У мужа есть хороший друг, с которым они дружат уже очень много лет. Поэтому когда он женился у "нас" появились друзья семьи. Сам его друг мне вполне приятен и я привыкла к нему за эти годы, почти как …
"[quote="Пятница"]flake-praline ПятницаДа пусть молится, зачем рассказывать это всем и каждый раз по новой? Тем более зачем осуждать других, в ситуациях, которые тебе не знакомы?\n
Ведь никто не застрахован и реально, как именно ты поступишь, пока в эту ситуацию не попадешь - не узнаешь. На словах мы все герои\n
\n
Правильно, Пятница, не застрахован никто.\n
Ваш супруг весьма вероятно тоже где-то слюнявит какую-либо молоденькую деву.\n
Поэтому, когда в вас особенно бурно кипит злобная радость, вспомните о моих словах...Еще угрозы будут?[\/quote]\n
\n
Нет, предложим стреляться."
"А вы кровожадны, добрые люди"
"ладно, я тебя поняла. будем считать что убедила. вопрос закрыт"
"Да, я тоже знавала одну такую дамочку. Всё пела о безграничной любви мужа к ней, демонстративно так. А потом её муженёк, пока она беременная была, по стране с любовницей путешествовал. Да и от друзей наличие любовницы особо не скрывал. Эта дамочка продолжает делать вид, что в семье всё хорошо. Ну-ну..."
"[quote="....."]ладно, я тебя поняла. будем считать что убедила. вопрос закрыт[\/quote]\n
Не закрыта - с тебя ужин! ПсихолоХ ты мой"
"кофем не обойдешься?"
Сообщение было удалено
вас бесит что она уверенна в себе, а не в своем муже - ни в ком кроме себя быть уверенным нельзя - все врут!!!! а она молодец - уверенна в себе. И ей прощать не кому - она не знает.....А Вам видимо ее муж нравится и вы ревнуете...однозначно
Сообщение было удалено
Вы не знаете как она поступит, когда узнает - в этой ситуации Вы мелочны_сосете ее кости зная о неверности ее мужа:))) Вы низкий человек
Сообщение было удалено
Где вы видите угрозы, ангел вы наш?
Ну, хоть полслова угроз?
Никто не застрахован от мужских измен - ваши слова.
Кипящая злобная радость в вашей душе - это единогласное мнение посетителей ветки.
Я только свела вместе две очевидные вещи в одни пост.
Чем я вам угрожаю?
Вы извините, но тема была создана с опредененной и даже гуманной целью. Требовалась трезвая и беспристрастная реакция общественности. Несмотря на то, что ситуация придумана от носа до хвоста, вы очень помогли человеку многое понять.
Большое спасибо всем за ответы.
Ну вот у меня есть знакомая семейная пара. Так получилось, что я знаю, что муж жене неоднократно изменял. Не систематически, но и не 1-2 раза. Жена не в курсе, в этом я тоже не сомневаюсь. Но при этом я абсолютно уверена, что он ее (жену) действительно обожает и боготворит. Хотя если бы не знала этих людей, а просто услышала о такой ситуации, то наверно не поверила бы, что измены и такая любовь совместимы. И во мне, в отличии от Вас Автор, их ситуация не вызывает никакого злорадства и ехидства. Наоборот, мне очень не хочется, чтоб жена узнала об этих дурацких изменах, т.к. его любовь к ней очевидна не смотря ни на что, и в данном случае это "знание" может испортить жизнь 2-ум людям. Кстати я не из тех, кто призывает терпеть любовниц и молчать, но в каждом правиле есть исключения. Мои знакомые и есть то самое исключение, возможно Ваши тоже. Так что зря радуетесь.
Сообщение было удалено
Ага-ага)). Не ожидали такого единодушия?)) Решили слиться по тихому?) Ну-ну...
Берта, я не ребенок что бы бежать от анонимного форума, тем более что именно такую реакцию я и ожидала. У любой темы есть своя цель и моя цель уже достигнута. Но если есть желание в целом обсужить распространенную ситуацию - пожалуйста.
Сообщение было удалено
имела ввиду не " убежать", а то что Вы резко сделали вид, что смысл темы не "Ленка -дура", а какие то благородные или познавательные мотивы). Желания нет, если честно, просто привела пример из жизни. Так что покидаю Вас).
Сообщение было удалено
Автор, так это ты бъешься в истерике. Это ТЫ осуждаешь, обсуждаешь и сплетничаешь. А та девушка просто уверена в себе. И кстати, бывает такое что мужчина обожает свою жену и боится потерять, но при этом не прочь потискать молодую дуреху, чтобы еще больше утвердиться в своей неотразимости, ведь он просто еще молодой дурачок. Хватит завидовать им, автор, а то твое лицо зеленым станет.
Сообщение было удалено
Ну вот, оценка ВАС, автор, как человека в принципе, оказалась очень точной. Вы - г о в н о-человек. Создать ТАКУЮ тем, все это насочинять... уже о многом говорит.
Быстро же форум все просек и вывел автора на чисту воду. Молодцы!
хм... мой тоже панически боится меня потерять, хм.. была уверена в нем, а сейчас, черт, неужели так бывает
Сообщение было удалено
ДА УЖ!
лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
а н а х е ра тебе наши ответы?
курица.
автор.я бы на вашем месте рассказала бы все этой лене и сдела бы расстроенный вид))испытала бы удовольствие)
Сообщение было удалено
ты совсем убогая.да? Готова терпеть от мужичка зажимания с другой девкой.ничего типо перебесится.
фуууу
Когда всегда подчёркивают, что у них всё охрененно, это значит, что словами пытаются скрыть, что происходит на самом деле) У кого всё хорошо, тот об этом не кричит)
ЗДЕСЬ 90% ФОРУМА думают как ваша героиня. что их мужья самые верные.
а на деле все это чушь собачья. я работаю в мужском коллективе и ВСЕ изменяют. одни регулярно, другие хоть раз но было.
а те кто пишут здесь сказки про верных мужей или флудят или они полные уры
Сообщение было удалено
уверенны.и даже когда муж им говорит что влюбился в другую,они всё равно уверенны что там ерунда,а жена-фореве любовь.очевидно что есть такие мужики,которые умеют возвести на пьедестал женщину,и если он сам ее не пошлёт или не исчезнет из ее жизни,она так и будет всегда считать себя королевишной и звездой...и будет себя такой считать с другим мужчиной,каким бы королём он не был:)по теме-Автор,Я понимаю,что вам очень приятно,что от Лены муж гуляет а она слепа и глуха,но поверьте-она гораздо счастливее тех женщин,которые трясутся за мужей своих и считают себя прислугой в доме.Если ялену муж и бросит-она одна не останется.
Мне было бы очень ее жалко.... я ее так понимаю....я тоже оченб люблю своего мужа и даже представить не могу что он не только для меня живет и не мною дышит... а другу не пробывали сказать что вы его видели? я бы сказала. ужасная ситуация. но тут надо конечно пожалеть ее. не дай Бог она это узнает- это будет для нее очень серьезный удар!!!!
Сообщение было удалено
Давайте без ля-ля. Я тоже работаю в мужском коллективе, отношения очень близкие и доверительные, есть друзья-мужчины. Изменяют не все. Так что нечего п..деть.
Я Вас понимаю. Есть такие люди, которые расхваливают без меры себя с целью унизить ближнего, считают себя во всем правыми, дают дурацкие советы, которые причиняют человеку боль. У меня такая знакомая была, которая в компании моей подруги, зная что она не может забеременеть много лет, рассказывала о своих беременностях и родах, о том как у нее все классно прошло, что она забеременнела с первого дня, как только захотела. И это беспардонное бахвальство часто выводит из себя.
По теме. Думаю, что женская уверенность в муже - это в первую очередь уверенность в себе. 1). Я самая обаятельная и привлекательная, никого лучше меня он не увидит. 2.). Я еще и умная - сумела выбрать верного и надежного.
А по ситуации, описанной автором - молчите, как партизан. Не принесет вам добра такая правда. Если подруга не поверит - вы станете "злобной сплетницей". Если поверит - будет вас винить в том, что разбили ее семью. Ну и, поскольку вы дружите семьями, ваш собственный муж обидится, что вы подставили его (и своего, кстати, тоже) друга. Так что друзей вы по-любому потеряете, да еще и в своей семье будет неловкость.
Сообщение было удалено
Мужьям надо создавать такие условия, чтобы они сами бдили своих жен, как самка вам говорю...