Гость
Статьи
Ношу сапоги уже пятый …

Ношу сапоги уже пятый год, тогда почему другие разваливаются?

У меня есть сапоги, осенние, лаковые, на каблуке, красивые. Купила их еще в 19 лет, учась в институте. Стоили не дорого, фирма российская. Думала относить пару сезонов, а они до сих пор в хорошем виде, только набойки меняю и все.
Вопрос: почему эти дешевые сапоги оказались такими хорошими, когда более дорогие модели не служат более двух лет?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Российские кирзачи армейские прослужат и не 5 лет. Рекомендую. Чё заморачиваться на моду, да, автор?

Гостья

Я раз купила на рынке шлёпки летние красивые.Три года проносила не снимая(я живу в стране, где лето,практически круглый год), были как новенькие.И это был единственный случай.Вся остальная обувка,с рынка ли,с магазина ли,очень быстро разваливается.

Гость

У меня есть зимние замшевые ботинки, испанские, дамы, им уже 9 лет, а они все как новые!!! Ни морщинки тебе, на засаленности кожи.

Другие у меня тоже максимум 2 сезона держатся.

Рваный мух

вспомнила... у мамы когда-то была обувь Dansi (кажется так). Она ее (полусапожки) носила лет 7, может первые года 2 постоянно, а потом разбавляя другой. Так эти полусапожки через 7 лет просто НИКАК не изменилась! Помню, как мама говорила тогда, что уже ненавидит их за несношаемость. :)

@@@

Купила ботильены не очень дорогие- так перебиться ( денег тогда не особо было) и ношу их уже 8 лет. Самой удивительно. ??? Покремую черным кремом, натру шерстяной тряпочкой и они как новые. Чудо! Тоже наши оттечественные.

Гость

забыла еще добавить, что мои сапоги прошли и дождь, и лужи - ни разу не протекли, также прошли ЗИМУ и снег) я их надевала зимой с юбкой, когда не очень холодно) что они только не прошли...

Гость

У меня тоже есть сапожки маттино, нат. замша, ношу их года 4 точно, и в дождь и в слякоть (сапоги серые, светлые) И хоть бы что им!

Гость

называется повезло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура.

Российская обувь, если она действительно российская, а не китайская, сделана хорошо, на совесть. И модели встречаются очень даже симпатичные. Если бы власти не душили намеренно отеч. производство, давно бы уже всех обогнали.

Гость

Та же фигня. Осенним сапогам уже 6 лет, а выглядят все как новенькие. Я уже видеть их не могу, но иногда одеваю, и самое интересное, многие спрашивают: "сапоги что ли новые купила", хотя я их уже носила и коллеги и подружки видели их неоднократно... А тут недавно полусапожки на осень прикупила, так одела пару раз и все, испортились, сдала, экспертиза показала, что это брак, хотя в магазине, были уверены, что это я их испортила. Так что покупка обуви это такая лотерея...

Гость

хотите посмеяться? У меня мама 15 лет назад купила по тем временам безумно дорогущие туфли лодочки на высокой шпильке. Российские, натуральная кожа крокодила. Носила только по праздникам, так как высокие шпильки не любит. Я все детство их мерила у зеркала)))))

А недавно приехала к маме, говорю "вот вечером мы в ресторан по работе идем, я у тебя побуду, потом поеду куплю себе туфли и вернусь. У тебя переоденусь в платье и от тебя поеду" А маме хотелось, чтобы я подольше у нее побыла, так она предложила мне разок одеть те туфли.

И о чудо! Они как новые! И такие удобные! И красивые! Прямо удивительно! И вот ношу я их уже с июля и в дождь, и в грязь, и по улицам, и везде)))) А все подруги-модницы все выпытывают, как это я не зажала 15 тыс евро на "последнюю модель от Кристиана Лабутина, которые и в продаже-то не найдешь"))))))))) А я тихо ржу им в спины))))))))

Гость

Российские туфли из кожи крокодила? Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Мама тогда на какую-то выставку попала. Космических денег стоили. Отец ругался очень громко)))

Гость

15 тыс евро за туфли? Не верю. Автор, у вас несеянное растет.Про таких говорят: "сама придумала - сама поверила".

Гость

как это я не зажала 15 тыс евро на "последнюю модель от Кристиана Лабутина, которые и в продаже-то не найдешь

вот это добавлять не стоило.смешно.

Гость

Я УЖЕ ТРИ ГОДА НОШУ САПОЖКИ, ИЗ ЭКО-КОЖИ, БРАЛА В ИТАЛИИ, КАК НОВЫЕ.

В РОССИИ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ, ЧТО КОЖА ЧТО ДЕРМАНТИН ВСЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ЗА ГОД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье, я ношу обувь по несколько лет, что сапоги, что ботинки, что туфли, все служат долго. Сапоги вот демисезонные в 2005 купила, в прошлом году рассохлась подошва, а так офигенные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая дура где ты видела красивую отечественную обувь.... для бабок, типа тебя, возможно. Закройся и не трынди, образина

гость

купила 6 лет назад битильоны осенние.. за смешную сумму во Франции, думала, буду бегать по делам.. переводя в рубли поку пка вышла мне 1200 рублей(со скидкой) за натуральную замшу.. вот и ношу 6 лет..на прогулки да по делам..не изнашиваются совсем..один раз в ремон отдавала накат сделать.. у них еще фасон такой, что до сих пор хорошо смотрятся и как новые.