Несколько дней назад на мой почтовый ящик стали приходить письма от некоего Алексея. Не помню что было в первом письме,но каждый день он пишет мне письма со словами "привет солнышко","как дела …
Вообще, странный тип. Советую удалить себя отовсюду (соц. сети) и закрыть эту почту. Просто не пишите ему и не читайте его писем. Полный игнор. Может дойдёт до него.
автор, а может это кто-то с работы? там как раз все и о детях, и о мужьях, и когда работала - когда не работала знают. и пишут вам вечером, как раз после окончания рабочего дня. адрес электорнки тоже все знают. или вы этот адрес используете только в личных целях? с работы заходите в этот ящик? если в рабочих целях не используете и никто на работе этот адрес не знает, но с рабочего компа заходите, то это может быть системный администратор! он же легко может отследить кто по каким сайтам лазиет, в какие ящики заходит.
а на ваши письма не отвечает, потому что, скорее всего, в диалоге с вами боится себя выдать, т.е. сказать те вещи, по которым вы его сможете вычислить.
Сообщение было удалено
Если вы блаженная ***,это ваши проблемы. Глупо судить людей по себе. Лично я умная и здравомыслящая, неуязвимая,ибо владею методикой магов. Лечите ваш кочан капусты от блаженного идиотизма.
Ха-ха-ха! Испугалась? Саечку!
Мне тоже сегодня пришло письмо такого же содержания
И мне тоже пишет этот Алексей. Спи моя радость усни и тому подобное... Видать он многим пишет... Вот этот Алексей Гужва из Контакта уж больно похож на маньяка... Чувствую, что это он! http://vk.com/id2035004
Планирую не отвечать на его мейлы.
И мне он написал вчера: привет солнышко и 99 комплиментов
он всю информацию читает с сайтов, где вы резюме размещаете в поисках работы. вот и весь секрет) мне тоже писал, бестолочь)
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне сегодня тоже пришло письмо от этого Алексея..( также погуглила.. нашла эту тему. Вот рассуждаю, что на сайтах по работе где светится этот Алексей упоминается сфера маркетинга. Я свой e-mail оставляла на сайте freelance. Предполагаю, что данный Алексей там тоже обитает. Хочу спросить у топ спикера, может быть вы тоже зарегистрированы на сайте фрисанса, может этот сумасшедший там берет электронки?? Сама живу в НН и к Украине никакого отношения не имею.
Сообщение было удалено
володька ночью абдудонился одеяло абасал и все простыни абосанные были ему 50 лет он же пьет безбожно
Мне сегодня пришло письмо от этого Алексея:" ты очень хороший светлый человечек". Я ещё и испугаться не успела, решила загуглить эту тему и поняла, что далеко не первая его "любовь"))) Захотелось написать что-то типа "а ты псих, весь интернет тебя знает", но решила пока подождать, что будет дальше
Мне тоже пишет-сегодня пришло первое.И что теперь?
Сообщение было удалено
Нати, мне тоже несколько дней назад стал писать этот Алексей. Все, о чем ты пишешь, то же пишется и мне.
На самом деле мне тоже самое приходит, с той же почты и от Алексея. ПРи чём эта ерунда продолжается уже год как минимум
Сообщение было удалено
Обратитесь в ФСБ, там есть толковые программисты, умеющие вычислять фактическое местонахождение таких пишущих петушков. А по поводу текста- не парьтесь, тут как у хорошей гадалки, подобран набор фраз, который подходит, в принципе, всем.
Сообщение было удалено
Мне тоже вчера написал.Он же.
Есть простой способ- СПАМ)))))))) и кто вас просит читать эту гадость?????
он мне тоже писал и стиль общения даже тот же
в Skype по этому адресу alexey@vnet.dn.ua ,вылазиет Надежда Иваненко из Донецка с фото.
и мне он начал писать...
Сама себе все пишешь и судьбу...