Навеяно моими утренними приключениями... Скажите мне, на что вообще рассчитывают маленькие / почти пожилые / лысые мужчины с брюхом / тупо страшные когда подкатывают знакомиться к высокой, весьма …
Сообщение было удалено
Сколько вумных мыслей сразу.
Так может проверяет на "вшивость" одна откажет. а другая - согласится О_о
Кста. мужчины -не взрачные, как правило большие гулены)))) таким образом они наверно повышают свою самооценку :(
Сообщение было удалено
Есть мужчины с харизмой или с грамотно подвешенным языком, с правильной энергетикой что ли. Они к тебе подходят и сразу ощущаешь, что с человеком тебе комфортно, а не тупо / глупо / непонятно. Бывает такое ессесно. Это ж не таджик, пардон, подкатит "Дэвушка, ти такой красивый, давай замужъ детей бум-бум, щастливый будешь!"
Сообщение было удалено
Да нет, типичный мужик аля работник какой-нибудь промышленности. В кожаной куртке пошорканной, с залысинкой и пузом пивным, коренастенький такой, на полголовы меня ниже. Ну такой.. никакой короче.
у меня несколько подруг таких и любят
не знаю правда что значит - тупо старшный
но лысенький и с пузом не так уж страшно
Дашенька,
я догадываюсь, на что они рассчитывают, но ты ведь отвергнешь мою догадку...?
Меня недавно дедулька клеить в парке пытался,вот это жуть! Идет такой сзади с котомочкой в руках,лет 60 на вид точно.Видимо,подумал,что так заигрываю - по телефону с любимым разговаривала и хихикала.Не скажу,что я модель,но довольно симпатичная и мне 22 года всего.Ну неужели не видно,что тут ВООБЩЕ без вариантов?! И одета была в платье чуть выше колен,босоножки и ничего вызывающего.Вот и не понятно,плакать или смеяться )))
Сообщение было удалено
Неужели на перепихон? О_о ой ой..
Сообщение было удалено
Да, подберите, отчистите от очисток. В крайнем случае ездовую собаку из него сделаете.
Сообщение было удалено
бвахахаха)) наверно валидол с виагрой перепутал..)
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Просто вот сейчас почитала эту тему, подумала, а что, если бы мой мужчина когда-то до знакомства со мной ее тоже прочитал и решил ко мне не подходить тогда, потому что ему не светит, он же не красавец... И мне стало грустно и обидно.
Даша,скорее всего :)
Сообщение было удалено
Он вас увнучить хотел!
Сообщение было удалено
Че-т непонятно, как он Вас клеил-то? Может, он хотел попросить Вас помочь, дорогу забыл или еще что.
Сообщение было удалено
О, кстати, вспомнила случай из дества, тоже крайний вариант. В санатроии в КМВ, в столовке, подходит дед лет 70ти и приглашает на танцы девочку лет 15ти. Она ему, ласково говорит: - Дедуля, ы бы сначала зубы вставили. - А зачем мне зубы, я все равно ничего не вижу! )))))
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Человеку с правильной самооценкой нужно еще постараться, чтобы ее опустить. Слишком самоуверенные раздражают, мямли вызывают жалость. Человек, трезво себя оценивающий, мне кажется, всегда подкатывает с правильным настроем, излучает уверенность и не напрягает в целом. Очевидно ваш муж как раз из таких.
Сообщение было удалено
Мдя...Это-то здесь причем? Если Ваш свекр Вас пригласит на танец, Вы тоже о чем-то таком подумаете? Папы и дедушки часто танцуют с дочками, здесь аналогично, не думаю, что в советское время у дедули были какие-то озабоченные мысли.
У большинства мужчин неадекватная самооценка. Уж даже и не знаю, чем это объясняется. Либо забитые неудачники-ботаники (таких меньше), либо павлины (даже при внешности и прочих качествах явно ниже среднего). Вот редко очень мне встречались мужчины, которые трезво себя оценивали. И вообще не понимаю откуда взялся миф, про то что "с красивыми знакомиться боятся". Бред. Абсолютно подавляющее большинство мужчин считает себя самыми неотразимыми и самыми лучшими и они вообще ничего и никого не боятся, особенно по достижении энного возраста. По-моему так утешают себя девушки, которые считают себя красотками, но отнюдь ими не являются.
Сообщение было удалено
Да-да! Он хотел спросить, как пройти в библиотеку.
Дело било в далёкиx 60-x... моя мама у4иласй в группе с девушкой невероятной красоти.... и столйко у етой девушки поклонников било- весй институт! а глас положил на неё препод на 15-18 лет старше, лисий, брюxатий и ....внимание! ...xромой ( с пало4кой xодил). ему все говорили:куда лесеш? а он скасал крилатую фрасу: даже самий некрасивий муж4ина достоин любви самой красивой женсчини!!!!! Он таки женилса на ней!!!! ( исвиняюсй са транслит)
Сообщение было удалено
Если он Вас не пригласил на чашечку кофе, не спросил, как зовут, не пытался сделать комплимент - то это все Ваша фантазия. Ко всем девушкам клеется неликвид, но как-то не приходит в голову каждого идущего следом дедка записывать в свои поклонники)))
- Поручик, чем обьясняется ваша феноменальная популярность у женщин?
- Я просто спрашиваю: "Мадам, разрешите вам впендюрить".
- Поручик, так ведь можно по морде получить!
- Можно... А можно и впендюрить.
Гость
Че-т непонятно, как он Вас клеил-то? Может, он хотел попросить Вас помочь, дорогу забыл или еще что
Сначала он шел мне на встречу,ну может и глянула на него мельком,не помню уже.А потом заметила,что он остановился,и медленно за мной пошел.Ну и я не спешу,иду потихоньку по телефону разговариваю.Вот так и шел минут 8 сзади,я уж подумала,может маньяк какой.А он подходит и говорит - девушка,можно с вами познакомиться? Я отказала,правда чуть не засмеялась в лицо,но сдержалась.Он замялся так,постоял и ушел в другую сторону,еще одну жертву выбирать
Так что точно не библиотека нужна была
Да и завышенной самооценки у меня нет,вс ех в свои поклонники не записываю.Хотя сейчас и внимания ни на кого не обращаю,так как любимый есть и никто не нужен
Да просто они точно знают сколько стоит такая девушка. А потом возможно-это вы в своих фантазиях высокая и красивая, а реально Вас видят маленькой, кривоногой и страшненькой.
Сообщение было удалено
Ну прям точно! При чем стоит столько, сколько у него в кошельке завалялось очевидно... ага.
Сообщение было удалено
ну тогда ладно)
Сообщение было удалено
А Вы уверены что он Вас клеил. может это просто Ваша фантазия и самомнение. И потом - лично мне интересно как бы Вы отнеслись к нему если бы в руках не котомочка, а дороогой портфель и спрашивал бы он Вас из окна мерседеса.
Сообщение было удалено
Видите-Вы уже торгуетесь))
Сообщение было удалено
они просто в курсе, что 99% баб - конченные б-ди и отсосут у любого, кто может шикануть баблом, независимо от внешности, лысин и т.д. и часто они оказываются правы, к сожалению.
"[quote="Гость"]дашаГость\n
Да просто они точно знают сколько стоит такая девушка. А потом возможно-это вы в своих фантазиях высокая и красивая, а реально Вас видят маленькой, кривоногой и страшненькой.\n
Ну прям точно! При чем стоит столько, сколько у него в кошельке завалялось очевидно... ага.Видите-Вы уже торгуетесь))[\/quote]\n
\n
Да вы прямо Фрейд, как я погляжу ))"
"[quote="Гость"]они просто в курсе, что 99% баб - конченные б-ди и отсосут у любого, кто может шикануть баблом, независимо от внешности, лысин и т.д. и часто они оказываются правы, к сожалению.[\/quote]\n
\n
Ну чисто гипотетически допустим, что это так. Дык ведь им нечем шиковать-то по любому. И что? Они думают "ах блин аванс не выдали, ну да ладно, мож и так прокатит"?"
"[quote="даша"]Навеяно моими утренними приключениями... Скажите мне, на что вообще рассчитывают маленькие \/ почти пожилые \/ лысые мужчины с брюхом \/ тупо страшные когда подкатывают знакомиться к высокой, весьма привлекательной и хорошо одетой девушкой? Это у них самооценка такая крутая или от отчаянья уже?[\/quote]\n
а может всё ещё проще и ты тупо переоцениваешь себя, ведь если ты шмотья понаценила и выросла как столб, это ещё не значит, что стала красивой, симпатичной и привлекательной. Мож они видят - идёт страшилка, которая изо всех сил старается из себя выпендрить успешную, но рожей не вышла, дай-ка я ей помогу, думают, подкину ей парня в виде себя и сделаю её жизнь более полноценной, ей же всё равно с такой рожей нечего терять. Мож и так. почему нет?"
"[quote="Гость"]а может всё ещё проще и ты тупо переоцениваешь себя, ведь если ты шмотья понаценила и выросла как столб, это ещё не значит, что стала красивой, симпатичной и привлекательной. Мож они видят - идёт страшилка, которая изо всех сил старается из себя выпендрить успешную, но рожей не вышла, дай-ка я ей помогу, думают, подкину ей парня в виде себя и сделаю её жизнь более полноценной, ей же всё равно с такой рожей нечего терять. Мож и так. почему нет?[\/quote]\n
\n
Ммм.. нет :)"
"[quote="даша"]Ну чисто гипотетически допустим, что это так. Дык ведь им нечем шиковать-то по любому. И что? Они думают "ах блин аванс не выдали, ну да ладно, мож и так прокатит"?[\/quote]\n
ххы. да они чё угодно могут думать, им этого никто не запретит, ты ж тоже себя последней курицей не считаешь, может и они со своей точки зрения думают, что все мировые стандарты начинаются с них, а то, что тебе в них не нравится, для них идеал и естественные основы всех норм"
"[quote="даша"]Ммм.. нет :)[\/quote]\n
почему нет?)) давай уж фотку для убедительности)"
"[quote="даша"]Гость\n
они просто в курсе, что 99% баб - конченные б-ди и отсосут у любого, кто может шикануть баблом, независимо от внешности, лысин и т.д. и часто они оказываются правы, к сожалению.\n
Ну чисто гипотетически допустим, что это так. Дык ведь им нечем шиковать-то по любому. И что? Они думают "ах блин аванс не выдали, ну да ладно, мож и так прокатит"?[\/quote]\n
А вот тут Вы ошибаетесь и очень сильно))) Я до сих пор помню в 90-х глаза продавщицы в ювелирном когда я подруге кольцо покупал. С бодуна, в рваных шортах, тщлепанцах и в рваной футболке, нашарил по карманам со словами где то у меня мелочь была так примерно штук пять баксов рублями)))) она точно охренела. "
"А Вы уверены что он Вас клеил. может это просто Ваша фантазия и самомнение. И потом - лично мне интересно как бы Вы отнеслись к нему если бы в руках не котомочка, а дороогой портфель и спрашивал бы он Вас из окна мерседеса\n
\n
Для меня,во-первых,разница в возрасте очень важна и знакомилась исключительно с молодыми людьми старше меня лет на 5,не больше.Любимый на 4 года меня старше,машины у него нет никакой (все впереди),зарплата не скажу что заоблачная,средняя для нашего города.Мне чувства важнее,отношение,забота - все это у нас есть.И,кстати,всегда бесили эти придурки,возомнившими себя "царьками" на дорогих машинах.Типа я прям щас должна описаться от радости,что он такой великий на меня внимание обратил и кинуться с благодарностью в его машину и потрахаться с ним в обязательном порядке.Не про меня это"
"[quote="Настенька"]А Вы уверены что он Вас клеил. может это просто Ваша фантазия и самомнение. И потом - лично мне интересно как бы Вы отнеслись к нему если бы в руках не котомочка, а дороогой портфель и спрашивал бы он Вас из окна мерседеса\n
\n
Для меня,во-первых,разница в возрасте очень важна и знакомилась исключительно с молодыми людьми старше меня лет на 5,не больше.Любимый на 4 года меня старше,машины у него нет никакой (все впереди),зарплата не скажу что заоблачная,средняя для нашего города.Мне чувства важнее,отношение,забота - все это у нас есть.И,кстати,всегда бесили эти придурки,возомнившими себя "царьками" на дорогих машинах.Типа я прям щас должна описаться от радости,что он такой великий на меня внимание обратил и кинуться с благодарностью в его машину и потрахаться с ним в обязательном порядке.Не про меня это[\/quote]\n
погоди ищ, они ща на выборах пройдут в думу и утвердят свои желания как твои обязанности в качестве закона, обязательного к исполнению, а кто их остановит?"
"[quote="Настенька"]А Вы уверены что он Вас клеил. может это просто Ваша фантазия и самомнение. И потом - лично мне интересно как бы Вы отнеслись к нему если бы в руках не котомочка, а дороогой портфель и спрашивал бы он Вас из окна мерседеса Для меня,во-первых,разница в возрасте очень важна и знакомилась исключительно с молодыми людьми старше меня лет на 5,не больше.Любимый на 4 года меня старше,машины у него нет никакой (все впереди),зарплата не скажу что заоблачная,средняя для нашего города.Мне чувства важнее,отношение,забота - все это у нас есть.И,кстати,всегда бесили эти придурки,возомнившими себя "царьками" на дорогих машинах.Типа я прям щас должна описаться от радости,что он такой великий на меня внимание обратил и кинуться с благодарностью в его машину и потрахаться с ним в обязательном порядке.Не про меня это[\/quote]\n
Мда...а с чего Вы решили что они придурки и кем то себя возомнили. И с чего Вы решили что ему от Вас только потрахаться? Или это Ваши комплексы?"
"[quote="даша"]Навеяно моими утренними приключениями... Скажите мне, на что вообще рассчитывают маленькие \/ почти пожилые \/ лысые мужчины с брюхом \/ тупо страшные когда подкатывают знакомиться к высокой, весьма привлекательной и хорошо одетой девушкой? Это у них самооценка такая крутая или от отчаянья уже?[\/quote]\n
\n
Рассчитывают, что найдется какая-нибудь закомплексованная или романтичная ду ра, которая оценит их "внутреннюю красоту". И ведь бывает, находят...)\n
\n
Одна знакомая встречалась с красивым молодым парнем, он ей изменил, бросил. Она тут же выскочила замуж за старпера, причем вообще не богатого, типа "он меня ценит и любит". Конечно же, ценит)))))\n
"
"За гранью фантастики,пока подобных законов не выпускали и не обязана я им подчиняться.Хотя вы правы в чем-то,многие за деньги готовы на все,так что проще желаемого так добиться"
"[quote="Гость"]ххы. да они чё угодно могут думать, им этого никто не запретит, ты ж тоже себя последней курицей не считаешь, может и они со своей точки зрения думают, что все мировые стандарты начинаются с них, а то, что тебе в них не нравится, для них идеал и естественные основы всех норм[\/quote]\n
\n
Ну значит мы приходим к выводу, что все дело в завышенной самооценке. Хотя мне этого не понять, ведь кругом столько людей разных, видно же кто хорошо собой, а кто неликвид. Я например еду в метро когда, смотрю на окружающих - девки порой такие красивые, холеные, одетые с иголочки, аж загляденье - все равно сделаю вывод, что вот эта например по крайней мере внешне куда лучше меня и выигрышней смотрится. Значит эти мужики себя либо не сравнивают, либо сравнивают с таким же неликвидом."
"[quote="Гость"]почему нет?)) давай уж фотку для убедительности)[\/quote]\n
\n
Нее, вдруг кто узнает. Вдруг мы и с вами знакомы и сидим в соседних офисах ))"
"[quote="Ариада"]Рассчитывают, что найдется какая-нибудь закомплексованная или романтичная ду ра, которая оценит их "внутреннюю красоту". И ведь бывает, находят...)\n
\n
Одна знакомая встречалась с красивым молодым парнем, он ей изменил, бросил. Она тут же выскочила замуж за старпера, причем вообще не богатого, типа "он меня ценит и любит". Конечно же, ценит)))))[\/quote]\n
\n
Коммент выше про поручика очень в кассу :)"
"[quote="даша"]Ну значит мы приходим к выводу, что все дело в завышенной самооценке. Хотя мне этого не понять, ведь кругом столько людей разных, видно же кто хорошо собой, а кто неликвид. Я например еду в метро когда, смотрю на окружающих - девки порой такие красивые, холеные, одетые с иголочки, аж загляденье - все равно сделаю вывод, что вот эта например по крайней мере внешне куда лучше меня и выигрышней смотрится. Значит эти мужики себя либо не сравнивают, либо сравнивают с таким же неликвидом.[\/quote]\n
пока не ясно, завышена самооценка у них или у тебя))"
"[quote="даша"]Нее, вдруг кто узнает. Вдруг мы и с вами знакомы и сидим в соседних офисах ))[\/quote]\n
и что? от этого упадёт твоя красивость сразу?))\n
"
"[quote="Гость"]и что? от этого упадёт твоя красивость сразу?))[\/quote]\n
\n
Да не упадет, просто как-то тупо будет потом в коридорах сталкиваться"
"[quote="даша"]Гость\n
ххы. да они чё угодно могут думать, им этого никто не запретит, ты ж тоже себя последней курицей не считаешь, может и они со своей точки зрения думают, что все мировые стандарты начинаются с них, а то, что тебе в них не нравится, для них идеал и естественные основы всех норм\n
Ну значит мы приходим к выводу, что все дело в завышенной самооценке. Хотя мне этого не понять, ведь кругом столько людей разных, видно же кто хорошо собой, а кто неликвид. Я например еду в метро когда, смотрю на окружающих - девки порой такие красивые, холеные, одетые с иголочки, аж загляденье - все равно сделаю вывод, что вот эта например по крайней мере внешне куда лучше меня и выигрышней смотрится. Значит эти мужики себя либо не сравнивают, либо сравнивают с таким же неликвидом.[\/quote]\n
Похоже что неликвид это увы Вы."