,вдруг что-нибудь увижу страшное...я вот когда иду в туалет начинаю петь песню "На поле танки грохотали"или беру с собой кошку.так не очень страшно.можно включить где-нибудь свет,или сделать на всю громкость телевизор,что бы было по всей квартире слышно:)
я боюсь что кто-то появиться на пути
так што бегите только тише и быстро
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем я соня мне страшно ходить в туалет что делать я сплю с бабушкой но нечего не поделаешь боюсь даже если включаю повсюду свет помогите
T_T
Я боюсь ходить мне сняться страшные сны помогите
Привет алло помогите я боюсь кукол и ходить в туалет
Мне
Мне вообще 12 лет я даже код одеялом спать боюсь . Помогоите срочно !!!!!! А кукол ужасно боюсь!
Был случай. Захотела в туалет, го в темноте мерещится что-то страшное. Выключила фонарик на телефоне и лежала так пол часа, пока не собралась и не пошла. Эх..всегда так. А когда спать ложусь обратно, целая и невредимая, понимаю, что это полный бред, но ничего с собой поделать не могу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо когда бежать.будите орать что всех зарежете или с ножыком . Я ТАК НЕ ДЕЛАЛА ПОТОМУ ЧТО НЕ БОЮСЬ , ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО СУПЕР ГЕРОЙ ( это все ложь.)ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ , поверте мне
надо бежать с ножом . Я НЕ ПСИХ
У меня такая же проблема, но есть куча выходов!
1) Говорить на ночь молитвы, и спать в иконах.
2) Пересилить себя, и проти с тел. Фонариком то тубзика)
3) Научится карате
4МойИтвой) со всей дури, сломя голову бежать до туалета. А главное смотреть во все зеркала которые пробегаешь-_-, а потом думать о вском страшном..
Вот и зачем я это читала? Только сейчас перестала боятся и...
Просто включите фонарь телефона и потом идите включайте свет и вот все никаких бабаек
Ага.... Меня, как-то, кошка на пути в туалет, мало того, что напугала, я еще и нaeбнул@сь из-за нее... Кошка была потом отдана друзьям.
а я один раз табуретку в коридоре забыла
лампочку вкручивала
вот тоже ночью об нее на@улась)))
пролетела наверное несколько метров и еще лицом в стену впечаталась)))
муж меня ходил подбирал))) лед мне на морду клал но фингал потом месяц был)))
Просто говорите темноте ты мой друг: конфетки подкладывайте на холодильник ,ваш мозг будет ассоциировать с добротой и теплом: не бегите в темноте а идите спокойно &ПОМНИТЕ ПРИЗРАКОВ НЕТУ И НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО&
Я тоже, я ооочень боюсь темноты, кукл, зеркал
В зеркало я боюсь смотреть только ночью потому что я вижу глаза, силуэты а если не смотреть ещё страшнее. Маме говорит боюсь, она как всегда будет говорить что это все твои телефоны, фильмы и т.д будет считать меня не нормальной, и что мне делать в такой ситуации?
испражнения у меня начились после того как я выпила туалетных духов
Ты ребёнок, даже писать не умеешь грамотно, нету тебе 20, значит и боишься так-что молчи про свой возраст.
бабай-дед по-татарски.А ночью ходить в туалет боялись все.Короче тебе через силу раза 3 надо по темноте пройтись(не торопиться) и тогда страх пройдёт.Боролась так с собой сама через силу.Сейчас даже душ могу в темноте принимать.
Если у тебя есть телефон то возьми его и иди в туалет и свети телефоном