Гость
Статьи
Постель развращает мою …

Постель развращает мою семью...

Провела полную замену всего, что связано со сном: коплекты постельного белья, подушки, одеяла, заказала новый матрас.
Постаралась купить самое красивое белье, самые легкие и "экологически …

flake-praline
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline
Юляша

Сообщение было удалено

Мои на твердом полу не ложатся. Ни разу не видела.

Диваны, кресло, тахта, наши вещи - да,ложатся. А пол - нет уж, увольте!

ахтиозавр
flake-praline

Сообщение было удалено

Неужели к вам в дом так просто могут зайти люди, сношаться, есть, пить и пользоваться вашей ванной или туалетом?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

если вы их на этом не ловили, то это еще не значит, что они не курят:))))

flake-praline
ахтиозавр

Сообщение было удалено

Нет.

Я же постоянно живу в своем доме.

А вы - будете бывать наездами.

В ваше отсутствие квартира / дом будет полностью в распоряжении надзирающего персонала.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) зачот!!!!!!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

а то. у самой такса целыми днями спит в постели. правда, матрас не очень. но ей по фигу.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

матрасы еще и едят?????

Неведомаяхрень

На днях купили матрас медифлекс за 30 тыс , в салоне кроме нас крутилось еще 3 человека , так что никто не спешит на соломку прилечь ))

flake-praline
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

В каком салоне?

Над Магнитом?

Дубинушка

Мой матрас покрылся плесенью снизу. Блин, ему еще и года нет. Не хочу выбрасывать.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ваши хорьки под матрасом не спят?

flake-praline
Дубинушка

Сообщение было удалено

???????????

Откуда плесень?

А выбросить придется - он вам "озонирует" воздух в спальне.

Раз есть видимые колонии плесени - все, гифы ее уже пронизывают весь матрас, микотоксины есть в воздухе спальни.

Не рискуйте.

Дубинушка
flake-praline

Сообщение было удалено

У меня есть чудо средство Лайна, уничтожает грибы и безопасна для животных. Седня замочу его и поставлю черную лампу. Появилась оттого что на полу лежал.

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Фу гадость какая.

Может быть Вы просто исполнили свою маленькую мечту :)) спать на хорошей кроватке?) это скоро пройдет :) через неделю точно! Вы привыкните и всё. А насче животных Вы просто утрируете. )

Гость

Классно! Вот бы мне такую кровать. А то денег нет, места в комнате тоже нет, так что сплю на дерьмовом диване, от которого болит спина..

Неведомаяхрень

Аскона в белом городе , а что там над магнитом ?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, а почему он на полу лежал? И как долго?

Гость

Животные спят, потому что вы спите, а не из-за матраца, они чувствуют вас такую сонную и тоже в спячке. Я вам завидную, если честно, тк никогда не умела долго спать, мне кажется всегда, что я теряю время, что жизнь короткая и спать некогда. Я мечтаю спать хотя бы часов 9-10, но высыпаюсь за 5-6 и бесполезны даже успокоительные, сонный донормил тоже не помог. Я вам завидую, репете, конечно, но зато правда. Напишите производителя, очень прошу, пока нет видимых признаков, но думаю, что под глазами бело кожей блондинки очень скоро появятся синие круги. Спасибо.

Гость

Люди, посоветуйте, пожалуйста, средство для быстрого засыпание и крепкого сна, пока я этот матрац не найду. Алкоголь только будоражат, я вообще тогда не сплю, что-нибудь доброе, не вредное)

Тоже было такое
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не нашла по вашей ссылке. Что там должно быть?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Взяли с того что сами пьяные.

А в лени не постель виновата а вы сами. Кстати, не пускали бы зверей на кровать, все было бы нормально.

Гость

бредовая тема.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю кровати, поэтому лежал на полу. Лежал-лежал месяцев 8, потом систа помыла полы и через неделю обнаружили там плесень.

Гость

"Эта тема - реклама матраса!"

Гость

"[quote="Гость"]Люди, посоветуйте, пожалуйста, средство для быстрого засыпание и крепкого сна, пока я этот матрац не найду. Алкоголь только будоражат, я вообще тогда не сплю, что-нибудь доброе, не вредное)[\/quote]\n
Средства с мелатонином, мне нравится NightRest"

Гость

Заведите еще несколько кошек, рекомендую мейнкунов, ну и пару хорьков до кучи, дога, лабрадора и ньюфаундленда. Вся эта компания, когда подрастет, приползет спать на этот матрас. Вы все вместе перестанете умещаться, и зверье будет вас каждую ночь оттуда выталкивать. Ваши утра будут начинаться с приятного полета вниз на пол. Если вам удастся купить прикроватные коврики такого же качества, как матрас, чтобы слетать на них - считайте, что Вам повезло. А если не удастся - тоже повезло, разврата в вашем доме больше не будет!

PS. Рецепт вашей травы в студию!

оххх а может и хорошо? здоровый сон))) я прямо прочитала ваш пост и тоже захотелось прилечь на супер удобную манящую кровать....)))

flake-praline
Неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Тоже матрасный слон.

С теми же приблизительно ценами.

flake-praline

Сообщение было удалено

Мы пытались завести еще кису.

Ее не принимает старшая кошка, Бекки.

Собак не любит муж. Поэтому лабрадоров не будет.

Бабка на форуме

Столько гламура и усилий и в результате хорька в эту постель уложили.

Даже спать расхотелось, фу ((

Гость

Вы хоть ники меняйте что ли для новых тем. А то я как вас вижу, сразу вспоминаю тему про моржиху и эльфа.

Bumblebee
flake-praline

Сообщение было удалено

Розово-сиреневый цвет тоже развращает:) Особенно, если в интерьере отсутствуют контрастные детали.

Bumblebee

А вообще я Вас понимаю. Нам родственники надарили какого-то противного цвета и рисунка постельного белья, приходилось пользоваться, а тут я набралась духу и поотдавала обратно на дачи-в деревни и купила наконец-то по своему вкусу. И правда - на красивое белье так и тянет прилечь.

Bumblebee

Но, если есть возможность - спите на здоровье - от этого улучшается цвет лица:)

77

Обожаю читать Вас, flake-praline!)) Вот, бывает, слоняешься по вуману без дела, и какая же радость увидеть Ваши посты!)

Сама не знаю откуда это))

77

А по теме - я мечтаю об удобной кровати, поэтому главная цель у меня на ближайшие годы - расширение жилья, чтоб спальня своя была.. Ооо да)

Гость

А я тоже обожаю свою кровать и спится мне хорошо только в ней.. вечно маюсь на отдыхе и в командировках, ну не мое

CEO

Нужен новый матрас, уже один раз промахнулась с выбором- подскажите, автор, что именно купили.

flake-praline
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Вы не видели нашего хорю.

Красавец. Песочный и какао с молоком. Чистюля, умница.

flake-praline
CEO

Сообщение было удалено

Я и не знаю толком производителя. Делают их в Питере, и у матрасов такие пафосные названия - Падишах, Визирь, Султан (это наш), Консул.

Насколько я понимаю, главное не производитель, а характеристики.

На 1 кв.м пружин - 900, каждая пружина в отдельном мешочке, пружины независимые. На пружинах - термовойлок, потом слой латексированной кокосовой койры в смеси с хлопковыми волокнами. Ткань верха - хлопок.

Жесткость средняя, ортопедичность высокая.

flake-praline
Bumblebee

Сообщение было удалено

Мебель - цвет слоновая кость.

Контрастные детали - наряды кукол.

Думаю, они уберегут от разврата.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Я же не прячусь от Вумана!

flake-praline
77

Сообщение было удалено

Я вас понимаю.

Я обзавелась своей спальней к 38 годам. Но зато это ооочень хорошая спальня!

Гость

матрасы аскона никому не советую! абсолютно не соответствуют своему описанию, качеству, вообще ужас! очень жалеем что с этой фирмой связались..

CEO
flake-praline

Сообщение было удалено

не могу найти ничего, где их продают. Только икея выпадает. Киньте хоть какую-то ссылочку, плз!

Рупрeхт
Лизхен

Сообщение было удалено

Один раз тыкнешь и пол-дня колыхаешься..

111

Офигеть, что людей волнует. Автор, Вы курите что-то?

Андрей
flake-praline

Сообщение было удалено

Это шутка ? Авторитетно заявляю , что 14 часов может проспать только человек , у которого проблемы со здоровьем .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: