Провела полную замену всего, что связано со сном: коплекты постельного белья, подушки, одеяла, заказала новый матрас.
Постаралась купить самое красивое белье, самые легкие и "экологически …
Сообщение было удалено
Мои на твердом полу не ложатся. Ни разу не видела.
Диваны, кресло, тахта, наши вещи - да,ложатся. А пол - нет уж, увольте!
Сообщение было удалено
Неужели к вам в дом так просто могут зайти люди, сношаться, есть, пить и пользоваться вашей ванной или туалетом?
Сообщение было удалено
если вы их на этом не ловили, то это еще не значит, что они не курят:))))
Сообщение было удалено
Нет.
Я же постоянно живу в своем доме.
А вы - будете бывать наездами.
В ваше отсутствие квартира / дом будет полностью в распоряжении надзирающего персонала.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) зачот!!!!!!
Сообщение было удалено
а то. у самой такса целыми днями спит в постели. правда, матрас не очень. но ей по фигу.
Сообщение было удалено
матрасы еще и едят?????
На днях купили матрас медифлекс за 30 тыс , в салоне кроме нас крутилось еще 3 человека , так что никто не спешит на соломку прилечь ))
Сообщение было удалено
В каком салоне?
Над Магнитом?
Мой матрас покрылся плесенью снизу. Блин, ему еще и года нет. Не хочу выбрасывать.
Сообщение было удалено
ваши хорьки под матрасом не спят?
Сообщение было удалено
???????????
Откуда плесень?
А выбросить придется - он вам "озонирует" воздух в спальне.
Раз есть видимые колонии плесени - все, гифы ее уже пронизывают весь матрас, микотоксины есть в воздухе спальни.
Не рискуйте.
Сообщение было удалено
У меня есть чудо средство Лайна, уничтожает грибы и безопасна для животных. Седня замочу его и поставлю черную лампу. Появилась оттого что на полу лежал.
Сообщение было удалено
Фу гадость какая.
Может быть Вы просто исполнили свою маленькую мечту :)) спать на хорошей кроватке?) это скоро пройдет :) через неделю точно! Вы привыкните и всё. А насче животных Вы просто утрируете. )
Классно! Вот бы мне такую кровать. А то денег нет, места в комнате тоже нет, так что сплю на дерьмовом диване, от которого болит спина..
Аскона в белом городе , а что там над магнитом ?
Сообщение было удалено
Дубинушка, а почему он на полу лежал? И как долго?
Животные спят, потому что вы спите, а не из-за матраца, они чувствуют вас такую сонную и тоже в спячке. Я вам завидную, если честно, тк никогда не умела долго спать, мне кажется всегда, что я теряю время, что жизнь короткая и спать некогда. Я мечтаю спать хотя бы часов 9-10, но высыпаюсь за 5-6 и бесполезны даже успокоительные, сонный донормил тоже не помог. Я вам завидую, репете, конечно, но зато правда. Напишите производителя, очень прошу, пока нет видимых признаков, но думаю, что под глазами бело кожей блондинки очень скоро появятся синие круги. Спасибо.
Люди, посоветуйте, пожалуйста, средство для быстрого засыпание и крепкого сна, пока я этот матрац не найду. Алкоголь только будоражат, я вообще тогда не сплю, что-нибудь доброе, не вредное)
Сообщение было удалено
Ничего не нашла по вашей ссылке. Что там должно быть?
Сообщение было удалено
Взяли с того что сами пьяные.
А в лени не постель виновата а вы сами. Кстати, не пускали бы зверей на кровать, все было бы нормально.
бредовая тема.
Сообщение было удалено
Я не люблю кровати, поэтому лежал на полу. Лежал-лежал месяцев 8, потом систа помыла полы и через неделю обнаружили там плесень.
"Эта тема - реклама матраса!"
"[quote="Гость"]Люди, посоветуйте, пожалуйста, средство для быстрого засыпание и крепкого сна, пока я этот матрац не найду. Алкоголь только будоражат, я вообще тогда не сплю, что-нибудь доброе, не вредное)[\/quote]\n
Средства с мелатонином, мне нравится NightRest"
Заведите еще несколько кошек, рекомендую мейнкунов, ну и пару хорьков до кучи, дога, лабрадора и ньюфаундленда. Вся эта компания, когда подрастет, приползет спать на этот матрас. Вы все вместе перестанете умещаться, и зверье будет вас каждую ночь оттуда выталкивать. Ваши утра будут начинаться с приятного полета вниз на пол. Если вам удастся купить прикроватные коврики такого же качества, как матрас, чтобы слетать на них - считайте, что Вам повезло. А если не удастся - тоже повезло, разврата в вашем доме больше не будет!
PS. Рецепт вашей травы в студию!
оххх а может и хорошо? здоровый сон))) я прямо прочитала ваш пост и тоже захотелось прилечь на супер удобную манящую кровать....)))
Сообщение было удалено
Тоже матрасный слон.
С теми же приблизительно ценами.
Сообщение было удалено
Мы пытались завести еще кису.
Ее не принимает старшая кошка, Бекки.
Собак не любит муж. Поэтому лабрадоров не будет.
Столько гламура и усилий и в результате хорька в эту постель уложили.
Даже спать расхотелось, фу ((
Вы хоть ники меняйте что ли для новых тем. А то я как вас вижу, сразу вспоминаю тему про моржиху и эльфа.
Сообщение было удалено
Розово-сиреневый цвет тоже развращает:) Особенно, если в интерьере отсутствуют контрастные детали.
А вообще я Вас понимаю. Нам родственники надарили какого-то противного цвета и рисунка постельного белья, приходилось пользоваться, а тут я набралась духу и поотдавала обратно на дачи-в деревни и купила наконец-то по своему вкусу. И правда - на красивое белье так и тянет прилечь.
Но, если есть возможность - спите на здоровье - от этого улучшается цвет лица:)
Обожаю читать Вас, flake-praline!)) Вот, бывает, слоняешься по вуману без дела, и какая же радость увидеть Ваши посты!)
Сама не знаю откуда это))
А по теме - я мечтаю об удобной кровати, поэтому главная цель у меня на ближайшие годы - расширение жилья, чтоб спальня своя была.. Ооо да)
А я тоже обожаю свою кровать и спится мне хорошо только в ней.. вечно маюсь на отдыхе и в командировках, ну не мое
Нужен новый матрас, уже один раз промахнулась с выбором- подскажите, автор, что именно купили.
Сообщение было удалено
Вы не видели нашего хорю.
Красавец. Песочный и какао с молоком. Чистюля, умница.
Сообщение было удалено
Я и не знаю толком производителя. Делают их в Питере, и у матрасов такие пафосные названия - Падишах, Визирь, Султан (это наш), Консул.
Насколько я понимаю, главное не производитель, а характеристики.
На 1 кв.м пружин - 900, каждая пружина в отдельном мешочке, пружины независимые. На пружинах - термовойлок, потом слой латексированной кокосовой койры в смеси с хлопковыми волокнами. Ткань верха - хлопок.
Жесткость средняя, ортопедичность высокая.
Сообщение было удалено
Мебель - цвет слоновая кость.
Контрастные детали - наряды кукол.
Думаю, они уберегут от разврата.
Сообщение было удалено
Зачем?
Я же не прячусь от Вумана!
Сообщение было удалено
Я вас понимаю.
Я обзавелась своей спальней к 38 годам. Но зато это ооочень хорошая спальня!
матрасы аскона никому не советую! абсолютно не соответствуют своему описанию, качеству, вообще ужас! очень жалеем что с этой фирмой связались..
Сообщение было удалено
не могу найти ничего, где их продают. Только икея выпадает. Киньте хоть какую-то ссылочку, плз!
Сообщение было удалено
Один раз тыкнешь и пол-дня колыхаешься..
Офигеть, что людей волнует. Автор, Вы курите что-то?
Сообщение было удалено
Это шутка ? Авторитетно заявляю , что 14 часов может проспать только человек , у которого проблемы со здоровьем .