Имею двоих детей, старшая дочь -младшего школьного возраста, младшей три года. Через месяц заканчивается декретный отпуск. До рождения второго ребенка непрерывно работала, с первым ребенком просидела …
Сообщение было удалено
да уж.Так ведь и работы наверно много бывает,не всегда удается покушать вовремя...?
Сообщение было удалено
Там написано (я перевела) что это эротический метал-конкурс, но я же нигде не участвовала)))
Сообщение было удалено
Ну, он не так часто ест. Просто всякий раз в определённое время. К еде относится, как к топливу.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю - ето не твои фотки. Кончай народ дурить, мы тебя видели :)
Сообщение было удалено
Мне там 25 лет
Или 24
Сообщение было удалено
а почему полиса нет?я не работаю и есть полис безработной
Сообщение было удалено
Ну так за ним идти надо, а пока не приспичило)
Сообщение было удалено
1 раз я сходила года 2-3 назад и все, он до 2014года действует без замены
Сообщение было удалено
Веришь, я даже не знаю, куда за ним идти надо)))
Сообщение было удалено
да я тоже уже не помню куда ходила)))
Сообщение было удалено
и вообще он полезен и нужен если только к лору идти или к окулисту, так как к гинекологу и стоматологу только платно хожу
Лор тоже фигни навыписывает, я как-то с фингалом пошла к терапевту, наврала что горло болит, а она и поверила, выписала мне лекарств)) Я им вообще не верю.
Вообще сижу голову ломаю, мне ж 3 года назад мама полис приносила, и где же он?
Пофлудить негде, админы спят что ли(
о, новые темы))
Сообщение было удалено
Скорее в том, кого дрессируют... Алени - 100 % успех, а вот с нормальными зверями сложнее. Могут и уйти на более сытые угодья. :) :) :)Да и дрессировки они не любят.
Сообщение было удалено
Ить как мой ;)
Сообщение было удалено
вот цуки)
Сообщение было удалено
Мож это только питерские такие ?;)
Я тут вспомнила, что мы с тобой в этом апреле - мае собирались в Диво остров сходить и на всяких экстремальных штуках покататься ;)
Сообщение было удалено
даааа а ты в курсе что я на показ в сентябре - таки съездила)
Но получилось ховно, больше туда не поеду
Сообщение было удалено
ку-ку) пойду за батоном
Сообщение было удалено
Но получилось ховно, больше туда не поеду
ку-ку) пойду за батоном
Я хотела поехать позырить, но погода была нелетная (
Что так? И когда фотки будут? )
Не хочу батон. Картоху жареную точу ))
St, фотки есть но не покажу))) Полный отстой. Правильно что не приехала позырить))
Сообщение было удалено
Тьфу, прочла "Пойдем за батоном" )
http://s015.radikal.ru/i331/1209/50/480b3357f499.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1210/3c/db49c6a551bf.jpg
вот пара фоток, самое нормальное
Сообщение было удалено
я вообще люблю лаваш)))) У меня картошка с грибами, но я отучилась есть уже)
Сообщение было удалено
я вообще люблю лаваш)))) У меня картошка с грибами, но я отучилась есть уже)
Мне кажется или первой великоват корсет?
Как это отучилась? )
Я пока не могу отучиться, а ваще это не я, а "чужой" внутри меня еду среди ночи требует ))
Не кажется, именно великоват, если была бы грудь побольше, он бы гладко сел.
Хаха чужой)) Это да! Вчера на кухню пошла, а там муж сидит из сковородки ест картошку и бутеры точит)) А он никогда на кухню не ходил, наверное это не он а Чужой за него))
Сообщение было удалено
Ну а шо? )
Мама моя ругаицца, что я так говорю, но не по себе как-то, когда сидишь полулежа с буком, например, а у тебя пузо ходуном ходит ) Надо к этому привыкнуть.
)))) уже шевелится? Ты на 5-м?)
Сообщение было удалено
Ага. 22 нед.
Сообщение было удалено
а кто там? ))
Сообщение было удалено
Девочка.
