Сегодня на работе с девчонками разговаривали о том как защитить свой дом от нечистой силы, и одна рассказала нам,что нужно воткнуть над дверью иголку, и нечистый человек не сможет ее переступить. Даже привела пример , что после того как они дома это сделали к ним не смогла зайти домой какая-то женщина. Онв им и сказала "выньте иголки, а то зайти не могу" хотя и не знала что они были воткнуты. Правда ли это?может кто-то сталкивался с чем то подобным?? У меня возникло дикое любопытство самой увидеть как это человек не может зайти в дом из-за иголок.
У меня тоже под дверью лечит сломанный нож.После того,как его туда положили перестала приходить бывшая мамина подружка.Просто отказывается по разным причинам,но такого чтобы в дверях стояла и не могла зайти не было.Не приходит совсем попросту.....
Слышала, что эфирное масло цитронеллы тем же "свойством" обладает)
Посижу, послушаю)
Мне снились кошмары,вычитала что надо очистить квартиру-жечь полынь,от дыма полыни бегут почти все виды негативных астральных сущностей и чеснок в каждом углу надо положить,все это я сделала и кошмары перестали сниться.
"дыма полыни бегут почти все виды негативных астральных сущностей" лечь можно от смеха с вами...
Ой, вы бы мне лучше сказали, от какого дыма бегут воры, а то у нас столько взломов квартир. Блин.
А если воткнуть иголки после того как она войдет в дом? Не сможет больше выйти?
Сообщение было удалено
Вневедомственной охраны у вас нет?От нее все спасение.
5. Гость, да я тоже об этом задумывалась)
6, неа. Какая в деревне охрана. Хорошо когда граждане двери изволят закрывать...
КолдОвство, колдОвства.
Впрочем тупым теткам, верящим во мракобесие, безграмотность свойственна.
Нашла тут старую тему подобную
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3880991/
Сообщение было удалено
Я верю и я - лингвист. Тупые - это те, кто позволяют себе оскорблять незнакомых людей, пользуясь анонимностью на форуме.
А я думаю, что надо писать "колдувства", так будет правильнее, проверочное слово колдун. Не "колдон" же!! Язык собственный не знаете.
Да, я кстати тоже лингвист, забыла сказать, Мария Магдалена я была на другом форуме.
Сообщение было удалено
колдунство тогда уж. ))
Ну и ну, колдАвства! Куда мир катится?
Сообщение было удалено
это утверждение или насмешка?
Сообщение было удалено
Это утверждающая насмешка....
Немного грамотности, вот бы да!
а у меня молитва под ковриком лежит,от воров,от зла ,нечисти,.
дед втыкал в калитку булавку иглой вверх, не закрывая булавку, две нежелательные бабки никогда не заходили
калдовство от слова кал?
Сообщение было удалено
Светлана, давно так не смеялась! Браво!
а если вор- чистый человек? то никакие иголки ему не страшны?
многие воры-чистые люди, особенно если сравнивать с некоторыми дамами вумена,особенно с теми, которые боятся нечистой силы.....))))))))
Я над дверью иголки навтыкала остриём наружу,весь негатив направленный на нас будет оседать на иголках и в дом не проникнет.Каждую неделю обхожу дом со свечкой и с молитвой или молитву на воду наговариваю и разбрызгиваю по дому.
Сообщение было удалено
Еще немного фэн-шуя и будет полный комплект.
Сообщение было удалено
Можно еще собаку .Тоже неплохое средство!
Сообщение было удалено
Кончай курить травку. и все пройдет!
Сообщение было удалено
ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
Сообщение было удалено
а если мне кошмары везде снятся, в любом доме, везде полынь жечь? Они преследуют меня, эти низшие астральные?
Сообщение было удалено
Это уже отдохнуть надо. Ну осень- дипрессия у всех.
Сообщение было удалено
тролль поменьше-само пройдет
А если серьезно - самый простой способ: СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ! Скандалы,сплетни, вообще ругательства и злословие - верный способ привлечь в дом нечисть.Если это есть - никакие молитвы не помогут!
Ну, и - что , когда ,как и в какой дозе вы употребляете.Наркотики - вот!Алкоголь - только в символических дозах и по праздникам!Вот нечисть и не прилезет...Кстати. наши предки употребляли по праздникам сурью (крепость. судя по рецептуре, как пиво) и питьевой мед (ненамного крепче), а в будни пили сбитень - вообще безалкогольный напиток!Настоящий русский сбитень - это вскипяченная смесь меда,воды и пряностей.То.что творят в иных "ресторанах русской кухни" - это к нему не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Фен-шуй присутствует
Сообщение было удалено
Все верно. Слушайте все Кактус, а то еще и голодные духи налетят, не продохнуть будет.
Сообщение было удалено
Для начала прекрати смотреть ужастики.А полынь можно не жечь. а просто капнуть 1-2 капли эфирного масла полыни(поищи в аптеках).Кстати, от этого помогают и другие ароматы - кроме ладана, еще и шалфей, тимьян и. как ни странно,жасмин.
"[quote="Кактус"]Для начала прекрати смотреть ужастики.А полынь можно не жечь. а просто капнуть 1-2 капли эфирного масла полыни(поищи в аптеках).Кстати, от этого помогают и другие ароматы - кроме ладана, еще и шалфей, тимьян и. как ни странно,жасмин.[\/quote]\n
\n
да не смотрю я ужастики, ничего, кроме комедий уже не смотрю! а кошмары мне постоянно с детства снятся. И на ароматерапии помешана, бестолку все:(( Наверное, и правда эти низшие астральные прицепились, осталось только иголки везде тыкать((\n
"
Сообщение было удалено
правильно говорить КОЛДУНСТВО )))
Сообщение было удалено
Во,мужу -то потфортило,что секс -старушка примкнула к Светлане! Старушка,видать сексуально-образованная.А Светлане смазку в в руки и плётку, видать ваш муж ждёт этого райского наслождения... А волоски на лобке пусть ваш муж выщипывает. Какая это будет ему сексуальная радость! А вы ,ему,при этом плёткой!!! Секс - высший класс!
Сообщение было удалено
АЯ поддерживаю. У кого есть рецепт усмирения-умертвления извращенца отчима?
Светлана ! Думаю, что смогу помочь Вам в борьбе с кошмарами. Вы совершенно нормальная, просто по типу Вашего видения мира, Вы - сновиюящая. Прошу не путать с ясновидением. Что это - не понимаю. Вы испугались и просто подцепили неорганическое существо. Это как кошка: надоела, а кормить надо. Но ведь Вы же ее не боитесь. Перестаньте бояться этого, по большому счету, без обидного существа и оно пойдет обедать к кому-нибудь еще. Если не поможет, напишите способы есть еще.