Гость
Статьи
Девушки,которым …

Девушки,которым удалось бросить пить,вопрос вам.

Девушки,которым удалось бросить пить,вопрос вам.Счастливы ли вы от того,что бросили?Как долго вы уже не пьёте?Наладилась ли жизнь?Спасибо.

Летний дождь
52 ответа
Последний — Перейти
Тина

Пьянство и девушка - несовместимые вещи. Любите себя и не опускайтесь до этого уровня

офисный ловелас

У девушек последствия от употребления не столь весомы , ну внешность теряется , но они же сами на еду себе не зарабатывают. Вот у парней все по взрослому бухаешь , лишкуешь , с работы вон жрать нечего жить негде ит.д.

алкашек здесь хватает

Дело в том, что те которые бросили пить, ещё не проспались. К вечеру они все отпишутся здесь.

Хозяйка своей жизни

Уууу, видела я пробуханные женские лица. Зрелище - жуть. Я не алкашка, но любому понятно, что у не пьющих жизнь качественнее. Если бросите пить, у вас будет свежее лицо, вы будите здоровы. Деньги, которые вы тратите на бухло, начнете тратить на полезные вещи: здоровье, одежда и т.д. и т.п.

Billie Jean

Моя двоюродная сестра была зависима около 10 лет, начала пить в институте - коктейли и пиво несколько раз в неделю, втянулась, но заметно для родственников не было. Затем она начала много работать и хорошо зарабатывать, пить вино и шампанское для расслабления после работы, но говорила, что не каждый день, мужчины на долго не задерживались. Спустя несколько лет у нее начались серьезные проблемы с работой, здоровьем, лицо очень испортилось, и только в этот момент она призналась, что пьет каждый день, еле дожидается вечера. Лечилась около года, сейчас не пьет 4 года, встретила мужчину (ей 35 лет), вместе 2 года, планируют ребенка, он знает, что у нее была проблема, совсем перестал употреблять алкоголь, чтобы ее не искушать. Выглядит она нормально, но очень много средств и времени вложено ею и ее родителями. Говорит, что счастлива, подчеркивает, что алкоголь ее жизнь радостнее не делал.

Jessica

не то что бы я прям пила раньше, но посиделки с друзьями и с коллегами после работы где-нибудь в кафе подразумевали выпивку всегда, нет, мы не ужирались водкой, в кафе-ресторанах много не выпьешь, тем не менее, я считала, что 4-5 коктейлей типа лонг-айленда за ночь в клубе- это уже алкоголизм, я человек общительный, все это было довольно часто. И вот мне это надоело в один прекрасный момент, я просто перестала, могу себе позволить пол бокала вина за ужином раз в месяц и мне хватает. Мне нравится состояние трезвости и осознание, что мои клетки мозга больше не умирают в таком количестве ), да и остальные органы не портятся... Зато я много подруг разом потеряла, так как на настойчивые уговоры выпить с ними (за то, за это, за вон то) я им отвечала жестким отказом, ну вернее не жестким, я доступно объясняла, не хочу и все, это личное дело каждого, но они это расценивали как неуважение к ним)) бред, конечно, либо даже как пафос с моей стороны (почему-то), видимо искренне не могли понять, как же это сидя в кафе можно себе заказывать обычную воду или чай, надо же обязательно виски или ром или еще что-нить такое...

Летний дождь

Я бросила.Просто надоело пить,да и со здоровьем начались проблемы.Пила 2-3 раза в неделю пиво,потом постепенно начала пить реже,сейчас вообще не пью.)Срок у меня ещё небольшой,но я уверена,что всё у меня получится.Я автор.

Jessica
Летний дождь

Сообщение было удалено

Если что, можете попробовать траву покурить, я на эту тему изучила много информации, она по своим разрушающим свойствам - это просто безвредное детское питание, по сравнению с алкоголем, и еще она не вызывает никакого привыкания, ну только если вы ее 50 лет каждый день курить не будете, и от сигарет она отваживает, я раньше курила и бросить не могла, побаловалась травой некоторое время, сейчас и ее не курю и сигареты не курю и не пью алкоголь)

Летний дождь
Jessica

Сообщение было удалено

Спасибо,нет.Здорвый образ жизни должен быть здоровым до конца.Не хочу одной зависимостью заменять другую.