Сообщение было удалено
О еее))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю )
Изначально почему-то знала, что не пацан. Мальчиков нам не надо, я даже не представляю как с ними обращаться )
Дохтор уверила, что никаких "хвостов" уже не отрастет и чтобы я даже не сомневалась ))
Сообщение было удалено
не хочу пугать, но запущенный отит может привести к воспалению мозговых оболочек. люди реально с ума сходят.да и перепонки поберечь не мешало бы. вам ими ещё слышать придётся.
Сообщение было удалено
так может писать только человек, у которого нет детей, вы себе просто не представляете насколько сложнее сидеть с ребенком, чем работать, а здесь вообще 2-е деток
ну да сложнее сидеть дома с двумя детьми чем работать и воспитывать двоих детей.
Идите и работайте. для детей школа и сад. Кружки -бабушки дедушки. Наймите тетю для вождения по кружкам.
В чем проблема не пойму? Вы что за партой с ребенком сидите а после обеда в сад бежите полежать на кроватке с младшим в садик чтоб спал лучше?
Была бы возможность, вообще бы не работала. Радует только день зарплаты, небольшая, но уж больше 20-ти.
Мне нравятся рассуждения родственников :мы с вами не сидели. Нашли ,что впомнить, когда все было безопасным, доступным и бесплатным. Я вот тоже помню, как в д.с. одни ходили и двери дома не запирали. А мои бабушка с дедушкой в школу через лес 7 км пешком.Чего сравнивать то раньше и сейчас. На Украине жены не работуют, а арабских странах жены не работают, в Европе работают все-но садик и школа тоже работают до вечера, а дома есть домработница и няня. А мы русские бабы-идиотки, которые привыкли тащить все на себе и хозяйство и мужа и детей и еще зарабатывать хорошо и родственников уважить. Хватает денег-не работайте, а для родственников -всегда будете плохой. Поорут и успокоятся.
вообщем то родственикам надо конкретно обозначить кто что делать будет. Там муж ужин варить или уроки делать со старшей. Или из сада забирать. или там свекры вмешиваются значит пусть детей на кружок и мама .... Посьменный график )))))Естественно вы сами все не успеете.
Ну вот к примеру у меня сын на дневном стационаре. Муж отвел бабушка заберет и сводит на сольфеджио. Вечером я буду учителем )уроки делать. Муж ужин сготовит. Старший ребенок в школе зайдет к учителю младшего узнает что проходили и задавали.
А как иначе. Или у вас так вы с детьми семья а муж с боку припеку?
Во-первых, родственники не обязаны сидеть с вашими детьми, они не просили вас рожать. Во-вторых, и вы не должны идти у них на поводу с работой. Если проблема в деньгах, то лучше выйти на какую-то работу на полставки. Либо с гибким графиком, в зависимости от вашей специальности. Еще как вариант - встать на биржу труда, там могут бесплатно переучить. Мое мнение - работа никуда не убежит, а ребенок в подростковом возрасте вам припомнит отсутствие рядом в детстве.
Как же надоели эти споры. Люди, в независимости от пола, идут на работу, потому что если они не работают, значит, за них работает кто-то другой. Все вот это развие "на дому", оно вообще-то денег стоит. Бесплатных кружков по интересам раз-два и обчелся. И если муж - крутой бизнесмен (в хорошем смысле) и сам просит жену лучше быть на хозяйстве и следить за домом - это одно, а когда женщина в семье со средним доходом заявляет "аяжматьижена, содержи меня милый", то это некрасиво по отношению к мужу. Даже в Москве, представьте, доходы далеко не всем позволяют работать только одному человеку в семье, а олигархов тоже, как это не странно, на всех желающих дам не хватает и не будет хватать никогда. Вот и все)
ужас)))бойтесь детей в подрсковом возрасте)
А в 18 -20лет он вам припомнт что вы ему в подрстковом мешали становлению личности, а в 30 что ему спинку чешит не жена а мамочка досих пор. А в 40 обвинит что в 30 не купили машину квартиру и пр.
Ну да родственники не обязаны). Так же как и муж ее обязан жену содержать после декрета.
Но бабушки дедушки и внуки имеют право общаться и родители не вправе их ограничивать ст. 67 ск рф. Так что если мозги есть то общение надо на пользу дела направлять.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а если муж не алигарх, и семья со среднем достатком, а он всё равно просит жену дома сидеть и она не против-то это как?
Сообщение было удалено
Недорогую прислугу боится потерять.