Я интроверт и не люблю общение. Просто не хочу общаться с людьми и всё. Все считают , что раз я молчу , то или стеснительная или социофобка. А я вообще разговаривать лишний раз не люблю.
и?
никому вы ничего не должны
Это не страшно,просто пока в вашем окружении нет тех людей,с которыми вам было бы легко общаться,хотя бы изредка
Зачем же тему создаете, раз не хотите общаться? Смешные люди)
Сообщение было удалено
+1))
Вас волнует мнение о Вас людей. Вы пишите на форуме, на котором сидят люди. Следовательно, Вы просто зажатая. Нечего на интровертность все сваливать.
когда я познакомилась со своим мч он мне показался очень неразговорчивым и закрытым. несколько раз брала его к себе в компанию, где он практически не общался. тоже думала, что интроверт, пока поближе не узнала. со своими друзьями, к кому привык он общается нормально и весело. просто он стесняется малознакомых людей. боится что-то не то сказать, а общение ему очень нужно. неделю дома сидим и он уже плакать начинает, что его нужно выгулять
Так им всем и говорите : "Я не ненормальная. Я - интроверт !"
Сообщение было удалено
забей, всем не угодишь
Сообщение было удалено
*** стебать начнет
лучше - никто никому ничего не должен
Я никому ничего не должна!
Сообщение было удалено
Потому что задолбали с расспросами экставерты ;)
Да кому вы нужны.
Сообщение было удалено
Однако каждый считает своим долгом влезть в душу таким как автор.Не были бы нужны,не создавали бы люди здесь такие темы.