У мужа есть хороший друг, с которым они дружат уже очень много лет. Поэтому когда он женился у "нас" появились друзья семьи. Сам его друг мне вполне приятен и я привыкла к нему за эти годы, почти как к родственнику, но его жена временами напрягает. Есть тип людей, которые в любой разговор вставят рассказ о себе и воспоют свои качества - это про нее. Я к этому уже привыкла и смотрю на это спокойно, ну что поделать - это наша Лена;) Она всегда в разговоре упомянет что муж ее обожает и она для него единственная женщина в мире. Когда у наших общих знакомых случилась большая неприятность, там муж загулял, но в дом вернулся, она сильно осуждала подругу. В лицо ей говорила что подобное не простила бы, что ее муж панически боится ее потерять и только на нее дышит, она держит его в постоянном тонусе и дает понять что на нее мужики тоже смотрят и т.д. Полгода назад, как это и бывает - случайно, я увидела ее мужа с молоденькой девушкой. Учитывая что он ее тискал как подросток и обслюнявил всю, и речи нет о том что это коллега и у них ничего нет. Естественно я никому кроме мужа своего это не сказала и не собираюсь, но бравада его жены у меня теперь вызывает смешанные чувства.
Автор, все в этом мире возможно. Он одновременно может "панически боится ее потерять и только на нее дышит" и при этом тискать молоденькую девушку.
Одно другому не мешает
И дальше что? От нас чего хотите?
Бывает...Она сама скорее всего не уверена в себе и своем муже, отсюда и бравады такие пламенные. Пусть живут своей жизнью, а вы туда не лезьте. Меня саму такие дамочки удивляют. Любовь двух людей, очень личная и интимная вещь, на фига трещать на все стороны об этом.
Сообщение было удалено
Я часто слышу такие же речи на этом форуме, вот мне интересно, эти дамы правда уверены что муж на них молится?
Сообщение было удалено
Я туда не полезу, даже если буду заставать его с любовницей ежедневно - чужая семья, чужие дела.
Но не понимаю зачем всем бегать и рассказывать о своем неземном счастье? Ну любит тебя муж и прекрасно, заботится, обожает - великоллепно, но зачем все время всем об этом болтать?
Сообщение было удалено
ну мой на меня молится, дальше что)))))
Автор ты наверно думаешь, что эта Лена просто дура, но и ты не далеко ушла в своем умственном развитии, т.к. не понимаешь, что она не в муже уверенна а в СЕБЕ, своей неотразимости
Сообщение было удалено
Да пусть молится, зачем рассказывать это всем и каждый раз по новой? Тем более зачем осуждать других, в ситуациях, которые тебе не знакомы?
Ведь никто не застрахован и реально, как именно ты поступишь, пока в эту ситуацию не попадешь - не узнаешь. На словах мы все герои
Сообщение было удалено
а ты зачем болтаешь о чем она болтает? Потому что вы обе болтуньи
Сообщение было удалено
Вам кто то дал право оскорблять моих знакомых и меня?
Делайте выводы о своем умственном развитии... Ведь судим мы людей по себе
Сообщение было удалено
Не нравится - не читайте, я вас не заставляю.
Сообщение было удалено
))
А я бы ей рассказала бы все,сняла бы розовые очки,хватит уж дурочкой быть, может быть в следующий раз промолчит.
Сообщение было удалено
Это не выход. Во-первых я не хочу отвечать за последствия. Сейчас она наверное счастлива и может быть счастливо проживет в неведении всю жизнь. Зачем я полезу?
Во-вторых, у них ребенок, и грех такой на душу я никогда не возьму. За что такое горе ребенку.
В-третьих, нельзя не допускать, что она знает или догадывается о его гулянках и делать вид что этого нет - выбранная тактика. Зачем я буду вмешиваться и ставить ее перед необходимостью выбора?
Да и вообще, отношения - это дело двоих людей.
Сообщение было удалено
Ага, а кто вам дал право песочить ваших знакомых, жену друга семьи, он дал право?
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе для чего тот женский форум?
Точно не для того, что бы эмоциональные мужики тут в истериках бились
"[quote="Пятница"]ИнкубПятницаВам кто то дал право оскорблять моих знакомых и меня?\n
Делайте выводы о своем умственном развитии... Ведь судим мы людей по себе Ага, а кто вам дал право песочить ваших знакомых, жену друга семьи, он дал право?Вы вообще в курсе для чего тот женский форум?\n
Точно не для того, что бы эмоциональные мужики тут в истериках бились[\/quote]\n
Да в курсе я.\n
Ну назвал я тебя дyрой, но что ты разозлилась, это ведь так и есть, ещё и про право которое кто-то должен мне дать пишешь, а у самой рыльце в пушку)))"
"Автора бесит, что её не любят.Пусть человек говорит, что хочет.мы все немного мечтатели в душе.Вы-тоже.Ваше осуждение подруги говорит -смотрите, а я не такая, я не говорю ничего такого о муже.\n
Да, не говорите, потому что знаете, что у вашего мужа рыльце в пушку.\n
\n
Поговорите хоть кто-нибудь о хорошем.Какая у вас хорошая подруга.И как хорошо, что её муж так любит, что никогда не бросит.\n
\n
Автор, ну не тискает вас её муж, не стоит так переживать.Староьвата вы для него...)))))"
"[quote="Пятница"]Учитывая что он ее тискал как подросток и обслюнявил всю[\/quote]\n
\n
Может он просто пытался её съесть?"
"[quote="Пятница"]ИнкубПятницаВам кто то дал право оскорблять моих знакомых и меня?\n
Делайте выводы о своем умственном развитии... Ведь судим мы людей по себе Ага, а кто вам дал право песочить ваших знакомых, жену друга семьи, он дал право?Вы вообще в курсе для чего тот женский форум?\n
Точно не для того, что бы эмоциональные мужики тут в истериках бились[\/quote]\n
\n
И точно не для таких ХАМОК, как Вы, Пятница.\n
Увидела, рассказала мужу, что, не держится. пластырем заклей. Не надо лезть в жизнь другой семьи, осуждать, одобрять. Не нравится Вам эта Лена и не надо, главное, муж ей доволен, а она им. Может в эту самую минуту кто-то из Ваших друзей обсуждает Вашу семейную жизнь и видит в ней много изъянов. Что, Вам это приятно? Только не надо, у меня все отлично.То, что отлично для Вас, очень плохо для других. "
"она случайно не скорпион по гороскопу?"
"[quote="Пятница"]У мужа есть хороший друг, с которым они дружат уже очень много лет. Поэтому когда он женился у "нас" появились друзья семьи. Сам его друг мне вполне приятен и я привыкла к нему за эти годы, почти как к родственнику, но его жена временами напрягает. Есть тип людей, которые в любой разговор вставят рассказ о себе и воспоют свои качества - это про нее. Я к этому уже привыкла и смотрю на это спокойно, ну что поделать - это наша Лена) Она всегда в разговоре упомянет что муж ее обожает и она для него единственная женщина в мире. Когда у наших общих знакомых случилась большая неприятность, там муж загулял, но в дом вернулся, она сильно осуждала подругу. В лицо ей говорила что подобное не простила бы, что ее муж панически боится ее потерять и только на нее дышит, она держит его в постоянном тонусе и дает понять что на нее мужики тоже смотрят и т.д. Полгода назад, как это и бывает - случайно, я увидела ее мужа с молоденькой девушкой. Учитывая что он ее тискал как подросток и обслюнявил всю, и речи нет о том что это коллега и у них ничего нет. Естественно я никому кроме мужа своего это не сказала и не собираюсь, но бравада его жены у меня теперь вызывает смешанные чувства.[\/quote]\n
Угум-с, скажи еще, что живешь в деревне, так ты прямо мужа и встретила с другой девушкой. Завидуешь небось, что на тебя твой муж не "молится", пофантазировать решила, чтобы зависть не так мучала :)))). Такие, как "Лена" за мужем бдят неусыпно. Утрись и не завидуй. Живи и радуйся жизни."
"Сожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Человек, оскорбляющий незнакомых людей, еще и уверенный в своей правоте - это уже диагноз."
"[quote="ja"]она случайно не скорпион по гороскопу?[\/quote]\n
Нет, она близнец"
"[quote="Пятница"]Это не выход. Во-первых я не хочу отвечать за последствия. Сейчас она наверное счастлива и может быть счастливо проживет в неведении всю жизнь. Зачем я полезу? \n
Во-вторых, у них ребенок, и грех такой на душу я никогда не возьму. За что такое горе ребенку.\n
В-третьих, нельзя не допускать, что она знает или догадывается о его гулянках и делать вид что этого нет - выбранная тактика. Зачем я буду вмешиваться и ставить ее перед необходимостью выбора?\n
Да и вообще, отношения - это дело двоих людей.[\/quote]\n
последниуу фразу капсом напишите , автор , и подчеркните . Ваша тема на форуме - дело вашиx знакомыx . и никого больше ."
"К стати мужей надо бдить, как старый самец вам говорю"
"[quote="Пятница"]Сожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Человек, оскорбляющий незнакомых людей, еще и уверенный в своей правоте - это уже диагноз.[\/quote]\n
\n
Зачем же Вы битый час этим занимаетесь?"
"[quote="Лампа"]ПятницаИнкубПятницаВам кто то дал право оскорблять моих знакомых и меня?\n
Точно не для того, что бы эмоциональные мужики тут в истериках бились\n
И точно не для таких ХАМОК, как Вы, Пятница.\n
Увидела, рассказала мужу, что, не держится. пластырем заклей. Не надо лезть в жизнь другой семьи, осуждать, одобрять. Не нравится Вам эта Лена и не надо, главное, муж ей доволен, а она им. Может в эту самую минуту кто-то из Ваших друзей обсуждает Вашу семейную жизнь и видит в ней много изъянов. Что, Вам это приятно? Только не надо, у меня все отлично.То, что отлично для Вас, очень плохо для других.[\/quote]\n
Сколько сразу фантазий на тему меня и моего "несчастного" брака)\n
Чувствуется богатый опыт"
"[quote="Лампа"]ПятницаСожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Человек, оскорбляющий незнакомых людей, еще и уверенный в своей правоте - это уже диагноз.\n
Зачем же Вы битый час этим занимаетесь?[\/quote]\n
Нужно было увидеть вашу реакцию) "
"[quote="Инкуб"]К стати мужей надо бдить, как старый самец вам говорю[\/quote]\n
\n
Мужчины, не вмешивайтесь в бабский базар."
"Лампа - укажите, пожалуйста, Где именно я вам нахамила?"
"[quote="Лампа"]Мужчины, не вмешивайтесь в бабский базар.[\/quote]\n
Действительно, пристыдила ты меня"
"[quote="Пятница"]ЛампаПятницаСожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Человек, оскорбляющий незнакомых людей, еще и уверенный в своей правоте - это уже диагноз.\n
Зачем же Вы битый час этим занимаетесь?Нужно было увидеть вашу реакцию)[\/quote]\n
\n
Хоть что-то женское, доброе в Вас есть? Или только шипеть можете? Может следует замолчать и сознаться себе самой в своей неправоте."
"[quote="Пятница"]Лампа - укажите, пожалуйста, Где именно я вам нахамила?[\/quote]\n
\n
Причем тут я, хотя и мне успели. Я о вуменцах. Вам столько раз писали, что Вы неправы, но в ответ: пи пи пи."
"[quote="Лампа"]Причем тут я, хотя и мне успели. Я о вуменцах. Вам столько раз писали, что Вы неправы, но в ответ: пи пи пи.[\/quote]\n
Ну так где я им нахамила то?"
"[quote="Лампа"]ПятницаЛампаПятницаСожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Зачем же Вы битый час этим занимаетесь?Нужно было увидеть вашу реакцию)\n
Хоть что-то женское, доброе в Вас есть? Или только шипеть можете? Может следует замолчать и сознаться себе самой в своей неправоте.[\/quote]\n
Вы выпили что ли? \n
Шипите то тут вы и именно вас тема так сильно задела что уняться не можете."
"[quote="Инкуб"]Действительно, пристыдила ты меня[\/quote]\n
\n
Я не против мужчин на вумене, но есть темы порой, где лучше не встревать Бабы это бабы.без логики и сдерживающих центров."
"[quote="Пятница"]ЛампаПятницаСожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Зачем же Вы битый час этим занимаетесь?Нужно было увидеть вашу реакцию)[\/quote]\n
Reakcia moia lichno - Vy ee ozvuchili . Ia Vas citiruiu - Да и вообще, отношения - это дело двоих людей . Dvoix, uvazhaemaia , a ne woman.ru. "
"[quote="Пятница"]ЛампаПятницаЛампаПятницаСожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Хоть что-то женское, доброе в Вас есть? Или только шипеть можете? Может следует замолчать и сознаться себе самой в своей неправоте.Вы выпили что ли? \n
Шипите то тут вы и именно вас тема так сильно задела что уняться не можете.[\/quote]\n
\n
Продолжайте в том же духе, может успеете выговориться до прихода Вашего мужа."
"Я неправа в чем? В том что на форуме где народ обсуждает все подряд, от любовниц своих мужей до прокладок, создала тему?\n
\n
То, что моя тема резанула вас по живому - не моя вина. "
"[quote="Лампа"]ПятницаЛампаПятницаЛампаПятницаСожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Хоть что-то женское, доброе в Вас есть? Или только шипеть можете? Может следует замолчать и сознаться себе самой в своей неправоте.Вы выпили что ли? \n
Шипите то тут вы и именно вас тема так сильно задела что уняться не можете.\n
Продолжайте в том же духе, может успеете выговориться до прихода Вашего мужа.[\/quote]\n
Вы боитесь своего мужа? "
"[quote="Пятница"]ЛампаПятницаЛампаПятницаЛампаПятницаСожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Продолжайте в том же духе, может успеете выговориться до прихода Вашего мужа.Вы боитесь своего мужа?[\/quote]\n
\n
Чего добиваетесь, чтобы я Вам ответила тем же оружиме, что взяли в руки Вы. Куда синице до орлицы."
"[quote="Tara Blak"]ПятницаЛампаПятницаСожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Зачем же Вы битый час этим занимаетесь?Нужно было увидеть вашу реакцию)Reakcia moia lichno - Vy ee ozvuchili . Ia Vas citiruiu - Да и вообще, отношения - это дело двоих людей . Dvoix, uvazhaemaia , a ne woman.ru.[\/quote]\n
Пятница , тема Вами созданная - непорядочная . С чем Вас и поздравляиу ) "
"[quote="Тара Блак"]Tara BlakПятницаЛампаПятницаСожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Зачем же Вы битый час этим занимаетесь?Нужно было увидеть вашу реакцию)Reakcia moia lichno - Vy ee ozvuchili . Ia Vas citiruiu - Да и вообще, отношения - это дело двоих людей . Dvoix, uvazhaemaia , a ne woman.ru.Пятница , тема Вами созданная - непорядочная . С чем Вас и поздравляиу )[\/quote]\n
Поговорите в модераторами. Пусть фильтруют темы на порядочные и не порядочные. Когда люди будут создавать темы про своих соседей, друзей, подруг, знакомых и т.д. Они будут заранее приносить разрешения от свех опрошенных в редакцию:)\n
Тут каждая тема, так или иначе задевает интересы третьих лиц, но возмущаются лишь те, кого задело за живое"
"[quote="Лампа"]ПятницаЛампаПятницаЛампаПятницаЛампаПятницаСожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Продолжайте в том же духе, может успеете выговориться до прихода Вашего мужа.Вы боитесь своего мужа?\n
Чего добиваетесь, чтобы я Вам ответила тем же оружиме, что взяли в руки Вы. Куда синице до орлицы.[\/quote]\n
Вы не поверите, но я и не сомневалась что вы самая-самая:) непонятно только, как вас с вашего полета, моя тема то зацепила..."
"Дура ты Пятница, кура тупая и завидущая."
"[quote="Гость"]Дура ты Пятница, кура тупая и завидущая.[\/quote]\n
Приятно увидет еще одного воспитанного человека."
"[quote="Пятница"]Тара БлакTara BlakПятницаЛампаПятницаСожалею, но желания ругаться у меня нет, общаться с хамами - тоже. \n
Зачем же Вы битый час этим занимаетесь?Нужно было увидеть вашу реакцию)Reakcia moia lichno - Vy ee ozvuchili . Ia Vas citiruiu - Да и вообще, отношения - это дело двоих людей . Dvoix, uvazhaemaia , a ne woman.ru.Пятница , тема Вами созданная - непорядочная . С чем Вас и поздравляиу )Поговорите в модераторами. Пусть фильтруют темы на порядочные и не порядочные. Когда люди будут создавать темы про своих соседей, друзей, подруг, знакомых и т.д. Они будут заранее приносить разрешения от свех опрошенных в редакцию:)\n
Тут каждая тема, так или иначе задевает интересы третьих лиц, но возмущаются лишь те, кого задело за живое[\/quote]\n
при чем тут модераця ? ето мое мнение . Не задело . Желаиу Вам жаркиx баталии и высокого реитинга в обсуждении Вашиx знакомыx )"
"[quote="Пятница"]Да пусть молится, зачем рассказывать это всем и каждый раз по новой? Тем более зачем осуждать других, в ситуациях, которые тебе не знакомы?\n
Ведь никто не застрахован и реально, как именно ты поступишь, пока в эту ситуацию не попадешь - не узнаешь. На словах мы все герои[\/quote]\n
\n
\n
Правильно, Пятница, не застрахован никто.\n
Ваш супруг весьма вероятно тоже где-то слюнявит какую-либо молоденькую деву.\n
Поэтому, когда в вас особенно бурно кипит злобная радость, вспомните о моих словах... "
"[quote="flake-praline "]ПятницаДа пусть молится, зачем рассказывать это всем и каждый раз по новой? Тем более зачем осуждать других, в ситуациях, которые тебе не знакомы?\n
Ведь никто не застрахован и реально, как именно ты поступишь, пока в эту ситуацию не попадешь - не узнаешь. На словах мы все герои\n
\n
Правильно, Пятница, не застрахован никто.\n
Ваш супруг весьма вероятно тоже где-то слюнявит какую-либо молоденькую деву.\n
Поэтому, когда в вас особенно бурно кипит злобная радость, вспомните о моих словах...[\/quote]\n
Еще угрозы будут? "