мне кажется что я часто пью. Например 2 раза в месяц могу попить пиво с друзьями от 1 до 4 бутылок((( Раза 2-3 в пол года напиваюсь конкретно, чем-нибудь по-крепче ( обычно это выезды на природу или …
Сообщение было удалено
Вкус спиртного не переносите , но пьёте часто ? )
автор, к сожалению, вы алкоголик ((
по теме: не пью вообще
Сообщение было удалено
В городах уже никакое вино в киосках не продаётся . Только в супермаркетах или в стационарных магазинах . Вот в 90-е годы - было и в уличных киосках .
Сообщение было удалено
Я тоже этот бокал вина на ужин не понимаю. А сестра моя так и делает. Причем это не выпендреж,ей реально вкусно. Нарубит себе салата айсберга с помидорами и тунцом, сидит на веранде и вином это запивает, бррр, типа ужин.И еще привередничает, мол, это вино слишком кислое, это слишком терпкое. Для мня так вообще все на один вкус, только по цвету отличаю.
Сообщение было удалено
а в чем ваше удивление? Я бы тоже часто пила, если бы не блевала от стакана пива (и аналога). Только запивать надо, и все будет хорошо.Из напитков предпочитаю водку (Белая Березка, Журавли и лучше), запиваю морсом, закусываю редко.Если водка дешевая, самогон, коньяк, виски , текила и прочая чача, то могу сблевать через миг, никакой морс не поможет((( Но если я уже водки грамм стописят выпила, то под шумок могу и противное на вкус пить. Но у меня никогда нет потребности выпить. Я пью, когда компания собирается, завтра никуда не надо, просто чтобы напиться. И пью только дома, потому что ненавижу пьяной домой идти или ехать. Нажралась и на бочок.Но повторюсь,это редкость. Последний раз где-то месяц назад напилась, до этого прошлой осенью. Пару недель пила Финляндию, но не напивалась, просто весело посидели. А всякое вино и прочие легкие напитки пью очень редко, на днях рождения и свадьбах пригубляю, чтоб не обидеть никого. Нона вкус не люблю.
Сообщение было удалено
Про дозу я уже написала - 1 бокал хорошего качественного красного вина. Напиться никакого желания нет. Толлерантность к алкоголю очень низкая: если хоть чуть перепила, сразу рвота невыносимая. Кайф выветривается тоже очень быстро от 1го бокала, в течении часа-двух.
Вообще не употребляю. Не нравится, да и не понимаю, зачем его пить. Хотя, это лично дело каждого.
вообще не пью) могу бокал выпить по поводу грандиозного праздника, др или нг. и все) вас автор, извините я бы за человека с зависимостью приняла) в лет 17, 16 любила по компаниям напиваться) сейчас от одного запаха воротит. а по поводу бокал вина на ужин. предпочитаю сок!!!) осталось только курить бросить и стану совсем хорошей девочкой)
эх))) пойду ка вина допью
Я бы сейчас выпила, могу бухнуть просто так, но не до слюней а так, чтобы стать как вата)) Но для этого больше трава подходит, о кстати... )))
Сообщение было удалено
ты сейчас и так как вата
А зачем пить? Это ж невкусно. Вообще не вижу в этом смысла.
Кто не пьет, как же тогда стресс снимаете?
я наверное самая плохая) гашиш, алкоголь тоже часто, особенно на диско, но я не в России живу. Правда да, для организма не гуд, работать трудно с утра.
Автор, мало вы пьете.
Я люблю выпить. Либо пью почти каждый вечер по бокалу другому вина 100-200 грамм, мне помогает заснуть. И вкус мне нравится) Пью французские, итальянские, чилийские вина. Либо не пью всю неделю, а потом выпиваю полбутылки или бутылку вина. Пиво бельгийское тоже люблю. Иногда ликер.
Знаю, что я пьяница) Хочу после своего ДР уменьшить дозу.
Кстати, для европейцев считается нормой выпивать бокал вина за ужином. Некоторые пиво (0,33мл) пьют в обеденное время!
Сообщение было удалено
не часто пока вы пьете)) весело веселье тяжело похмелье(((
До 19 лет раз 5 в месяц в хлам.
сейчас вот 6 лет уже только вино и неважно праздник или обычный день просто иногда захочется и я всю бутылку выпиваю часа за 2.это бывает раза 3 за год.
Все такие ромашки полевые, молодцы, не то что я((
2-3 раза в месяц на дружеской тусовке пью мохито или ром с колой. Пиво и вино не люблю. До поросячьего визга ни разу не напивалась и похмелья никогда не было.
Последний раз вот вчера с мч по стаканчику пропустили за ужином, так сказать, внепланово:-)
Терпеть не могу пиво и вообще не пью вина, из-за кислотности, также и все шипучки типа шампанского. Мне гастроэнтеролог сказал и если уж пьешь, то исключительно водку пей, она идет как антисептиком и всю дрянь в желудке убивает, так что могу выпить грамм сто водки под хорошую закуску.. Больше никакие алкогольные напитки не употребляю
Мне нравится мартини, бейлиз, брют, красное сухое. Это вкусно. Пиво на дух не переношу. Всякие слабоалкоголки дешевые считаю просто ядом ужасным и никогда не попробую.
Дома всегда есть хорошие напитки. Вот сейчас стоит Бейлиз, Хенеси, Бехеровка и Абсент (из Праги, настоящие), белое итальянское вино, красное чилийское, джин английский, что-то еще...
Но, это все может стоять годами, если не будет необходимости какой-то.
Но пью я алкоголь 1-2 раза в год, а то и реже. Не больше 100-200грамм какого-то из любимых напитков. На какие-то особые праздники. А больше не хочется, что такое похмелье не знаю, правда, от шампанского всегда болит голова.
Сообщение было удалено
Точно, ромашки и одуванчики не то что мы. Мой муж не пьет, но любит когда я датая. Так что ромашки задумайтесь, интересны ли вы СВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ?
2-3 бокала хорошего красного сухого вина ежедневно.
Летом лучше идет белое сухое вино.
В непогоду и под настроение - коньяк или куантро.
Пиво - крайне редко, не чаще 5 раз в год.
Шампанское - только на НГ или мероприятия типа свадьбы, исключительно брют и не больше одного бокала.
Водку, полусладкие и сладкие вина не переношу категорически и не употребляю никогда.
В таком режиме употребления алкоголя живу последние 30 лет. "В хлам" никогда не напивалась, что есть "похмельный синдром", на себе не испытывала, на учете в наркодиспансере не состою, алкоголиком себя не считаю и помирать под забором не собираюсь.
не пью, т.к. даже после пробы становится плохо от алкоголя, по-этому предпочитаю напиватся соками.
"какие все правильные! Не то, что я. Пью 1 раз в неделю, в пятницу в основном. Пару бутылок пива или шампанское. До хорошей кондиции пью где-то раз в месяц. Летом чаще:) муж не пьет вообще, говорит, что я алкаш. "
Сообщение было удалено
Я выше писала, что пью 1 бокал красного вина практически каждый день. А вы 2-3, это же целая бутылка! Не многова то?
Сообщение было удалено
Ну это от величины бокала зависит. Мой бокал приблизительно 200 г, и то я его до краев никогда не наливаю, а в бутылке вина 0,75 л обычно.
Насчет много-не много - не знаю, для меня это нормально. Я написала "ежедневно", но случается, конечно, что совсем не хочется вина, или в доме его нет, тогда минералку или чай пью. Такого состояния, когда "трубы горят", у меня не бывает. Есть вино - хорошо, нет - не повод для расстройства.
2-3 раза в год, кружка пива или один-два коктейля
вино пью с парнем, примерно раз в две недели выпиваем по бутылочке, в отпуске каждый день вино
пиво редко, только в чехии
иногда коктейль могу выпить
Сухое вино, дома где-то через день по бокалу, просто за ужином. Люблю вкус. Не пьянею вообще, мне надо много, чтобы опьянеть.
А так - водку, пиво, текилу и иже с ними не переношу (отпила свое в студенчестве), иногда могу выпить коктейль с подружками в баре, что-то типа клубничной маргариты или кайпириньи.. Но в последнее время меня от возлияний останавливает предвкушение похмелья на след день - с возрастом оно переносится все тяжелее. Так что бокал-другой вина и хватить.
Сообщение было удалено
;-) Если они не умеют пить, это же их проблемы. Им плохо с бокала вина... Ох какие все кисейные барышни. Упились в свое время до чёртиков в студенчестве, а теперь ромашку только заваривать и осталось...
Сообщение было удалено
По-моему, Вы просто очень напряжены и у Вас часто возникает потребность расслабиться. Но может все-таки лучше это делать другими способами?
Сообщение было удалено
Вот и у меня так: есть - хорошо, нет - и не надо.
все реже и реже. просто не лезет и все. последний раз месяца 4 назад с подругой 0.5 мартини и то не допили)
Я из непьющей семьи, родители алкоголь плохо переносят, мне от них передалось, выпью полрюмки вина, сердце сразу частит. К тому же очень быстро пьянею, буквально с одного бокала шампанского. Так что выпивка не для меня, да и не люблю. По праздникам четверть рюмки вина могу выпить за компанию, не больше.
Я предпочитаю пить сухие вина Нового Света, особенно чилийские.. раньше часто пила , бывало и каждый день, сейчас уже возраст не тот - поводов выпить не выдумываю, хочется выпить - пью, очень нравиться вкус хорошего вина, вообще могу по глотку вина определять его происхождение, хотя я не дегустатор и не сомелье.. Другой алкоголь вообще ни в каких дозах не употребляю
А у меня одна знакомая есть, ей 24 года. Она уверена, что в красном вине нет алкоголя, что это очень полезный для здоровья напиток. Так и говорит - его же из винограда делают, откуда там алкоголь.
водку просто правильно выбрать надо) я вам посоветую хорошую водку- байкал называется, ни когда не бывает проблем с ней всегда отличное качество) а норма всегда должна быть
Могу выпить раз в неделю 50-100 грамм хорошего коньяка. Предпочитаю качественные напитки. Нравятся Дербент и Каспий. Под лимончик очень хорошо, мягко пьются и голова не болит.
Раз в месяц, бывает раз в полтора-два месяца...но немножко выпить-не про меня, я напиваюсь. А потом месяц-два ни капли...Виски, коньяк, водку с соком
Я люблю выпить. Но не напиваюсь никогда. С алкоголем дружу. Свою меру знаю. На приключения не тянет, на перед не слабею. Кстати, никогда не понимала, что за радость в пьяном сексе. Ничего плохого в алкоголе не вижу. Вообще чего ни коснись в этой жизни, все хорошо в меру.
Некоторые пьют пиво , потому что в пиве есть женские гормоны . ЗГТ дороговато для некоторых . А некоторым еще и противопоказано . Вот и ищут альтернативу , бедненькие …. Я , например , совсем не пью, даже на праздники, но мне постоянно страшно, что кто-нибудь оклевещет меня . Потому что я многодетная, а злых людей не мало . У моей знакомой муж ( француз, живущий в России ) пьет не меньше 14 бутылок (0,5) бутылок пива каждый день . Этот иностранец объясняет это тем, что у него проблемы с зубами , что пиво для него - жидкая еда . Конечно же он алкоголик , но никогда не признается в этом . А в любом обществе к пьющему мужчине относятся снисходительно, всегда оправдывая мужчину: «Ну, наверное, у него трудная жизнь, здоровье подорвал «на проклятых рудниках» , работа, жена стерва . Из-за мужской солидарности в этом вопросе официально ярлык «алкоголик» охотнее и радостнее приклеивают к женщине с помощью «общественности» , «добрых» родственников , милицейских, управ , наркологических диспансеров... Фразу «Женщины быстро спиваются» придумали мужчины (в том числе милицейские - полицейские ) в ответ на удивление честных людей о том, что заклейменная словом «пьяница» женщина год назад совсем не пила, даже по праздникам . Часто признают женщину психически больной , алкоголичкой , неадекватнрй … , когда есть заинтересованные мужчины , которым нужно из-под этой женщины получить имущество, алименты , детей ( чтобы самому не платить алименты ) , недвижимость ….
лицензия на работу имеится?
Автор, это алкоголизм раз напиваетесь 2-3 раза в год до нимагу. Просто у вас запои случаются не так часто. я вот например пью практически каждый день, но не больше одного бокала за вечер. Нет ни малейшего желания напится. Алкоголизм это не сколько вы пьёте, а хочется ли вам напится. Напивалась я последний раз года 4 назад и это от стресса. До этого напивалась 6 лет назад тоже от сильного стресса. Вообщем крайне редко.
Алкоголизм это систематическое употребление
кубики льда с зеленушкой по поводу дня не зависимости