Я предвижу события, мне снится сон, а потом происходит то же самое что и во сне. Сегодня мне приснился отрывок из моего детства, поздний вечер, дети в кроватях. родители в другой комнате скандалят. …
Чувствую смерть, чужую, без всяких снов, случайно получается как то. Сейчас уже никому не говорю, а то было сёдня сказал а на завтра нет человека и сыпятся обвинения мол накаркал. Случаев было много, больше двадцати, и все подтверждались. Бывает просто ощущение что кто то умрёт не определённо, умирает кто то по соседству. Вот и сейчас такой случай, в оках подозреваю одну девушку, и не выходит она и всё её нет. Не хотелось бы конечно но ощущение ничего не поделаешь. За себя спокоен на много вперёд, за родных не знаю, но это ведь как бывает, в один день прийдёт и жди потом худа. Много ещё чего, сны, разные происшедствия, вот только выбор на разные события падает случайно, намеренно сбыть направление не могу ну или не часто, вот и на выигрыш пока настроиться не получается.
Сообщение было удалено
20.09.1984
Александра
Напишите про меня что-нибудь, Стас!)
14.05.80
Я как бы чувствую,что человек может мне ответить. Нет,я не вижу будущее,просто,как бы догадываюсь,что мне ответят,и продолжаю диалог в голове. И очень часто,когда я не задумываюсь об этом,происходит так,как и продумано в голове. Это пугает,тк иногда я могу ответить то,что продумано на перёд,сейчас пример приведу:(Кто-то,Я)
К)привет
Я)привет
К)как ты?
Я)не плохо,сам как
К)не особо:с
Я)что такое?почему?
(И тут незамечая,я в голове продолжаю диалог)
И вот момент,я могу выдать как бы конец диалога
"сделай так и так,все норм будет"
Это вообще что за фигня? Мне кажется,это не нормально(
Неужели детское желание исполнилось)
Есть у кого такие проблемы?
Извините за ошибочки,и то,что так криво объяснил.
Со мной такое было. После смерти дедушки, у меня был стресс. и пошло по ехало. были различные ведения вплоть до тактильных ощущений. Я сейчас вспоминаю жутко становится. как бы это назвать - видела загробный мир. некоторые люди могут назвать это шизафренией. но только те которые не сталкивались с этим. я поначалу боялась признаться родителям, но теперь не жалею, что поделилась с ними. они мне поверили ипомогли. Эти ведения поглащали меня все глубже. каждую ночь , что-то происходило. я думала сойду с ума. стала много малиться, ходить в церковь. и как -то на подсознательном уровне блокировать све это. с тех ужасных пор прошло 5 лет. иногда происходит нечто. но я гоню от себя все. ноя точно знаю, есть сила во вселенной которая нас любит, а есть противоположное-жуткое.
есть такое вы правы и то что надо от этого бежать тоже правы ..вся сила придвиденя проявляется во время стреса когда серце бятся чяше чем надо ..человек открывается как книга и потом сложно закрыть но надо ..живые к живым мертвые к мертвым
А вам тоже снятся???? Мне за последний месяц 2 раза приснился один и тот же сон- как я наблюдаю из окна своей высотки предстоящий "конец света" причём второй сон был намного ярче и реальнее, что аж не по себе становится. Снилось, как летают самолёты и вертолёты очень низко, некоторые из них падают, взрываются, в далеке некоторые из высоток рушатся, летают что-то ввиде дережаблей, как космич. корабли, типа инопланетяне.Ощущения очень захватывающее и необычное. Хотя о конце света даже и не думала никогда и не воспринимаю очередной бред всерьёз. У кого-нибудь есть такие сны?
Мне снилось такое недавно