Гость
Статьи
18-летняя дочь …

18-летняя дочь содержит своего парня (за наш счет)

Пошли мы с мужем в кино, билеты купили сидим кофе пьем в кафе (а там пространство такое - все на виду), смотрим дочка к кассам со своим парнем подходит (мы были далековато и не стали орать) смотрим …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

знакома ситуация. тоже была вынуждена платить за парней не раз и дарить дорогие подарки( все говорят, что женщины меркантильны, а на самом деле, парней так или иначе "промысляющих" за счет девушек, становится все больше. поговорите с дочкой - скорее всего, у нее заниженная самооценка и она считает, что только деньгами сможет удержать этого парня. при всех ей ничего говорить не надо было, это только ухудшит ситуацию.

Гость

Вы все верно сказали.

Светлана

не нужно было унижать ребенка

Вы правильно поступили, и пристыдили парня, он должен был слышать это. Некрасиво с его стороны ходить как собачка и при людях пользоваться ее счетом, вообще то девушки заранее дают деньги парню и он сам платит за нее. Стыднопарню должно быть. Ваша дочка влюбленна и не понимает пока многого. Не давайте ей деньги, она позже поймет, как вы были правы. Продолжайте так.

Гость

Сообщение было удалено

скажу вам, что нормальные парни не считают всех баб мерикательными и не заставляют их доказывать любовь деньгами, и платят они пополам.

Гость

Сообщение было удалено

супер ответ! а то парни так низко опустились, что уже пользуются девушками, шантажируя мнением типа, что все бабы мерикательны и этим заставляют девушек доказывать любовь ее деньгами.

Вита

Сообщение было удалено

вот вы этим унижаете мч и портите его репутацию, слабо ему платить за вас в ресторане? зачем смешить себя и унижать его?

Xenos

Сказать честно??? вы родители ИДИОТЫ! нафига надо было орать и позорить девушку в таком людном месте??? а парню какого? может у него на данный момент деньги закончились, а девушка в кино захотела и сама пригласила за свой счёт? что такого плохого произошло если они любят друг друга? вам лечиться у психиатра надо а не на дочь орать....

Крис

Если вы даете деньги своей дочери, то она имеет право их тратить так, как ей угодно. Если вам жалко, то лучше не давайте, чем так позорить девочку свою.

Я бы на ее месте больше бы ни копейки у вас не взяла и даже не ела бы ничего дома и съехала бы поскорей с вашей квартиры.

Может быть, в силу вашего возраста, вам не понятно, что вы поступили омерзительно, низко, подло и как реально как ***.

Странно что у таких жабских предков, такая отзывчивая и добрая девушка.

Я сейчас тоже часто плачу за своего парня, так как у него реально сейчас напряг с деньгами. И не вижу в этом какого то фэила, потому что уверенна, что как только у него появится наличка, он ее будет тратить на меня.

P.S. больше всего поражает, как вы ставите в пример каких то шалашовок, которым дарят подарки и возят по курортам за отсосы. Ай да родители ай да молодцы! Меня и мать и отец всегда учили, что в первую очередь надо быть личностью и добиваться успеха своими силами.

Евгений

За меня тоже девушка, а потом жена платила, но зарплату я ей всю отдавал, а расходы на меня были около 30% от з.п. Родители невменько скандальные!)))) У меня и отец матери приносил деньги ,а она распоряжалась... Правда он военным был - часто дома не бывал. У родителей всё в норме, а я лох - жена развелась и сразу купила квартиру на 1 лицо, а авто и вклады (даже не знаю сколько и где) на неё, естественно были. остался с трусами и носками... Ноя и не думал, что у меня з.п. нормальная, а не мелкая, как она всегда перечила. За 3 года на 1к. квартиру накопил.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: