Гость
Статьи
Логистика или …

Логистика или юриспруденция? Или маркетинг?

Здравствуйте! Выбираю профессию. В будущем планирую учиться и жить в крупном городе. Но никак не выберу, на кого идти. Никуда меня не тянет, поэтому главные критерии отбора: востребованность, хорошая оплата и чтобы было интересно. О логистике и маркетинге знаю мало, а вот юриспруденция мне кажется скучной. Склоняюсь к логистике. Есть тут логистики, юристы или маркетологи? Как обстоят дела с вашей работой? Жители крупных городов, расскажите про зарплаты и востребованность. Знающие люди, посоветуйте, что, на ваш взгляд, лучше. Спасибо.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Another side of the moon

Ставлю на логистику и внешнеэкономическую деятельность. Юриспруденция - это призвание. Если нет к ней тяги, то незачем начинать.

Гость

Маркетинг точно не нужно. Нечего там 5 лет изучать, ерундистика полная. Подозреваю, что логистика с ВЭД - то же самое. Юрист - там хотя бы есть, чему учиться, но юристов полно.

Процесс

Чему так учиться-тото (юристу) ? С появлением интернета любой человек с мозгами уже юрист!... На юриста не ходите. Маркетинг-тоже пшик. остается логистика.. Это к тому же очень интересно, особенно, если язык выусите! Будете на муждународном уровне контакты налаживать!

я

работаю юристом, жалею что училась 7 лет...была бы поумнее-не стала бы,честно

Гость

или логистика или юрист. последнее нет.

kasinia

а мне кажется, что в любой профессии можно многого добиться, если нормально работать. работаю в логистике. однозначно могу сказать, что нормальных кадров сейчас днем с огнем не найти.

Гость

Наверное, проблема не столько в профессиях, сколько в образовании. Ну нечего пять лет высиживать на том же маркетинге...

Eva

Если не знаете, что делать - выбирайте экономический факультет в вузе с сильным брендом. Это даст более широкий спектр возможных вариантов, чем юрфак или маркетинг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: