Привет всем, вас не раздражают люди, которые ничего из себя не представляют, средненькая внешность, небогатые, особых талантов и заслуг нет. говорящие высокомерно о других, ставящих себя выше тех, кто с ними на одном уровне. Понятно что они не в чем другом не могут самоутвердиться, и их надо по-жалеть, но меня ужасно бесит и поражает их самомнение и наглость без оснований. И интересно, зачем они это делают и что им это дает, ведь не хорошеют и не умнеют от этого.
Сообщение было удалено
при том, когда серый человек занимается самовосхваление, то это бесит и видно, что реально не имеет то, чего хочет, да еще и пытатся себя возвысить, это не есть наглость?
Да уж, есть такие экземпляры)))
Сообщение было удалено
И что они кроме меня никого не бесят???
Сообщение было удалено
та мне пофиг - не общаюсь и все, свой круг общения имею и ладно.
Я не задумывалась об этом... Даже не совсем понимаю "на одном уровне"... Ведь уровней, различий так много: интеллект, образование, словарный запас, доброта, искренность, чувство юмора, профессия, зарплата, увлечения, таланты... Невозможно быть на одном уровне по всем критериям.
Мне все равно серый человек это или не серый, я терпеть не могу любых понтовозов. А почему "серые" так делают как раз понятно - это для них единственная возможность показать что он не такой "серый" ). Хоть чем-то выделиться. Менее "серыми" они конечно не становятся, но в собственых глазах круче их только яйца )))).
Сообщение было удалено
Вам какое дело до других людей? Разберитесь со своими бесами, раз ВАС бесит.
Сообщение было удалено
Нет, что вы!
Такие люди бесят всех, кто похож на них. Так сказать, гляжусь в тебя, как в зеркало...
А тех, кто обладает чувством юмора, легким характером, или мудростью (а иногда всем вместе) - тех они забавляют.
Сообщение было удалено
А не надо тут стрелки переводить типа на себя смотри, с собой разбирайся, это уже не актуальная отмазка, на то и форум придуман, чтобы вопросы задавать разные. Раз она задала вопрос, значит её это волнует и уже тогда или отвечайте или идите мимо.
Меня кстати тоже бесят такие люди.
10 - а вот такие кто стрелки переводит - тоже наглая серость.