Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают эти мужчины??!

Навеяно моими утренними приключениями... Скажите мне, на что вообще рассчитывают маленькие / почти пожилые / лысые мужчины с брюхом / тупо страшные когда подкатывают знакомиться к высокой, весьма …

даша
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
даша

Сообщение было удалено

да это всем очевидно. Просто ты настолько мала и тупа, что не понимаешь этого и думаешь, что все вокруг наивнее тебя.

Гость

ну вот, у меня ванна налилась, пойду расслабляться, а ты работай мыша страшномордая)))

Гость

Автор, у кого вы вообще спрашиваете? Здесь сидят тетки бальзаковского возраста, страшные, толстые, никому не нужные, не все конечно, которые рады бы были, если бы к ним подошли такие мужчины, как в вашем описании. Как увижу автор пишет, я красивая, так сразу местные клуши набегают, давай фотку, не показываешь, значит страшная.

даша
Гость

Сообщение было удалено

:))))) В целом вы правы :)

Хотя на этом форуме сидит одна девушка из соседнего департамента, молодая, лет 25 максимум. Я вышла за кофе, стою жду пока автомат выдаст и слышу как она за столиком обсуждает какой-то форумный срач из темы про предложение мужчины делить оплату за квартиру... и понимаю, что она сидит на вумане. Мне было как-то неловко :)

zumka

u menya takoi i mne nravitsya - ocharovashka. ya nichego kstati toge

Гость

Свет такой звЯзды ослепляет, даже забывают о своей убогости :))

Авеню 999

На то, что знакомятся с нормальной девушкой, а не идиоткой.

Гость

[quote="даша"]На что рассчитывают эти мужчины??!/quote]

На секс.

Гость

"Знаешь, Даша, никто себя уродом не считает. Эти мужчины не видят себя со стороны и, скорее всего, они себе нравятся."

sweetheart
Геша

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно

Гость
даша

Сообщение было удалено

эта значит денег докуя.

удел всех баб дрокать старые члены.

sweetheart

А мне жалко таких мужичков.Они такие срашненькие на гоблинов похожи.Ко мне подкатывали такие.Молодцы старались шутили делали комплименты но я их очень вежливо отшивала

Инкуб

Я с институтских времен поражался с какими страшными, красивые девки встречаются. Уже не удивляюсь, значит они все правильно делают

Жестяной Браза
даша

Сообщение было удалено

ну а если он или на майбахе, или на бентли подкатил? 90 девушек из 100 уж точно сделают глазки, к сожалению...

Жестяной Браза
Инкуб

Сообщение было удалено

конечно, те мужики молодцы.

Старая Кукрыникса

Ха!

Мне, как говорится, "смешно с вас, девки"!

Любовь, как говорится, зла!

Если судьба, так полюбишь такого вот мужичка с пузом, и он для тебя принцем будет всю оставшуюся жизнь.

Лишь бы человек был хороший.

Гость

"Я замужем за маленьким, толстеньким (ныне похудел), лысеньким мужичком с паршивенькой внешностью, и ни дня не работала после замужества, езжу отдыхать, когда мне нравится и не в Турции ,живу в загородном доме, покупаю всё что нравится. Сестрица вышла за высокого и красивого, вот уже лет 6 как продаёт амвей, живут в каком то подвале однокомнатном на первом этаже, нигде не были даже по России. Так что."

Гость
даша

Сообщение было удалено

Анекдот на тему.

Сидит в парке на лавочке красивая, ухоженная девушка. Умную книжку читает.

На ту же лавочку плюхаэтся бомж. Вонючий, грязный, небритый. Сидит, молчит некоторое время. Потом достает из кармана рваного плаща яблоко, плюет на него, обтирая от крошек хлеба и табака.

"Угощайтся, телка" , - говорит девушке.

Та в шоке.

"Пшел вон осюда! Я щас милицию позову.",- чуть не вопит истерично.

Бомж: " О МИНЕТЕ, я так понял, тут и речи быть не может !"

Б+А24.09.12
даша

Сообщение было удалено

На прокатит/не прокатит они рассчитывают

всем привет

Я знаю, знаю!!! Это - кОнцы!!! Маленькие лысенькие толстячки, неизменно пользующиеся успехом у женщин всех семей!!!

Читайте Вадима Панова (серия Тайный город, официальный сайт - http://www.t-grad.com/)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: