То что я пережила в школьные годы я врагу не пожелаю пережить - меня били, плевали в меняунижали, я всю среднюю школу пряталасьв школьном туалете. Потом мы переехали, я пошла в другую школу, завела дзей,пм, сейчасуже работа. В общем сейчас все хорошо. вона днях один из моих обидчиков (который и бил меня и плевал в меня) прислала мне предложение стать друзьями в одной из соц. сетей. ТО ЭТО??? ожет он хочет узнать моих друзей и наисать им гадости обо мне (у меня закрытая странца и он не может видеть кто у меня в друзьях) или наставить однерок под всеми фотографями. Или он тупо хочет пообщаться?
Ну просто то были школьные годы, а сейчас люди уже как бы повзрослели и просто тупо интересно узнать как же там поживает та девочка над которой все издевались, как у неё в жизни сложилось? Не надо думать что людям только и дело до того, как про тебя гадости наговорить и ещё что то типа этого что ты там написала, у всех свои дела, прямо они только сидят и вынюхивают про тебя информацию, выслеживают. Просто интересно, любопытно и всё.
Автор, нельзя быть такой злопамятной
"Автор, не верь, что люди повзрослели и бла бла бла. Ещё б написали "поумнели", я б вообще упала со смеху))) Люди с годами становятся только хуже. Те, кто издевался, они такими и остаются - заносчивыми и наглыми. Потому что если в характере есть жестокость, то она никуда не денется. Если малыши в начальных классах друг дружку обижают - им простительно, ещё не поздно исправиться. Если дурак в 11 классе избивает девушку и плюёт ей на спину, то это уже клинический идиот. Так как к 17 годам пора уже научиться пользоваться мозгами.\n
Они добавляются, чтоб поухмыляться. Посмотреть фотографии "той убогой девочки". Они ничего не поняли, не поняли, что делали человеку плохо. Ведь им было весело."
"Но одно верно: они не собираются тебе делать гадостей. Им просто охото фотки посмотреть и всё."
"А ты такой и осталась, зашуганной и маленькой девочкой, которую все обижают? Если НЕТ, ты стала красивой, успешной и у тебя парень классный- покажи им это, пусть от зависти сдохнут! Да, они хотят посмотреть и поржать. Не допусти этого."
"[quote="Свет"]А ты такой и осталась, зашуганной и маленькой девочкой, которую все обижают? Если НЕТ, ты стала красивой, успешной и у тебя парень классный- покажи им это, пусть от зависти сдохнут! Да, они хотят посмотреть и поржать. Не допусти этого.[\/quote]\n
да, там фотки с кучи разных стран, с шикарным парнем (прада экс), в альбоме "дома" в квартире с суперским ремонтом. Так что стесняться нечего. Но! боюсь что напишет кому-то из моих друзей как со мной обращались в школе."
"автор, вряд ли кроме вас кто-то из них замечал, что вы были изгоем! Обидят и отвернутся, а потом кто-то другой обижает, но всемирного заговора наверняка не было. Они просто не помнят, что гнобили вас, да и все!"
"Не добавляйте, шлите таких "друзей" на фиг. Как можно общаться с человеком, который вас бил и унижал. Это ж как надо себя не уважать, что б такое б*дло себе в друзья добавлять! И причем здесь злопамятность? Из морального урода ничего хорошего не вырастет и лучше к вам он относиться не будет. Есть такие люди - с гнильцой. А лучше занесите в черный список - пусть беситься)))"
"Тут двоякая ситуация. Тебе,конечно,нафиг надо добавлять этого урода к себе в друзья,ибо он тебе не друг. Но, если не добавишь, он поймёт, что ты всё помнишь и держишь обиду. Если он до сих пор тот урод,каким и был, то это ему только польстит(что он так зацепил тебя). А если изменился, то может и раскаивается и понимает,что это было. "
"*понимает,что это было глупо...Но, лично я тоже не верю в изменения людей,особенно особей мужского пола.Лично я не простила своих одноклассников.Всё-таки, 10-ый класс, уже взрослые люди.И без причины обижать одноклассника - нужно иметь определённый цинизм."
"[quote="гостья"]Тут двоякая ситуация. Тебе,конечно,нафиг надо добавлять этого урода к себе в друзья,ибо он тебе не друг. Но, если не добавишь, он поймёт, что ты всё помнишь и держишь обиду. Если он до сих пор тот урод,каким и был, то это ему только польстит(что он так зацепил тебя). А если изменился, то может и раскаивается и понимает,что это было.[\/quote]\n
Ой не верю я в "раскаивания". Если бы это было так, то он бы написал сообщение, а не нажал кнопочку "добавить"."
"[quote="Гость"]Автор, нельзя быть такой злопамятной[\/quote]\n
\n
можно и нужно!!!!"
"однерки))))))"
"[quote="Gortenziya"]Ой не верю я в "раскаивания". Если бы это было так, то он бы написал сообщение, а не нажал кнопочку "добавить".[\/quote]\n
да, наверное )"
"они только ради фоток и добавляются хотят посмотреть и посмеяться.. "
"а если все хорощо у вас там на фотках, то все равно найдут к чему предраться "
Да фотки им охота позырить.
Сообщение было удалено
А Вы что, всерьез задумываетесь о том, чтобы добавить этого придурка в друзья??? Автор, зачем???? В игнор - и все! Я бы даже время на обдумывание этого вопроса тратить не стала. А Вы вот тему создали, о мотивации этого идиота задумываетесь. Да какая на фиг разница, зачем он хочет вас добавить?
Ха) я тож была изгоем в классе, ну до битья не доходило..но унижали очень. Сама тут в соц сети залезла, нашла обидчиков, предложила сама им дружбу, ну так пообщаться, обиду давно уже не держу..вот только они не хотят со мной общаться..да пошли они))))
Сообщение было удалено
А не все ли равно, что подумает этот придурок? Польстит ли это ему или нет? Да тьфу на него и растереть.
Сообщение было удалено
это ж до какой степени нужно себя не уважать....
Сообщение было удалено
Да ладно, взрослые люди уже..не дети. Я ж не стремилась к общению, а так у кого что хотела узнать, интересно же. Ничего плохого в этом не вижу. Не дети поди
Автор, вряд ли ваш однокласссник хочет посмеяться или гадости писать кому-то. Это для вас, то что делали с вами в детстве, неприятно, больно, обидно. А ему ,повзрослевшему, все происходившее кажется несерьезным ,просто подростковыми приколами. У вас разное отношение, к тому, что происходило. Мой совет : вам он не нравится? Навевает воспоминания о тяжелых школьных годах? Ну так и не добавляйте его, и не ломайте себе голову о причинах проявленного интереса к вам. Практика показывает, что людей обычно задевает отказ принять их в друзья.
Сообщение было удалено
Откуда автору знать какие у этого одноклассника тараканы в голове? Может именно посмеяться и написать гадости он и хочет.
Сообщение было удалено
да на фига вообще про него и его тараканов думать? В игнор - и дело с концом
Сообщение было удалено
Если есть опасения, что человек может такое сделать, почему сразу не отклонить его предложение. В детстве издевался, сейчас непонятно чего от него ожидать. Вобщем, типа, давай, до свиданья. Да даже, если и наставит плохих оценок, их всегда можно удалить. Гадости друзьям начнет писать - удалить его сразу и занести в черный список. Друзьям потом объяснить, что одноклассник тупой неадекват. И благополучно про него забыть.
автор. расклад такой - он посмотрит кто у теб в друзьях и увидя и своих знакомых там, естественно, все им про тебя расскажет.
Но я спрашиваю себя, это какой надо быть чмырихой, дерьмом, чтобы в тебя аж плевали. В нормальных людей не плюют. Противно даже писать в этой теме.
Сообщение было удалено
Лариса, надеюсь ты подохнешь на мусорной свалке и тебя сожрут крысы.
Сообщение было удалено
Как раз в нормальных людей и плюют. А причину что при*баться всегда можно найти. И как не банально, это просто была зависть с их стороны. Все насмешки, неприятие и агрессия от черной зависти. И завидовали они тому на что вы и внимание не заостряете.
Сообщение было удалено
Автор, не надо так реагировать - ее и так бог умом обделил, а тут еще и вы)))
Сообщение было удалено
Лариса, у вас дети есть? в школу уже ходят? Смотрите, как бы не было так, как с автором... от этого не застрахован никто
Я тоже изгоем была, вот прошлым летом мне написала одна обидчица, была в моем городе и хотела встретиться, ради интереса. Я пошла. Она ооочень изменилась, было понятно что ей стыдно за то что она в детстве творила, но наверное она надеялась что я этого не помню. Люди меняются, сейчас у нее у самой ребенок почти школьного возраста. Она хорошая девушка, просто в школе всегда так, если с самого начала всех на место не поставить то станешь изгоем.
Автор, лично я добавила всех одноклассников, которые кинул заявки.
Автор, да в пень их, нафиг
Сообщение было удалено
вы ошиблись падежами - это нормальные люди в людей не плюют. По теме - автор, нафиг тебе в друзьях это ***?
Я никого не добавляла в друзья, на одноклассниках я не регистрировалась, а когда находили в "мире", я не реагировала на них никак. Мне всё равно, выросли они, не выросли, изменились, не изменились. Они когда-то превращали мою школьную жизнь в сущий ад, когда я закончила школу, шлейф комплексов ещё долго тянулся за мной и отравлял жизнь, и почему вдруг нужно теперь общаться с ними? И главный вопрос - зачем?
Тьфу, вспомнила и так погано стало, никто за меня не вступался, учителя игнорировали, родители не верили или считали, что я сама что-то там такое делаю. Лет в 17 случайно встретила главного из своих мучителей и спряталась от него, мне казалось, что он опять начнёт меня бить или типа того. Ну он вообще по жизни такой гад.
Сообщение было удалено
ой, и самый главный совет от родителей - не обращай внимания, им надоест (я им рассказывала когда только началось, потом уже ничего не рассказывала).
А еще почему то очень стыдно было, не могла никому ничего рассказать (ни учителям, ни родителям).
учителям в большинстве своем пофиг было, вмешивались конечно если были свидетелями, но вообще ситуацию не решали, инцидент решили и все.
Сейчас бы я конечно по-другому действовала бы.
А так да, долго еще не могла придти в себя, но последние годы вообще не вспоминала, общалась с нескольки девочками в соц. сетях и все.
Меня в школе конечно не били, но издевались часто. Я давала отпор, но всё впустую. Сейчас работа, друзья, любимый человек. Знаете , я добавила некоторых обидчиков в друзья. пусть посмотрят на то, какая у меня машина в гараже, какой вид из моего собственного дома и в какие страны я езжу:) Так что я на них зла не держу, а наобород жалею, ведь многие уже вышли замуж и живут с нищебродами:)Это по лицу очень видно.
Автор, выше нос! Не обращайте на них внимания. Удачи ВАм!!!=)
Я думаю, человеку стало интересно, какой жизнью вы сейчас живёте. Фотки хочет посмотреть, кто у вас в друзьях и т.д. Ну я думаю не стоит добавлять в друзья людей, которые вам неприятны.
ну и что у меня точно так же было, и они добавляются теперь. конечно я их не добавлю я бы их похоронила живьем и сейчас, одно радует, что они неудачники имбицилы, а я пол мира уже объездила
Сообщение было удалено
нет, люди не меняются. характер, психология - это гены. какими были в детстве, такими остаются на всю жизнь
добавить вас хотят, чтобы вновь постебаться над вами, вашими фото и тд
игнор, черный список.
надо мной тоже издевались, создала страницу с другим именем, фамилией, город не указала, добавляю друзей по интересам со всей России, Украины) выкрутилась)
автор, поступи также!
Сообщение было удалено
я бы не пошла, противно, мало что, выпытают информацию и пустят сплетни.
Сообщение было удалено
да, стадо не любит, когда человек не такой как все, индивидуальность
вы правы ;)
в гением часто плюют и издеваются над ними
нормальные, обыкновенные люди=)))
Сообщение было удалено
в таком случае будут завидовать
Короче, автор, не добавляй его. Можешь прикинуться,что не помнишь вообще,кто это такой. Стёрся из памяти. Ты его не знаешь. А того,кого ты не знаешь,ты в друзья не добавляешь, естесственно.
Напишите ей, что не забыли как он/она в школе над вами издевалась, и добавлять не собираетесь! Пусть ему/ей станет стыдно.
Сообщение было удалено
Ну, вот ещё распинаться ! Просто холодный игнор.
Сообщение было удалено
Я думаю в этой ситуации, приятнее послать) и чтобы ещё стыдно стало. А если игнор, такого эффекта не будет.