Гость

м-да, пью раз в неделю обычно по пятницам, обычно пива литра 1,5-2, расслабляюсь, общаюсь, флиртую. после рабочей недели самое то, новостями поделится с друзьями, посмеяться вместе и все в таком духе. Считаю это вполне нормальным, даже необходимым. А люди, которые не пьют меня настораживают, кажется они не могут себе позволить выйти за рамки правильности и обычно с тараканами в голове, например отец алкаш, отсюда все проблемы, вернее из такого детства...Показатель алкозависимости, это когда "догоняторы" включаются, и опохмел...А так могу не пить вообще, но так жить не очень интересно

Гость

А что правда к травке не привыкают? Почему тогда после неё плохо. Кружится голова, тело теряется и разваливается на части и сидишь с унитазом в обнимку около часа? Я что-то не припоминаю расслабления или какого-то удовольствия от травы. Три раза в жизни было и три раза один и тот же результат. Воспоминания - один ужас!

каждый вечер коктейль-два,имено определенный и ничего другого не хотелось.Если другой вид алкоголя я б не стала-равнодушно а вот этот баночный коктейль "Реддевил" видимо вызвал привыкание.

Когда я выпивала у меня ничего не менялось ,я не напивалась до усёру,при этом это энергетик и эффект не такой как от обычного опьянения а больше норкатическо-бодрящий.Спокойнее была.Было пофиг ,не такая нервная.Но всё что и обычно делала .просто вечером за компом любила покурить и выпить эту банку...сколько денег ушло и прям тянуло меня........ Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне после 1.5-2 литров плохо на следующий день,наверное из-за почек(хотя хрон.заболеваний нет),у кого-то быстро алкоголь выводится,у кого-то нет,поэтому стараюсь вообще не пить.

ой девки что же мы....

Jessica
Летний дождь

Сообщение было удалено

В некоторых штатах америки травой лечат даже, алкоголем не лечат нигде и ничего, так же как и табаком.

Jessica
Гость

Сообщение было удалено

Ужас) Вам видимо попался очень некачественный продукт, сколько моих знакомых курят, такого не было ни у кого и никогда, посмотрите фильмы про марихуану, о ее полезности говорят ученные, а не я)

Гость

Сообщение было удалено

Вы гипотоник наверное. Такой эффект обычно бывает у людей с пониженным давлением.

Гость
Jessica

Сообщение было удалено

Но у нас в России эти травки наркотиком считаются,неужели на самом деле так безвредно для здоровья?Мне вот алкоголь не идет,плохо становится,а травку я бы попробовала,надо же как-то расслабляться хоть изредка.

У меня проблема с алкоголем пропала после того,как я исключила из рациона черный чай. Не знаю точно с чем это связано ( доктор пытался объяснить это повышенной возбудимостью нервной системы от веществ содержащихся в нём),но меня,как бабка отшептала. Вообще не пью.

Гость
Jessica

Сообщение было удалено

А где её покупают обычно? И какие цены вообще на неё?

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Да нет. Давление у меня нормальное.

Клио

Вообще ничего не пью с января 2010 года. До этого только по праздникам пила. Однажды попала в больницу с проблемами по женской части. До этого никакой предрасположенности не было. Врачи тогда установили, что причиной вполне мог стать алкоголь (результаты анализов), но пить мне не запретил никто. Просто для себя я решила, что не хочу ещё раз через это всё проходить и гробить здоровье. С тех пор ничего подобного не возникало больше и я склонна думать, что поступила правильно.

Jessica
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я лично сама никогда не покупала, и дело было за границей, как в России не знаю ) в Америке в некоторых штатах можете легально вообще купить)

Jessica
Гость

Сообщение было удалено

Эти травки считаются наркотиком, потому что если она станет легальной и ее начнут употреблять, то алкоголь и табак никому не будет уже нужен, сами понимаете чем это грозит экономике)) не выгодно это, поэтому это наркотик, а на самом деле это не наркотик ни какой, алкоголь- это наркотик, причем разрушающий, но его почему-то не запретили, сколько людей умерло от алкоголя? а от табака? посмотрите, от травы умерло 0!

Гость
Jessica

Сообщение было удалено

Вы что это тут наркоту рекламируете, И НЕ СТЫДНО? Наркота она и есть наркота.

Гость
Jessica

Сообщение было удалено

Я мужу сейчас ваши слова пересказала-он на меня так посмотрел!,говорю-давай попробуем травку,он-что наркоманкой хочешь стать что ли,на траву подсаживаются еще как,зависимость приобретается.

12345
Jessica

Сообщение было удалено

извините, но вы дура.. слушайте-слушайте эту пропаганду травы, только потом когда отупеете вконец вы уже точно не поймете что трава это на самом деле наркотик.. У меня многие друзья скурились, я видела как они меняются, тупеют. В итоге им ничего уже не надо в жизни, только забить косяк и ВСЕ. И они тоже искренне думают что трава безвредна и даже не замечают какими пофигистами они стали...печально это.. ненавижу траву.

призрак опера

Всем активно пропагандирующим покурить травки, а так же угостить ею кого-либо прошу прочитать УК РСФСР ст. 228. Совсем ошалели. Думайте, что пишите, овцы.

призрак опера

Про РСФСР шутка, а сроки за сбыт и хранение наркотических средств не шуточные

Гость
Jessica

Сообщение было удалено

так и я в америке... только не знаю где её покупают? подскажите может?

Jessica
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что он так сказал, он же не изучал вопрос, ему сказали что это наркота, он так и повторяет, посмотрите документальный фильм, о траве говорят ученые, я ничего не пропагандирую, личное дело каждого, выбрать для себя, что ему лучше, я рассказала свой опыт, да и спросите у мужа, что вреднее табачная продукция или ***, и посмотрите статистику от чего больше людей умерло, не надо накидываться на меня зря.

Jessica
Гость

Сообщение было удалено

узнайте же в интернете об этом)

Jessica
призрак опера

Сообщение было удалено

Закон то есть, но как же в мир тогда выпустили документальные фильмы с комментариями ученных о ее полезности, не российские, конечно. Фильм, который пропагандирует наркотик, и как это его режиссера еще не посадили...

Лично я ее курить больше не собираюсь, так что привыкания она не вызвала, но вот от табака избавится помогла, я очень рада, другими способами не могла курить бросить)

Jessica
12345

Сообщение было удалено

Ну да, лучше, если б они водкой ужирались, было бы другое в жизни- бутылка) которая замечтально убивает клетки мозга и сажает печень и вообще, люди так же от нее тупеют, а курильщики умирают от рака легких, потому что в сигаретах далеко не один чистый табак, что туда намешано, на эту тему тоже много информации, или я не права????? и пить-курить до конца жизни это круто и безвредно и люди не тупеют??? нет, факт в том, что лучше вообще всего этого не употреблять, ни алкоголь, ни табак, ни траву, ни наркотики.

Гость

От алкоголя и курения с наркотой погибают 200 тыс. нервных клеток за раз, потом вы деградируете-так как нет нервных связей и пьете. Ваша голова Вам не послушна. Совет-если очень хреново-пейте мяту, ромашку месяцев 6. И спите всласть. А все запретное от Бога-потому что вред!

Жанна
Летний дождь

Сообщение было удалено

Меня зовут Жанна,я пила больше 20 лет.Сначала так по праздникам,затем чаще стресс снять или наооборот радостно тоже надо выпить.И так все больше и больше затягивал меня алкоголь,пока я не стала пить запоями от 3 до 10 дней в последний год ,вызывала врачей.Сама я уже остановиться не могла.Вот уже скоро пять месяцев как я перестала пить совсем.Постепенно я учусь жить заново,стала замечать все краски вокруг,не стала реагировать на стрессы алкоголем.Много хочется написать,но одно советую - девочки не пейте ,алкоголь до добра не доводит.

12345
Jessica

Сообщение было удалено

заметьте, я про водку и сигареты ничего не говорила. Да, это тоже вредно. Но вы кричите "трава полезна, ученые доказали". Какие нахрен ученые? То что по телеку сказали, еще не значит что это правда! Трава - зло! Также как и алкоголь и сигареты

Jessica

ну да, если кажлый жень ее курить, а если 1-2 раза в месяц, то вообще никакого ущерба от нее

я ее не пропагандирую, мне просто интересно, почему она официально запрещена, а Ягуар продается в каждой палатке, и любой подросток может его купить и если его перепить то можно сильно отравиться, вплоть до летального исхода, от травы такого реально нет, если не подделка. Пояему же Ягуар еще не запретили законом, дофига подростков его пьют в больших колличествах, а потом тупеют и со здоровьем много проблем- диабет и т/д, а вы говорите я траву пропагандирую написала то пару строк, а с ягуара производители честным путем получаеюь денежки а молодежь травится

Мона

Мне сейчас 33 года, лет с 20 я регулярно выпивала, было время что пила каждый вечер по 1-2 бутылки вина, обычно в одиночку вечером за чтением книги или сидя в интернете, но могла и с утра шампанского попить. Пила только сухое вино, обычно белое .. На внешности никак это не отражалось, я всегда выглядела и выгляжу моложе своего возраста. У меня вегето-сосудистая дистония с детства и от вина я лучше себя чувствовала, если выпивала больше 1 литра - тогда болела на следующий день.. Потом перестала чувствовать удовольствие от опьянения, наоборот еще хуже делалось, да и вкус у меня стал более гурманский - могла пить только чилийское вино, от всего другого тошнит.. Сейчас могу раз в месяц выпить - но только вкусное и не больше бутылки. Теперь деньги не трачу на выпивку, не порчу маме настроение, и со своим мужчиной реже выясняю отношения. Я считаю, что алкоголь, в какой-то период жизни может и может помочь, но только если человек старается жить осознанно и имеет силу воли. У человека возникает психологическая зависимость от алкоголя, и от нее сложнее всего избавится, нужно искать замену, чем можно заменить алкоголь. Для себя я нашла решение - теперь я расслабляюсь занимаясь йогой.. от бутылки вина зависеть как-то противно..

Настя

А у меня муж каждый день пиво пьет по 1,5 литра, я стаканчик пивка пропускаю вечером после работы, на выходных бывает и больше (не до ужрачки) с креветками например, но в принципе могу обходится и без этого, есть-выпью, нет - и не надо.

ЛОЛИТА ВИЗАЖ
Тина

Сообщение было удалено

ОЙ напишу я вам! я красивая адвокат 29 лет вся такая красотка1 как напьюсь все понеслось я даже умудрялась шубу в такси забыть и сконцами, телефоны 8800 голд тоже итд! а в клубак всех угощаю раздеваюсь такое творю ! это ужас ! как выпью понеслось! кодировалась дорого но потом еще хуже уже башню совсем сносит........короче не знаю что делать ! как только радость все.....понеслось! либо растройство тоже! но больше на радостях! я пропиваю за вечер по 7000 грн!! плюс всегда практически потеря либо телефона либо пояса от вещи либо шарфы шелковые короче ужас!ДОМА РОДОКИ В ШОКЕ Я ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЗАМУЖЕМ!) НО Я КРАСИВАЯ 176 СТРОЙНАЯ НО УВЫ ДУРА!

Гость
ЛОЛИТА ВИЗАЖ

Сообщение было удалено

ты не дура,а больной человек.А это большая разница.я тоже как выпью,такооое вытворяю.Ужас.

Мария

[quote="Жанна"]Меня зовут Жанна,я пила больше 20 лет.Сначала так по праздникам,затем чаще стресс снять или наооборот радостно тоже надо выпить.И так все больше и больше затягивал меня алкоголь,пока я не стала пить запоями от 3 до 10 дней в последний год ,вызывала врачей.Сама я уже остановиться не могла.Вот уже скоро пять месяцев как я перестала пить совсем.Постепенно я учусь жить заново,стала замечать все краски вокруг,не стала реагировать на стрессы алкоголем.Много хочется написать,но одно советую - девочки не пейте ,алкоголь до добра не доводит.[

Жанна! Вы умница! Вы справились с такой серьёзной зависимостью. Желаю вам светлого настоящего и замечательных людей на вашем пути.

Гость

Оба родителя пили сильно молодыми, потом оба смогли бросить совсем, отец закодировался, мать с помощью веры. Я тоже большая любительница, думаю пришло время совсем заканчивать, потому что понемногу не получается последнее время..

escape104@mill.ru

Если я сцуки наийду, то я вас реальных грохну....... Бен.Стиклер.

Дмитрий
Jessica

Сообщение было удалено

Не вводите людей в заблуждение! Травка - такой же наркотик как и алкоголь и сигареты и последтсивя от нее тоже будут , но позже! Любой стимулятор или психотропный препарат - это кредит под ОЧЕНЬ большие проценты, которые рано или поздно придется отдавать каждому

Я бывший алкоголик, Юрий. Когда-то не знал, как освободиться из этого алкогольного плена... Много раз давал себе слово не пить, и снова и снова нарушал его... Чего только я не делал... И к наркологу ходил, и химзащиту пробовал, но вырваться из замкнутого круга не мог. Но это всё было давно... 11 лет не пью алконаркотик и нет желания. Полностью исцелен от этой напасти. Радуюсь жизни! И деньги для этого исцеления мне не понадобились. Если кому-то это интересно, могу поделиться историей своего алкоголизма и полного исцеления от него. Буду рад общению по скайпу. Мой скайп: yuricgor

Гость

Не пью 4 месяца. Точно скажу, что мне стало намного лучше, чем до. Мне так же весело как и пьющим, но по началу казалось, что да, буду хмурой и депрессивной) попробуйте, абсолютно ничего не потеряете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: